| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мед провоцирует изжогу больше чем лимон))))
мне как-то после этого теста нормально себя чувствовалось...
но действительно, просто покушать, а то на голодный желудок, сахар, и потом еще 2 часа мучаться.... какой потом кайф покушать)))
ты молодчина!!! надо хорошие нервы иметь, чтоб не психовать и не бросить все к чертям.
и Оля молодец!!!! профи, и в африке профи
На самом деле он у них по другому называется, что то типо сыворотка глюкозы или как то так. Но забор крови идет так же - сначала на тощак, а потом через 2 часа с нагрузкой.
Может дело еще в том что некоторые анализы они делают только в главном отделении.
Юль, а ты не узнавала о педиатрах в пятой?
Спасибо. У меня как раз черная смородина перетертая с сахаром в холодильнике стоит. Мешаю с медом и пью уже вторую чашку, пока никак. Надеюсь на давление не повлияет, сижу в обнимку с тонометром, бдю, а то у меня во время беременности оно начало скакать как ненормальное -то большое, то маленькое.
Пить лекарства на таком маленьком сроке не хочется. Для носа каплю хочу купить, сейчас буду изучать, мужу закажу по дороге домой купить. А горло-непонятно... изжога жжет, все ощущения перебивает.
Kupia фото супер!!!
я тоже мечтаю о фотосесии... Хочу 2шт! одну с студии в пижамках/домашнем/белье/что-нить оригинальное придумать. И вторую на природе, благо рожать в самом начале лета, и пузико вырастет вместе с травкой/листиками/цветочками)))
Девочки, как же у Вас тут в темке хорошо... 2 недели толком не читала, не получалась. Сейчас сижу-перечитываю))) Соскучилась за любимой темой, ворохом полезной информации и положительных эмоций)))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
это они - шевелюхи, я вот тоже читала про бабочек в животе, но мой малышик с чамого начала херачил меня так, что ассоциации были только с боксером и футболистом, а оказалось феффочка, вот так всю Б и херачит маму, что я аж вскрикиваю иногда
Ее легко найти, огородами ходить не надо )))))))) качество супер цены ниже некуда
в любой аптеке есть ШИПОВНИК и ЛИПА так вот навари себе чая в термосе из них и пей пей пей, и витамин С, и куча пользы
kowenja
Лена, а ты с слингокурткой определилась? Сегодня решила полистать, поглазела что по чем и офигела, на кидстафе б/у и по 1800 есть.. Но они не очень то и симпатишные, может кто покупал себе обычный пух но с резинкой посередине, так, чтоб и пуз поместился?
девочки, есть пуховики, где в месте этих горизонтальных линийрезиночки хорошо тянущиеся - они на любой живот натянутся и когда уже нет живота - пуховик обычный и носить можно.
девчонки зимой ходят в чем-то подобном, как-то говорили на эту тему с курсантами), так они понарассказывали про такие модельки и я на них лично видела. не специально для беременных.
ну или как выход добегать/перебегать магазины "55", за 55 конечно там врядли будет куртка, да и за 155 врядли, но если 1500-2500 нет возможности сейчас пустить на это дело - то чем не выход (на Озерке с того же швейного цеха, имхо...)
а еще когда-то девочка на большом сроке пришла в подобном пальтишке http://fashion-mir.ru/_ld/5/s40548462.jpg , тогда еще деми носили
такое стильное, классное, спрашиваю - это спец.для Б? а она рассказывает, что еще до Б купила пальто с молнией на спине (она расстегивается и там остается вставка, т.е запас переходит на животик), а оно так ко двору удачно пришлось )))
http://show-room-msk.ru/files/produc...18ec29a10860c3
не такое, но типа...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks