| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем футбольным зомби - доброго утречка!!!
Всем доброго утречка!!!
А мне вспомнилась веселая история..наверно настроение сегодня с утра неоправданно веселое...
Так вот было это лет15 назад, еду в 1-м трамвае - забитый до безобразия. Девушка беременная к кому-то обращается: ну не давите на меня, я же в положении... А мужик рядом стоящий говорит - мы тут все в одном положении... Люди ржут, а девушка взахлеб - да я ж беременная! не знаю понял мужик сразу про положение, но смеялись все думаю из-за того, что он типа не допер в каком конкретно девушка была положении
насчет тканевых согласна, первые дни в 1Б с ними комфортней мне было, но это может потому что были разрывы, швы соответственно. Коже надо "дышать", в тканевых как раз это и происходит. Я даже устравала своим швам воздушные ванны (благо в палате одна была), быстро все затянулось
Видела в списках в роддом трусы сетчатые, кто знает че это?
Всем доброе утроСегодняшних с недельками.
Это точноЯ покупала обои на кухню где-то в 6 недель (легкий токсикоз, беременные психи, плюс жарко было, хотелось побыстрее домой), а потом они мне разонравились. Теперь, когда начали клеить, снова нравятся, но в магазине я бы их уже не взяла однозначно, искала бы что-то еще. Такие дела
![]()
Всем доброго солнечного утра!!!
у меня в 1 Б тоже живот не опускался, совсем....
вот уроды.... Я вообще этого не понимаю, когда всякие бомжи и алкашки рожают - ругаются, не нравится им это, когда нормальный человек забеременел желанным ребенком - тоже им не так!!! Сволочи вобщем! У меня в этом плане повезло с Г - я вообще никогда не слышала (я у нее 2 Б наблюдаю), чтоб она просто громко разговаривала, не то, что кричала на кого то... Такая мягкая вся, как кошечка.
Присоединяюсь. Всех средовых - с неделькой!!!
Привет пузики))) средовых с новой неделькой, а я выпала из эфира, то к родителям на выходных ездили, то подружка приезжала, а вчера дочу дома оставила, онапросилась еще поспать, и так мне не захотелось ее будить, такой сладенький человечек...))) а вообще очень скучаю пока она в саду, даже жаль вести иногда
Девочки, доброе утро! Сегодняшних с недельками!
УСПОКОЙТЕ МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА!
Я паникерша.....
В общем: вчера вечером покушала, остановился желудок... я это дело благополучно вырвала.
А потом ночью манюня крутилась. Я вот переживаю, я ей ничем не навредила (спазмами во время рвоты)?
Я понимаю, что вроде нет, но боюсь.... ох уж эти беременные, мне кажется что у меня крыша едет..
За любой мелочи переживаю.
кастрюлька, видела твои поделки, какая же ты молодец, мне прям самой захотелось что-нибудь такое сделать и украсить квартиру) вчера вконтакте видела снежинки в технике квиллинг- очень красиво))
Всем привет!
И я вчера в коем веке решила футбол посмотреть((( А потом малый не спал с 12 до 5 утра, кричал зубь болит(((((((((((((
Это жесть просто, хожу, как сонная муха![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks