Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 219 з 433 ПершаПерша ... 119169209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229269319 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8646, показано з 4 361 по 4 380.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост 3.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Коэффициент на победу французов? Та ладно...
    по-моему это очевидно Когда это Украина была в лидерах? Не с конца списка, конечно же - там она уверенный лидер

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    по-моему это очевидно Когда это Украина была в лидерах? Не с конца списка, конечно же - там она уверенный лидер
    Ну в прошлый раз как сыграли ж)) но такого счета конечно не ждали))

Дописів
    1 879

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Коэффициент на победу французов? Та ладно...
    не, коефициент на победу Украины больше 9, то есть не верили в наших изначально и как оказалось не безосновательно.

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    не, коефициент на победу Украины больше 9, то есть не верили в наших изначально и как оказалось не безосновательно.
    Ага, мы после 3-го гола такси вызвали домой.. Вот сидим ждем))
    Надоело это смотреть))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

всем футбольным зомби - доброго утречка!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск 12 квартал
    Дописів
    218

Типово

Всем доброго утречка!!!
    Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    просто перед глазами картинка стояла из прошлого..
    А мне вспомнилась веселая история..наверно настроение сегодня с утра неоправданно веселое...
    Так вот было это лет15 назад, еду в 1-м трамвае - забитый до безобразия. Девушка беременная к кому-то обращается: ну не давите на меня, я же в положении... А мужик рядом стоящий говорит - мы тут все в одном положении... Люди ржут, а девушка взахлеб - да я ж беременная! не знаю понял мужик сразу про положение, но смеялись все думаю из-за того, что он типа не допер в каком конкретно девушка была положении

Звідки Ви
    Днепропетровск 12 квартал
    Дописів
    218

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    врачи вообще предпочитают, чтобы первые сутки пользовались тканевыми прокладками - так видно цвет кровотечения и что-то там еще (объем что ли). В обычные всё впитывается и не рассмотришь. А это может быть очень важным
    Обычно первые недели 2 хорошо так льет, потом меньше, меньше. Месяц так точно будешь с прокладками
    насчет тканевых согласна, первые дни в 1Б с ними комфортней мне было, но это может потому что были разрывы, швы соответственно. Коже надо "дышать", в тканевых как раз это и происходит. Я даже устравала своим швам воздушные ванны (благо в палате одна была), быстро все затянулось
    Видела в списках в роддом трусы сетчатые, кто знает че это?

Дописів
    9 913

Типово

Всем доброе утро Сегодняшних с недельками.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Тогда делайте ремонт аккуратнее ). Читала как некоторые красят стены в такие цвета и клеят такие обои, что через несколько месяцев после рождения ребёнка сами в шоке
    Это точно Я покупала обои на кухню где-то в 6 недель (легкий токсикоз, беременные психи, плюс жарко было, хотелось побыстрее домой), а потом они мне разонравились. Теперь, когда начали клеить, снова нравятся, но в магазине я бы их уже не взяла однозначно, искала бы что-то еще. Такие дела

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Доброе утро!!!

ооо, что б еще беремчики обсуждали, как не футбол)))) а мой не интересуется, к счастью))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Доброе утро!!!

ооо, что б еще беремчики обсуждали, как не футбол)))) а мой не интересуется, к счастью))
    и мы только бокс смотрим

Дописів
    604

Типово

Всем доброго солнечного утра!!!

Цитата Допис від Kollega777 Переглянути допис
    Девочки, стойте!!! Меня выпустите!!! У вас еще времени огого сколько!!! ))))))
    Я и так внеочереди сколько пропустила )))))
    А у меня живот так и не опустился, я уже по нескольку раз на день к дверному косяку с пометочками подхожу...
    А так расчитывала, что опустится, как обещали за 1-2 недели, дышать невозможно....

Сегодня маму рассмешила. Мы созваниваемся несколько раз на день. Так вот звонит днем, спрашивает как дела, что делаю, я и говорю: - сижу, жду... ))))))))))))))
    у меня в 1 Б тоже живот не опускался, совсем....

Цитата Допис від Ольчик_ Переглянути допис
    Если честно для меня это неудивительно, я еще раньше прошла столько Г. которые на меня кричали и говорили, какой ребенок с твоим диагнозом, ты хоть думай что ты хочешь. А меня больше наблюдает гематолог, а Г. делает свою работу, наблюдает то что по ее профилю.
    вот уроды.... Я вообще этого не понимаю, когда всякие бомжи и алкашки рожают - ругаются, не нравится им это, когда нормальный человек забеременел желанным ребенком - тоже им не так!!! Сволочи вобщем! У меня в этом плане повезло с Г - я вообще никогда не слышала (я у нее 2 Б наблюдаю), чтоб она просто громко разговаривала, не то, что кричала на кого то... Такая мягкая вся, как кошечка.

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    Всем доброе утро Сегодняшних с недельками.
    Присоединяюсь. Всех средовых - с неделькой!!!

Дописів
    1 879

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Доброе утро!!!

Так мой тоже не интересуется и Слава Богу. Просто нам нравится смотреть такие вот решающие матчи, чемпионат мира, ну в таком роде.

Девочки, средовые kowenja, Kukla_XXХ, Still_life, Rubbish_Rat с новой неделькой Вас!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Так мой тоже не интересуется и Слава Богу. Просто нам нравится смотреть такие вот решающие матчи, чемпионат мира, ну в таком роде.

Девочки, средовые kowenja, Kukla_XXХ, Still_life, Rubbish_Rat с новой неделькой Вас!
    ааа, да, вспомнила как мы в прошлом году в Крыму посматривали чемпионат какой-то

Средовые, с недельками!!!

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від MamaKinderov Переглянути допис
    ! У меня в этом плане повезло с Г - я вообще никогда не слышала (я у нее 2 Б наблюдаю), чтоб она просто громко разговаривала, не то, что кричала на кого то... Такая мягкая вся, как кошечка. !!!
    У меня Г тоже тихая спокойная и уравновешенная, но как-то сидела у нее, она карту мне заполняла, все заходят, выходят , кричат, она всем спокойно "надо пождать", а потом с медсестрой язвительно начали переговариваться типа че они заходят и т д... Аж в глазах у меня упала((

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    590

Типово

Привет пузики))) средовых с новой неделькой, а я выпала из эфира, то к родителям на выходных ездили, то подружка приезжала, а вчера дочу дома оставила, онапросилась еще поспать, и так мне не захотелось ее будить, такой сладенький человечек...))) а вообще очень скучаю пока она в саду, даже жаль вести иногда

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    665

Типово

Девочки, доброе утро! Сегодняшних с недельками!
    УСПОКОЙТЕ МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА!
    Я паникерша.....
    В общем: вчера вечером покушала, остановился желудок... я это дело благополучно вырвала.
    А потом ночью манюня крутилась. Я вот переживаю, я ей ничем не навредила (спазмами во время рвоты)?
    Я понимаю, что вроде нет, но боюсь.... ох уж эти беременные, мне кажется что у меня крыша едет..
    За любой мелочи переживаю.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    590

Типово

кастрюлька, видела твои поделки, какая же ты молодец, мне прям самой захотелось что-нибудь такое сделать и украсить квартиру) вчера вконтакте видела снежинки в технике квиллинг- очень красиво))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Всем привет!
    И я вчера в коем веке решила футбол посмотреть((( А потом малый не спал с 12 до 5 утра, кричал зубь болит(((((((((((((
    Это жесть просто, хожу, как сонная муха

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Кириешка Переглянути допис
    кастрюлька, видела твои поделки, какая же ты молодец, мне прям самой захотелось что-нибудь такое сделать и украсить квартиру) вчера вконтакте видела снежинки в технике квиллинг- очень красиво))
    спасибо!
    девочка на работе делала такие снежинки. Даже скрученные из офисной бумаги и сделанные "по-бырику" оч красиво!

Сторінка 219 з 433 ПершаПерша ... 119169209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229269319 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті