Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 212 з 433 ПершаПерша ... 112162202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222262312 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8646, показано з 4 221 по 4 240.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост 3.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    а я еще говорю : "классно ездить в маршрутке вдвоем, а платить за себя одну " мелочь , а приятно)
    это удовольствие продлится еще 7,5 лет)))) только когда мась родится, то едете вдвоем, а платите за одного - ваще лафа)))))))))
    Цитата Допис від Still_life Переглянути допис
    ....мне уже дурно.....как-бы не в 2014 родить....(((( переживаю по этому поводу....
    чего? какая разница?
    даже промотивирую тебя, с 1 января еще немного увеличится помощь по рождению ребенка (оте миллионы гос-ва), мелочь, а приятно))) так что, кто на границе месяцев (повышение, вроде, каждые три месяца 1 янв, 1 апр, 1 июля и 1 окт) - вам есть к чему стремиться)))
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    375

Типово

Это ж мне надо пакеты собирать в РД наверное, да?
    мне кажется я уже опаздываю с этим делом)

Кстати, девочки, а вещи детские: пеленки, человечики - это точно нужно простирывать, комбенизоны и костюмчики разные вы стираете, где и в чём?????

старые пелёнки точно проварить.....а новые как просто простирнуть на руках или в машинке?
    ]

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    375

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    это удовольствие продлится еще 7,5 лет)))) только когда мась родится, то едете вдвоем, а платите за одного - ваще лафа)))))))))

чего? какая разница?
    даже промотивирую тебя, с 1 января еще немного увеличится помощь по рождению ребенка (оте миллионы гос-ва), мелочь, а приятно))) так что, кто на границе месяцев (повышение, вроде, каждые три месяца 1 янв, 1 апр, 1 июля и 1 окт) - вам есть к чему стремиться)))
    Не знаю вот хочу И ВСЁ)))) до 22.12.13.......у меня муж и сестра 19.12 родились))) - будет интересно если тоже в этот день))))

А вообще просто хочу уже быстрее на ручки взять....как-то уже подустала немного Б ходить.....)

А по поводу помощи, то повышение раза в год: с 1 января 2013 и с 1 декабря 2013 по приказу этого года..... надо читануть может и с 1 января 2014 тоже повышают)
    ]

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Ну живот подрос конечно, но я б не сказала что очень видно)) я руку на него положила, она потому заметила))))
    А меня вначале Б так злили мужчины такие и когда они сидят, а я над ними стою в маршрутке, а сейчас как-то все равно стало, и если не дают выйти, пытаюсь себе тихонько протиснуться и не говорить лишний раз о Б )
    вот это правильный настрой)) у меня было пару раз не очень хорошее настроение. так еще и все в маршрутке решили, что я медом помазана. и давай липнуть...) держалась как могла. просто перед глазами картинка стояла из прошлого.. где-то 1-1,5 года назад стала свидетельницей очень неприятной ситуации. 107 маршрутка (лев3-тополя вроде), всегда очень забита. я сидела на одиночном недалеко от двери и на остановке цирк выходило много людей. одну девушку немного придавили и она такой ор утроила. еще и матом. кричала. я Б. что вы меня давите!!!!!!!! но люди даже не подозревали, что она беременная. конечно ей место уступил парень. она кряхтя села. вся красная от злости. мне было ее жаль, но кричащая матом беременная де вушка в общественном транспорте … это отвратительно

простите за кол-во букв..)

Дописів
    3 531

Типово

всем привет!

Кстати, девочки, а вещи детские: пеленки, человечики - это точно нужно простирывать, комбенизоны и костюмчики разные вы стираете, где и в чём?????

старые пелёнки точно проварить.....а новые как просто простирнуть на руках или в машинке?
    еще рано я где-то в 38 собирала
    все надо стирать,вещи в рд я стирала мыло,а потом уже ушастым нянем,ничего не вываривала и не гладила)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Ага, но только едим мы тоже поболее, а люди думают - обжора )
    Иногда и на меня такое накатывает. А потом же ещё как подумаю, что скоро буду в декрете сидеть, изменится круг интересов, знакомых, да и вообще почти всё изменится, так прям уууужас охватывает.
    а меня охватывает ужас от осознания того, что это все еще 3 года длится будет.
    там как-то после декрета уходишь с головой в работу, работа, дом, садик, ужин, спать, и все по новой
    а тут.... еще 3 года такого кошмара. мне страшно

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

вот это правильный настрой)) у меня было пару раз не очень хорошее настроение. так еще и все в маршрутке решили, что я медом помазана. и давай липнуть...) держалась как могла. просто перед глазами картинка стояла из прошлого.. где-то 1-1,5 года назад стала свидетельницей очень неприятной ситуации. 107 маршрутка (лев3-тополя вроде), всегда очень забита. я сидела на одиночном недалеко от двери и на остановке цирк выходило много людей. одну девушку немного придавили и она такой ор утроила. еще и матом. кричала. я Б. что вы меня давите!!!!!!!! но люди даже не подозревали, что она беременная. конечно ей место уступил парень. она кряхтя села. вся красная от злости. мне было ее жаль, но кричащая матом беременная де вушка в общественном транспорте … это отвратительно

простите за кол-во букв..)
    Да, подобное тоже пару раз встречала. А на маршрутке этой езжу, знаю как оно там))
    Сама на тополе живу, а ты тож?)

Дописів
    5

Типово

Иногда и на меня такое накатывает. А потом же ещё как подумаю, что скоро буду в декрете сидеть, изменится круг интересов, знакомых, да и вообще почти всё изменится, так прям уууужас охватывает.
    тебе очень будет тяжело оставить привычные дела ради подготовки к родам? просто я еще до Б, очень боялась уйти с работы, посвящать все время одному человечку и жить только им. а ведь сталько всего еще не сделано для себя… но как мы узнали, что я Б, как-то стало меняться отношение к этому. главное ведь манюнька для нас 

Дописів
    5

Типово

Да, подобное тоже пару раз встречала. А на маршрутке этой езжу, знаю как оно там))
    Сама на тополе живу, а ты тож?)
    не) я на калиновой) езжу на набережную на работу с образцова

Дописів
    1 879

Типово

Привет девочки! Кастрюлька, panka - с новой неделькой нас! На этой неделе у меня морковка: муж смеется, говорит, вот завтра на УЗИ узнаем, есть ли у нашей морковки морковка

Ореада, береги себя, ты уже в десяточке! Приходи на форумовку.
    kowenja, ты когда чувствуешь нечто подобное, то думай о том, что наступит завтра и твое настроение переменится, иногда и помолчать с любимым человеком в кайф

Девы, а вчера по дороге на работу, я место уступила, так как зашла девушка с двухлетним ребенком, ребеночек стоял и говорил: мама хочу на ручки! А там такая толкучка была, какие ручки. И никто, ни одна сволочь не уступила ей место, ладно можно сказать, что не заметили что беременная, на с двухлетним ребеночком - это как? Моему возмущению не было предела, я еле сдержалась.

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    894

Типово

Девочки, доброе утро! Подскажите пож. кто как спасается от головной боли? Со вчерашнего вечера болит и ночью болела.

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Не знаю вот хочу И ВСЁ)))) до 22.12.13.......)
    У рожденных в январе есть большой плюс в плане празднования Детского дня рождения, во первых это может быть дешевле немного, во вторых проще найти хороших аниматоров, чтобы они были свободными (Снегурочкам за 20 минут платят как аниматорам за час Детского дня рождения), и заказывать не надо НАСТОЛЬКО заранее (как если праздник в конце декабря), да и суматохи немного меньше в январе)))
    Ну это я так на всякий случай а вообще желаю вам конечно в конце декабря родиться

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    там как-то после декрета уходишь с головой в работу, работа, дом, садик, ужин, спать, и все по новой
    У меня сейчас тоже взгляды на жизнь меняются..., 31 год жила спокойной жизнью без детей, а совсем скоро все изменится, будет крутиться и вертеться вокруг маленького создания)))) каждую ночь сны про детей сняться..., скоро мозг взорвется))))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Привет девочки! Кастрюлька, panka - с новой неделькой нас! На этой неделе у меня морковка: муж смеется, говорит, вот завтра на УЗИ узнаем, есть ли у нашей морковки морковка

Ореада, береги себя, ты уже в десяточке! Приходи на форумовку.
    kowenja, ты когда чувствуешь нечто подобное, то думай о том, что наступит завтра и твое настроение переменится, иногда и помолчать с любимым человеком в кайф

Девы, а вчера по дороге на работу, я место уступила, так как зашла девушка с двухлетним ребенком, ребеночек стоял и говорил: мама хочу на ручки! А там такая толкучка была, какие ручки. И никто, ни одна сволочь не уступила ей место, ладно можно сказать, что не заметили что беременная, на с двухлетним ребеночком - это как? Моему возмущению не было предела, я еле сдержалась.
    потому что место беременной нынче уступит только другая беременная

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    375

Типово

У рожденных в январе есть большой плюс в плане празднования Детского дня рождения, во первых это может быть дешевле немного, во вторых проще найти хороших аниматоров, чтобы они были свободными (Снегурочкам за 20 минут платят как аниматорам за час Детского дня рождения), и заказывать не надо НАСТОЛЬКО заранее (как если праздник в конце декабря), да и суматохи немного меньше в январе)))
    Ну это я так на всякий случай а вообще желаю вам конечно в конце декабря родиться
    Спасибо, будем стараться)))
    ]

Дописів
    9 913

Типово

я и старые пеленки(которые остались от старшего) и новые стирала в стиральной машинке на 40 градусах с двойным полосканием. так же само и всю остальную детскую одежку.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    у меня не получаецо приходится за дите платить отдельное место, на руки не помещается)))

а повышение пособия с 1 декабря

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    тебе очень будет тяжело оставить привычные дела ради подготовки к родам? просто я еще до Б, очень боялась уйти с работы, посвящать все время одному человечку и жить только им. а ведь сталько всего еще не сделано для себя… но как мы узнали, что я Б, как-то стало меняться отношение к этому. главное ведь манюнька для нас 
    Вот именно из-за боязни менять привычный образ жизни мы не решались на ребёнка. Не могу сказать, что мы с мужем суперактивные люди и у нас есть привычки от которых будет тяжело отказаться, но всё же. Съездить на выходных в другой город потому что вдруг захотелось, остаться ночевать у друзей после затянувшихся посиделок, целый день смотреть фильмы и есть то, что найдётся в холодильнике...Да, уже через некоторое время это всё будет казаться такими мелочами, но сейчас тяжело себе представить, что прийдётся посидеть дома и отказаться от всего, что раньше было таким привычным.
    И да, ведь все эти заботы будут по кругу и хоть бы не стать сумашедшей мамочкой, у которой в голове места кроме как на ребёнка ни на что не осталось.

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Цитата Допис від jullieta Переглянути допис
    Мне бы подушечку - и все в шоколаде)))
    Я тоже так когда-то говорила)))
    Но после того как по факту проснулась вся в шоколаде - конфетки трюфели в кармане лежали, а я завалилась под пледик и задрыхла - вот тогда я проснулась как раз вся в шоколаде))) и всё было тоже в шоколаде))) и больше эту фразу не повторяю))))

Вторничных девочек с неделькой.

Лидерам - пенделек!!!

Дописів
    4 851

Типово

KatrinZetta, Кастрюлька, panka
    - с недельками !!!!

Вот именно из-за боязни менять привычный образ жизни мы не решались на ребёнка. Не могу сказать, что мы с мужем суперактивные люди и у нас есть привычки от которых будет тяжело отказаться, но всё же. Съездить на выходных в другой город потому что вдруг захотелось, остаться ночевать у друзей после затянувшихся посиделок, целый день смотреть фильмы и есть то, что найдётся в холодильнике...Да, уже через некоторое время это всё будет казаться такими мелочами, но сейчас тяжело себе представить, что прийдётся посидеть дома и отказаться от всего, что раньше было таким привычным.
    И да, ведь все эти заботы будут по кругу и хоть бы не стать сумашедшей мамочкой, у которой в голове места кроме как на ребёнка ни на что не осталось.
    Жизнь, конечно, меняется сильно, НО первое время Вам точно будет не до старых-милых привычек, а через несколько месяцев все немножко устаканится и Вы начнете ценить эти мелочи в 1000 раз больше чем сейчас. Когда раз в месяц бабушка вас с мужем выпустит в кино, к друзьям или просто за новой шмоткой, Вы прочувствуете такой кайф от каждой секунды свободы !)))) но в то же время будете заглядывать в чужие коляски, переживать и рысью бежать домой - вот такой парадокс Ну, у меня так было ))))

Сторінка 212 з 433 ПершаПерша ... 112162202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222262312 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті