Допис від
mjaow
Так и тогда в детском отделении кормили, если сильно плакал, но смесью, а нам в палату приносили по времени. Ты, наверно, не дочиталась, что я не вместе с ребенком лежала. В палатах совместного пребывания девочки тоже кормили, как им, точнее детям, захочется. И дома я сначала кормила по первому писку, а потом у него собственный режим выработался.
Вот, кстати, о режиме кормления. Может я Кэп, и все так делают, но тогда для меня это стало открытием. В общем, мы с мужем делали так - всю первую неделю записывали на бумажке, когда сынуля кушает и сколько по времени занимает кормление. Нарисовался такой себе график, и выяснилось, что малыш ест примерно в одни и те же часы с разницей в 3-4 часа. Вот такого графика кормления и стали придерживаться. Получилось, вроде как и по требованию и по режиму. Все довольны. Важно только отследить, когда он именно активно ест, а когда спит с грудью во рту, периодически причмокивая, и записывать именно время еды. Где-то через полгода обратила внимание, что стал капризничать во время еды, снова неделю записывала, когда ему удобно кушать, график поменялся. Этот метод нас очень выручил.
Bookmarks