Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 220 з 433 ПершаПерша ... 120170210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230270320 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8646, показано з 4 381 по 4 400.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост 3.

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від jullieta Переглянути допис
    Девочки, доброе утро! Сегодняшних с недельками!
    УСПОКОЙТЕ МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА!
    Я паникерша.....
    В общем: вчера вечером покушала, остановился желудок... я это дело благополучно вырвала.
    А потом ночью манюня крутилась. Я вот переживаю, я ей ничем не навредила (спазмами во время рвоты)?
    Я понимаю, что вроде нет, но боюсь.... ох уж эти беременные, мне кажется что у меня крыша едет..
    За любой мелочи переживаю.
    спазмы при рвоте вроде ж не сильно сильные, сама ж матка не спазмировала? о_О т.е. желудок находится НАД ребёнком, а если уже лежит головкой вниз, то только пяточкам что-то досталось...
    Общее состояние мамы передаётся конечно же, так что побыстрее мысли о хорошем, может приятная спокойная музыка, свежий воздух... и всё возобновится
    ну куда в этой жизни без стрессов?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    665

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    спазмы при рвоте вроде ж не сильно сильные, сама ж матка не спазмировала? о_О т.е. желудок находится НАД ребёнком, а если уже лежит головкой вниз, то только пяточкам что-то досталось...
    Общее состояние мамы передаётся конечно же, так что побыстрее мысли о хорошем, может приятная спокойная музыка, свежий воздух... и всё возобновится
    ну куда в этой жизни без стрессов?
    ой, спасибо))) Матка вроде не спазмировала.
    Сделала вывод: ужинаю только легкими продуктами, так как уже тяжело желудку справляться
    с чем-то серьезным!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Я паникерша.....
    В общем: вчера вечером покушала, остановился желудок... я это дело благополучно вырвала.
    А потом ночью манюня крутилась. Я вот переживаю, я ей ничем не навредила (спазмами во время рвоты)?
    Я понимаю, что вроде нет, но боюсь.... ох уж эти беременные, мне кажется что у меня крыша едет..
    Та все нормально будет
    выпей энтеросгель, чтоб токсины не сильно ребенка задели, и все будет хорошо!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Bonja88 Переглянути допис
    Всем доброй ночи))
    Лидерам на выход)))
    Мы сегодня получили свидетельство о рождении, если кому интересно, то совершенно бесплатно и за 20 минут, индустриальный загс, заплатили только за обложку.
    поздравляю!)

Доброе утро)
    А сегодня Всемирный день ребенка, надо Маше что-то купить)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Я паникерша.....
    У меня такое было на 8 неделе + еще тем-ра поднялась. Сестра сразу поволокла к врачам + общий анализ крови сдали. Все обошлось

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    665

Типово

Та я вроде успокоилась. У меня ж не токсикоз, а просто желудок остановился. Рвота, Слава Богу, не повторялась!

Дописів
    38 197

Типово

Всем доброго утра!
    Раз зашла речь о спазмах, то хотела бы у вас спросить. Уже два вечера подряд, практически в одно и то же время, внутри происходит что-то такое ээээ неопределённое. Внутри, т.е. в матке и именно в той части, куда перекатился ребёнок (вижу по бугорку в определённом месте). Это похоже либо на спазм, либо на удар. На счёт спазма сомневаюсь, так как чувствую это приблизительно в одно и то же время, но и на счёт шевелений тоже не уверена, т.к. ни на пузырьки, ни на махание рыбки хвостиком это не похоже. Не знаю что и думать.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

ой, может это таки шевелюхи? уже ж где-то то время))) и наверняка необязательно, что это должны быть "бабочки"))

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

а у тебя сколько недель? ни в списке тебя не нашла, и линеечки нет((
    помню только , что старше нас))

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Всем доброго утра!
    Раз зашла речь о спазмах, то хотела бы у вас спросить. Уже два вечера подряд, практически в одно и то же время, внутри происходит что-то такое ээээ неопределённое. Внутри, т.е. в матке и именно в той части, куда перекатился ребёнок (вижу по бугорку в определённом месте). Это похоже либо на спазм, либо на удар. На счёт спазма сомневаюсь, так как чувствую это приблизительно в одно и то же время, но и на счёт шевелений тоже не уверена, т.к. ни на пузырьки, ни на махание рыбки хвостиком это не похоже. Не знаю что и думать.
    я с 15-16 такое чувствовала
    поняла что шевелюхи на 19)))

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Девченки, привет!!!
    Цитата Допис від Still_life Переглянути допис
    Не знаю вот хочу И ВСЁ)))) до 22.12.13.......у меня муж и сестра 19.12 родились))) - будет интересно если тоже в этот день))))

А вообще просто хочу уже быстрее на ручки взять....как-то уже подустала немного Б ходить.....)

А по поводу помощи, то повышение раза в год: с 1 января 2013 и с 1 декабря 2013 по приказу этого года..... надо читануть может и с 1 января 2014 тоже повышают)
    А я слышала, что эту помощь отменят с 2014 года, хотя сама подтверждающую информацию еще не искала. Может кто-то более осведомлён по этому вопросу и просветит меня?
    Цитата Допис від Ольчик_ Переглянути допис
    Ну раз я начала писать и спрашивать, напишу о себе.
    Меня зовут Ольга, срок 15 неделек.
    Я наблюдаюсь в ЖК на Западном, живу на пр. Петровского. Я очень уникальный пациент, что даже в одной ЖК консультации меня не взяли на учет, а вежливо намекнули, чтоб я не приходила больше к ним, хотя нач. мед. мне сказала что проблем не будет никаких и сама направила в ЖК к заведующей.
    Я стою на учете у гематолога с низкими тромбоцитами, последние два года тромбоциты более менее и мне разрешили беременеть, и вот когда это чудо наступило, все Г просто были в шоке (с таким диагнозом как у меня мало людей еще и в ЖК). Все-таки меня взяли на учет в поликлинике на западном у заведующей, но каждый раз я приношу заключение гематолога что со мной все в порядке и она знает что я в положении. Хожу в ЖК чаще чем остальные, но меня это не радует, каждый раз меня хотят положить в больницу, чтоб собрать консилиум и чтоб на меня посмотрели. Ну вот как-то так.
    Ольчик, добро пожаловать! Тебе, в собенности, желаю лёгкой беременности и побольше здоровья и хороших анализов!
    Цитата Допис від katad Переглянути допис
    Девочки, а список для 56 медсанчасти у кого есть? И может кто собирается там рожать, подскажите, что там за палаты и мед. Персонал? Собираюсь туда ехать на следующей недельки, может кто знает к кому конкретно стоит обращаться, чтобы все рассказали и желательно показали.
    Спасибо)
    Могу сбросить список, если еще надо и проконсультировать по палатам и персоналу, только лучше по телефону, а то много писать. А, также, могу показать палаты, созданные от ЦПС Тамары Луговской, девочки, которые в них рожали, все остались довольны.
    Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    мы тоже хотели свадьбу зимой, т. к. предложение сделал в прошлом ноябре, но аж до лета дотянули, долго готовились)
    а последнюю неделю вообще бегали как ненормальные))
    если надо - могу посоветовать чего, пиши в лс, т. к. у самих было подготовки очень много и теперь разбираюсь))

Ольчик_ , добро пожаловать)

Девочки, я с обновками от Олюнька_Победа))))) Послезавтра День рождения - хоть будет чего одеть)))) урааааааааааа))
    А ты легко нашла Олю? Какое качество? Я, тоже, к ней очень хочу попасть, жду зарплату и буду созваниваться с ней.
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    вот интересно, в списке в роддом
    а если его нет дома и он нафик не нужен, тк отопление хорошее? мерзнуть?
    и по 10 штук - это что-то слишком
    да и в родзал что-то многовастенько.

на кой вообще в родзал и сколько листов надо?

Что-то я разозлилась сильно от этих списков
    Так это у тебя старый список, сейчас немного не такой. Если надо, то я могу сбросить или продиктовать по телефону.
    Цитата Допис від *Марина* Переглянути допис
    Всем пузикам добрый вечер))
    )Девочки подскажите, пуз уже в пуховик не влазит,думала дешевую куртку купить добегать до родов, а они везде цены космос и что мне потом с этой курткой на размера 3 больше делать?!
    А я как знала, что буду беременная зимой ходить и не выбросила свою старую шубу, теперь буду в ней ходить, а то в пуховике всю зиму не отхожу.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    [COLOR="#0000CD] А, также, могу показать палаты, созданные от ЦПС Тамары Луговской, девочки, которые в них рожали, все остались довольны.
    А можно по палатм расказать - стоимость, врачи и тд

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

как это помощь отменят?
    знач пусть сами и рожают

Так, дамы, не вносим смуту. отменят помощь нерадивым родителям. которые тратят деньги не на нужды ребенка
    ща специально погуглила. да и то, только внесут законопроект на утверждение

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    ой, может это таки шевелюхи? уже ж где-то то время))) и наверняка необязательно, что это должны быть "бабочки"))
    а у тебя сколько недель? ни в списке тебя не нашла, и линеечки нет((
    помню только , что старше нас))
    Завтра уже 19 недель будет, так что может и они ). Просто я везде читала, что это что-то лёгенькое и почти незаметное. А тут прям бум-бум.

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    я с 15-16 такое чувствовала
    поняла что шевелюхи на 19)))
    Вот-вот Думаю вообще не знаю как скоро смогу понять, что это они, т.к. в желудке постоянно что-то бурлит, хоть бы разобрать что есть что )

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Всем доброй ночи))
    Лидерам на выход)))
    Мы сегодня получили свидетельство о рождении, если кому интересно, то совершенно бесплатно и за 20 минут, индустриальный загс, заплатили только за обложку.
    С регистрацией!!! А бесплатно было без нервотрёпки?
    Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    А можно по палатм расказать - стоимость, врачи и тд
    Конечно можно, только лучше по телефону, а то печатать много и долго. Телефон в подписи, позвони, а я тебе перезвоню.
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    как это помощь отменят?
    знач пусть сами и рожают
    Во-первых: это слухи, которые мне донесли, и еще никак не подтверждённые.
    А во-вторых: мы же деток себе рожаем, а не государству.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

как это помощь отменят?
    знач пусть сами и рожают

Так, дамы, не вносим смуту. отменят помощь нерадивым родителям. которые тратят деньги не на нужды ребенка
    я щитаю, что не отменят,т.к. 2015 год - год выборов)))

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Завтра уже 19 недель будет, так что может и они ). Просто я везде читала, что это что-то лёгенькое и почти незаметное. А тут прям бум-бум.

Вот-вот Думаю вообще не знаю как скоро смогу понять, что это они, т.к. в желудке постоянно что-то бурлит, хоть бы разобрать что есть что )
    может, легкое незаметное ты и не заметила))) так тебе уже поконкретней намекают)))

Дописів
    5

Типово

Всем привет! добралась до копма
    сегодняшних с недельками, лидерам - пенделя волшебного

ой, прости мой беременный мозк чет я подумала, что когда была свадьба и ты хотела фотаться в маках, но не сложилось.
    ниче))) я тоже иногда перечитываю сообщения))
    свадьбы еще небыло. хотела, в идеале, весной/осенью, но получается зимой

Цитата Допис від Ольчик_ Переглянути допис
    Ну раз я начала писать и спрашивать, напишу о себе.
    Меня зовут Ольга, срок 15 неделек.
    Я наблюдаюсь в ЖК на Западном, живу на пр. Петровского. Я очень уникальный пациент, что даже в одной ЖК консультации меня не взяли на учет, а вежливо намекнули, чтоб я не приходила больше к ним, хотя нач. мед. мне сказала что проблем не будет никаких и сама направила в ЖК к заведующей.
    Я стою на учете у гематолога с низкими тромбоцитами, последние два года тромбоциты более менее и мне разрешили беременеть, и вот когда это чудо наступило, все Г просто были в шоке (с таким диагнозом как у меня мало людей еще и в ЖК). Все-таки меня взяли на учет в поликлинике на западном у заведующей, но каждый раз я приношу заключение гематолога что со мной все в порядке и она знает что я в положении. Хожу в ЖК чаще чем остальные, но меня это не радует, каждый раз меня хотят положить в больницу, чтоб собрать консилиум и чтоб на меня посмотрели. Ну вот как-то так.
    добро пожаловать
    наша медицина-наше всё....
    какой ПДР поставили??

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    мы тоже хотели свадьбу зимой, т. к. предложение сделал в прошлом ноябре, но аж до лета дотянули, долго готовились)
    а последнюю неделю вообще бегали как ненормальные))
    если надо - могу посоветовать чего, пиши в лс, т. к. у самих было подготовки очень много и теперь разбираюсь))

оу. спасибо большое) вопросов море) особенно после вчерашней встречи с предполагаемым фотографом я подготовлю список вопросиков и в ЛС

Всем доброй ночи))
    Лидерам на выход)))
    поздравляю с новой гражданочкой оперативненько справились))

Цитата Допис від Tanyasa Переглянути допис

А мне вспомнилась веселая история..наверно настроение сегодня с утра неоправданно веселое...
    Так вот было это лет15 назад, еду в 1-м трамвае - забитый до безобразия. Девушка беременная к кому-то обращается: ну не давите на меня, я же в положении... А мужик рядом стоящий говорит - мы тут все в одном положении... Люди ржут, а девушка взахлеб - да я ж беременная! не знаю понял мужик сразу про положение, но смеялись все думаю из-за того, что он типа не допер в каком конкретно девушка была положении
    ох и мужчины

Всем доброго утра!
    и я думаю, что это уже шевелюхи)))

Дописів
    5 661

Типово

Доброе утро. Девочки, помогите, подскажите

Всю ночь были сопли, сейчас всю ломит-начинаю заболевать. Сейчас бы чая с лимоном и медом, так всю ночь и до сих пор мучает изжога... какой тут лимон... Малины нет (на будущее надо наведать бабок на базаре и купить варенице). Есть мед, но как он с изжогой дружит???? Что посоветуете сейчас сделать из народных средств???

(нам 10 неделек только, если шо )

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    590

Типово

Всем доброго утра!
    Мне кажется это шевелюхи, у меня например , уже так бушует иногда, что не знаю как и успокоить, и какие это шевеления рыбки-
    явные футбольные пинки и удары!!!
    как это помощь отменят?
    знач пусть сами и рожают

фух, девочки, хоть этим не пугайте, потому как все таки это помощь и в других странах ее вообще не платят!

Сторінка 220 з 433 ПершаПерша ... 120170210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230270320 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті