Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 211 з 433 ПершаПерша ... 111161201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221261311 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8646, показано з 4 201 по 4 220.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост 3.

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Сейчас деток кормят по требованию, то есть всю ночь-день, если те пожелают)))))))
    Так и тогда в детском отделении кормили, если сильно плакал, но смесью, а нам в палату приносили по времени. Ты, наверно, не дочиталась, что я не вместе с ребенком лежала. В палатах совместного пребывания девочки тоже кормили, как им, точнее детям, захочется. И дома я сначала кормила по первому писку, а потом у него собственный режим выработался.

Вот, кстати, о режиме кормления. Может я Кэп, и все так делают, но тогда для меня это стало открытием. В общем, мы с мужем делали так - всю первую неделю записывали на бумажке, когда сынуля кушает и сколько по времени занимает кормление. Нарисовался такой себе график, и выяснилось, что малыш ест примерно в одни и те же часы с периодичностью в 3-4 часа. Вот такого графика кормления и стали придерживаться. Получилось, вроде как и по требованию и по режиму. Все довольны. Важно только отследить, когда он именно активно ест, а когда спит с грудью во рту, периодически причмокивая, и записывать именно время еды. Где-то через полгода обратила внимание, что стал капризничать во время еды, снова неделю записывала, когда ему удобно кушать, график поменялся. Этот метод нас очень выручил.
    Востаннє редагував mjaow: 19.11.2013 о 10:54

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    Так и тогда в детском отделении кормили, если сильно плакал, но смесью, а нам в палату приносили по времени. Ты, наверно, не дочиталась, что я не вместе с ребенком лежала. В палатах совместного пребывания девочки тоже кормили, как им, точнее детям, захочется. И дома я сначала кормила по первому писку, а потом у него собственный режим выработался.

Вот, кстати, о режиме кормления. Может я Кэп, и все так делают, но тогда для меня это стало открытием. В общем, мы с мужем делали так - всю первую неделю записывали на бумажке, когда сынуля кушает и сколько по времени занимает кормление. Нарисовался такой себе график, и выяснилось, что малыш ест примерно в одни и те же часы с разницей в 3-4 часа. Вот такого графика кормления и стали придерживаться. Получилось, вроде как и по требованию и по режиму. Все довольны. Важно только отследить, когда он именно активно ест, а когда спит с грудью во рту, периодически причмокивая, и записывать именно время еды. Где-то через полгода обратила внимание, что стал капризничать во время еды, снова неделю записывала, когда ему удобно кушать, график поменялся. Этот метод нас очень выручил.
    у меня такое не катило. Я тоже записывала, но график вырисовывался только к полугоду
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    5

Типово

mjaow, спасибо за подсказку-возьму на вооружение, вдруг получится

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Девочки, всем доброго утра)))) вторничных с недельками!
    А я сегодня выспалась - только проснулась недавно))

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Девочки, всем доброго утра)))) вторничных с недельками!
    А я сегодня выспалась - только проснулась недавно))
    Доброго )
    Выспалась? Отэто повезло . А мы работаем. Муж смеётся, говорит, ребёнок внутри крошечный совсем, а уже вместе со мной деньги зарабатывает )

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    665

Типово

Доброе утро, пузики! С недельками вторничных!
    ох, как хочется спать))) Мне бы подушечку - и все в шоколаде)))

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Доброго )
    Выспалась? Отэто повезло . А мы работаем. Муж смеётся, говорит, ребёнок внутри крошечный совсем, а уже вместе со мной деньги зарабатывает )
    а я еще говорю : "классно ездить в маршрутке вдвоем, а платить за себя одну " мелочь , а приятно)

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Доброго )
    Да, это я за бессонные выходные и понедельник)) вчера в 6:40 на работу вышла, так пришла домой и упала с непривычки))) пол вечера спала и сегодня вот!))
    Ага, маленький, а помогает))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

а мне уже так муж в печенках сидит
    такое чувство что наши отношения держатся только на ребенке, и моей беременности
    нам даже поговорить не о чем.

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    а я еще говорю : "классно ездить в маршрутке вдвоем, а платить за себя одну " мелочь , а приятно)

Ой, а мне позавчера впервые место в маршрутке уступили!!!!!!! При чем девушка, да еще и извинилась что не сразу увидела) блин, так аж неудобно стало)) но приятно))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    665

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    такое чувство что наши отношения держатся только на ребенке, и моей беременности
    Не переживай, у всех пар бывают такие периоды. От этого никуда не деться. Сказывается и работа и усталость.
    Всё будет хорошо!

Дописів
    5

Типово

Ой, а мне позавчера впервые место в маршрутке уступили!!!!!!! При чем девушка, да еще и извинилась что не сразу увидела) блин, так аж неудобно стало)) но приятно))
    ну вот!! +1 девушке в карму))
    тоже мелочь-а приятно) у тебя животик уже виден даже в зимней одежде?

а у нас сегодня мужчина в маршрутке не пропустил беременную выйти .и так бедняжечка с большим животик протискивалась мимо него. нормально попросила ее пропустить, говорит, пожалуйста,я в положении. а тот как дурак стоит и стоит. даже свою ж. ни на мм не отодвинул еще и толкнул ее напоследок со словами, девушка, аккуратнее. и кроме беременяшки возмутилась только одна девушка!!! которая находилась возле него... он круто съехал-сказал, я не видел что она беременная.. ее слов для него видимо было недостаточно.. эх... хорошо, что мне удалось сесть пораньше..)

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    375

Типово

Девочки, всем приветик))))
    Погодка замечательная сегодня - всем хорошего настроения!!!))))))
    Вечно мне некогда заходить.....перечитывать не успеваю))))

Одно всегда вижу, 1ю страницу и порядковый номер - уже 6))))
    Но учитывая разницу в ПДР по УЗИ и по месячным....мне уже дурно.....как-бы не в 2014 родить....(((( переживаю по этому поводу....
    ]

Дописів
    38 197

Типово

а я еще говорю : "классно ездить в маршрутке вдвоем, а платить за себя одну "
    мелочь , а приятно)
    Ага, но только едим мы тоже поболее, а люди думают - обжора )

Да, это я за бессонные выходные и понедельник)) вчера в 6:40 на работу вышла, так пришла домой и упала с непривычки))) пол вечера спала и сегодня вот!))
    Ага, маленький, а помогает))
    Я вчера тоже с работы пришла, бездельничала, потом поспала полчасика и принялась за домашние дела, а то ж вообще сил не было.

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Иногда и на меня такое накатывает. А потом же ещё как подумаю, что скоро буду в декрете сидеть, изменится круг интересов, знакомых, да и вообще почти всё изменится, так прям уууужас охватывает.

С меня на выходных родственники смеялись, что ещё долго мне никто место уступать не будет )

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

а у нас сегодня мужчина в маршрутке не пропустил беременную выйти .и так бедняжечка с большим животик протискивалась мимо него. нормально попросила ее пропустить, говорит, пожалуйста,я в положении. а тот как дурак стоит и стоит. даже свою ж. ни на мм не отодвинул еще и толкнул ее напоследок со словами, девушка, аккуратнее. и кроме беременяшки возмутилась только одна девушка!!! которая находилась возле него... он круто съехал-сказал, я не видел что она беременная.. ее слов для него видимо было недостаточно.. эх... хорошо, что мне удалось сесть пораньше..)
    тут недавно была тема про транспорт и мужиков...тьфу!!! та даже если и не беременная!!! и бегут!!места занимают, как оте бабки, впереди всех и напролом.

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від Still_life Переглянути допис
    Девочки, всем приветик))))
    Погодка замечательная сегодня - всем хорошего настроения!!!))))))
    Вечно мне некогда заходить.....перечитывать не успеваю))))

Одно всегда вижу, 1ю страницу и порядковый номер - уже 6))))
    Но учитывая разницу в ПДР по УЗИ и по месячным....мне уже дурно.....как-бы не в 2014 родить....(((( переживаю по этому поводу....
    а чего в 2014 не хочешь???)) примета плохая? шучу

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

а у нас сегодня мужчина в маршрутке не пропустил беременную выйти..)
    Ну живот подрос конечно, но я б не сказала что очень видно)) я руку на него положила, она потому заметила))))
    А меня вначале Б так злили мужчины такие и когда они сидят, а я над ними стою в маршрутке, а сейчас как-то все равно стало, и если не дают выйти, пытаюсь себе тихонько протиснуться и не говорить лишний раз о Б )

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    375

Типово

KatrinZetta, Кастрюлька, panka с недельками девчонки!_)
    ]

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Доброе солнечное утро!

Моих коллег KatrinZetta и panka с новой неделькой!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    375

Типово

а чего в 2014 не хочешь???)) примета плохая? шучу
    Да нет, просто хочу до НГ, как по узи последнему чтобы до 22.12 справиться)))) А после НГ....как-то не хочется мне((((
    ]

Сторінка 211 з 433 ПершаПерша ... 111161201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221261311 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті