Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 8646, показано з 1 по 20.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост 3.

Комбінований перегляд

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Я сегодня работать не могу - слушаю, а вдруг ещё будет ) Вот так ждём не дождёмся когда ж уже, а потом не знаем как их там внутри успокоить )
    могу только представить какие это волшебные ощущения

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    а вечером шевелюхи может там после ужина, или когда лежишь...не замечала?
    Только когда лежу, уже перед сном. Хотя вот сейчас тоже что-то там происходит. Но это, наверное, всё же мой обед )))

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    могу только представить какие это волшебные ощущения
    Знаешь, ещё не могу понять насколько это волшебно .

Дописів
    1 093

Типово

Пузики привет!!!
    не заходила пару дней, а тут уже столь всего

кому положено с недельками!!! кому на обед - приятного аппетита))))

Завтра уже 19 недель будет, так что может и они ). Просто я везде читала, что это что-то лёгенькое и почти незаметное. А тут прям бум-бум.
    Вот-вот Думаю вообще не знаю как скоро смогу понять, что это они, т.к. в желудке постоянно что-то бурлит, хоть бы разобрать что есть что )
    Только когда лежу, уже перед сном. Хотя вот сейчас тоже что-то там происходит. Но это, наверное, всё же мой обед ))) .
    самые что ни наесть шевелюшки, я тоже ждала бабочек или рыбок))) а итоге получила "урчание" животика )))) скажу больше даже в 25 недель я не особо слышала как ребенок двигается, в основном когда только лежала, а потом, когда пошли движения ножками в мочевой ... ох и повеселилась тогда, через каждые 5 минут в туалет, и так до 31 недели))))

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    лично я в 35 потопаю. а так да, в 33
    что-то уже 25 недель, а дите все никак не перевернется. меня это начинает беспокоить
    мое дите в 31 неделю перевернулся, а потом еще пару раз туды-сюды-обратно))) не переживай, время еще есть

Цитата Допис від jullieta Переглянути допис
    Когда я болела (сейчас тоже простужена) - пила горячие чаи, заваривала черную смородину - витамин С, пила для иммунитета - Афлубин, нос - Аквамарис или Делуфен, горло полоскала с содой и солью - если болит Лисобакт.
    поддерживаю, нос промывать солевым раствором, а каплями лучше не капать, на крайний случай мне врач выписывала Биопарокс (кажется так), если кашель - сироп Геделикс

Цитата Допис від persik:-) Переглянути допис
    Девочки, всем добрый вечер!
    Я тут задала вопрос доктору Медведеву, а он пока не отвечает, может вы сталкивались и сможете подсказать:

Заранее спасибо.
    Зы: выделений все так же нет и чуствую себя норм(правда сегодня для перестраховки ставлю свечи с папаверином и выпила ношпу)
    Спасибо заранее!
    persik ты как? на узи была? у меня была похожая ситуация, тянул низ живота и коричневые выделения, совсем чуть-чуть, врач сказали может быть и угроза, а может если все прошло эмбрион крепился к стенке матки, но во сколько недель это происходит не помню. Лучше перестраховаться и к врачу.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

а еще когда-то девочка на большом сроке пришла в подобном пальтишке http://fashion-mir.ru/_ld/5/s40548462.jpg , тогда еще деми носили
    такое стильное, классное, спрашиваю - это спец.для Б? а она рассказывает, что еще до Б купила пальто с молнией на спине (она расстегивается и там остается вставка, т.е запас переходит на животик), а оно так ко двору удачно пришлось )))

http://show-room-msk.ru/files/produc...18ec29a10860c3

не такое, но типа...
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті