Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 222 з 433 ПершаПерша ... 122172212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232272322 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8646, показано з 4 421 по 4 440.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост 3.

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Шевелюшки ж разные бывают: малыш в пузике может тихонечко поворачиваться-плавать, а может и по-другому - как футболист ногой стучать.
    Сижу перечитываю в ЖЖ ру перинатал, может, чего интересного найду )

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Доброе утро. Девочки, помогите, подскажите
    Всю ночь были сопли, сейчас всю ломит-начинаю заболевать. Сейчас бы чая с лимоном и медом, так всю ночь и до сих пор мучает изжога... какой тут лимон... Малины нет (на будущее надо наведать бабок на базаре и купить варенице). Есть мед, но как он с изжогой дружит???? Что посоветуете сейчас сделать из народных средств???
    (нам 10 неделек только, если шо )
    мед провоцирует изжогу больше чем лимон))))

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Девочки, кто здавал тест на глюкозу. Как вы потом приваодили себя в сознание? Мне через пол часа идти здавать с нагрузкой, а меня во всю мутит
    мне как-то после этого теста нормально себя чувствовалось...
    но действительно, просто покушать, а то на голодный желудок, сахар, и потом еще 2 часа мучаться.... какой потом кайф покушать)))
    Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Пузатики всем привет!

Кажется у нас с молочком наладилось, ттт. Мы уже недельку без докорма. Очень помогла специалист по гв Оля Зетта, так что имейте в виду, вдруг понадобится.
    ты молодчина!!! надо хорошие нервы иметь, чтоб не психовать и не бросить все к чертям.
    и Оля молодец!!!! профи, и в африке профи

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від jullieta Переглянути допис
    Абалдеть) я когда звонила в синево, хотела уточнить стоимость этого анализа, мне сказали:
    Этот анализ в Днепропетровске не проводят!
    мда... видно у них проблемы с консультантами)
    На самом деле он у них по другому называется, что то типо сыворотка глюкозы или как то так. Но забор крови идет так же - сначала на тощак, а потом через 2 часа с нагрузкой.
    Может дело еще в том что некоторые анализы они делают только в главном отделении.

Юль, а ты не узнавала о педиатрах в пятой?

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від jullieta Переглянути допис
    Когда я болела (сейчас тоже простужена) - пила горячие чаи, заваривала черную смородину - витамин С, пила для иммунитета - Афлубин, нос - Аквамарис или Делуфен, горло полоскала с содой и солью - если болит Лисобакт.
    Спасибо. У меня как раз черная смородина перетертая с сахаром в холодильнике стоит. Мешаю с медом и пью уже вторую чашку, пока никак. Надеюсь на давление не повлияет, сижу в обнимку с тонометром, бдю, а то у меня во время беременности оно начало скакать как ненормальное -то большое, то маленькое.
    Пить лекарства на таком маленьком сроке не хочется. Для носа каплю хочу купить, сейчас буду изучать, мужу закажу по дороге домой купить. А горло-непонятно... изжога жжет, все ощущения перебивает.

Kupia фото супер!!!
    я тоже мечтаю о фотосесии... Хочу 2шт! одну с студии в пижамках/домашнем/белье/что-нить оригинальное придумать. И вторую на природе, благо рожать в самом начале лета, и пузико вырастет вместе с травкой/листиками/цветочками)))

Девочки, как же у Вас тут в темке хорошо... 2 недели толком не читала, не получалась. Сейчас сижу-перечитываю))) Соскучилась за любимой темой, ворохом полезной информации и положительных эмоций)))

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Спасибо. У меня как раз черная смородина перетертая с сахаром в холодильнике стоит. Мешаю с медом и пью уже вторую чашку, пока никак. Надеюсь на давление не повлияет, сижу в обнимку с тонометром, бдю, а то у меня во время беременности оно начало скакать как ненормальное -то большое, то маленькое.
    Пить лекарства на таком маленьком сроке не хочется. Для носа каплю хочу купить, сейчас буду изучать, мужу закажу по дороге домой купить. А горло-непонятно... изжога жжет, все ощущения перебивает.

Kupia фото супер!!!
    я тоже мечтаю о фотосесии... Хочу 2шт! одну с студии в пижамках/домашнем/белье/что-нить оригинальное придумать. И вторую на природе, благо рожать в самом начале лета, и пузико вырастет вместе с травкой/листиками/цветочками)))
    Я очень люблю чай с имбирем в таких случаях, но вот после него меня иногда мучила изжога, а иногда нет

Дописів
    5 661

Типово

Я очень люблю чай с имбирем в таких случаях, но вот после него меня иногда мучила изжога, а иногда нет
    а я ток недавно вычитала в просторах нета, что имбирь от изжоги помагает планировала вечером купить-попробовать.

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    мед провоцирует изжогу больше чем лимон))))
    и чем тогда ото личится сейчас?!

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    Могу сбросить список, если еще надо и проконсультировать по палатам и персоналу, только лучше по телефону, а то много писать. А, также, могу показать палаты, созданные от ЦПС Тамары Луговской, девочки, которые в них рожали, все остались довольны.

Так это у тебя старый список, сейчас немного не такой. Если надо, то я могу сбросить или продиктовать по телефону.
    лучше сбрось список)
    а как в эти палаты Луговской попасть? для этого на курсы надо?

Всю ночь были сопли, сейчас всю ломит-начинаю заболевать. Сейчас бы чая с лимоном и медом, так всю ночь и до сих пор мучает изжога... какой тут лимон... Малины нет (на будущее надо наведать бабок на базаре и купить варенице). Есть мед, но как он с изжогой дружит???? Что посоветуете сейчас сделать из народных средств???

чай липовый, ромашковый, имбирный, черная смородина
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

а я ток недавно вычитала в просторах нета, что имбирь от изжоги помагает планировала вечером купить-попробовать.
    и чем тогда ото личится сейчас?!
    простуда - чаем с лимоном и медом, клюквой, малиной.
    Изжога - сметаной или Ренни

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    лучше сбрось список)
    а как в эти палаты Луговской попасть? для этого на курсы надо?
    Ир, а потом эту инфу можно выложить в первых постах? А то многих и списочек и палаты с ценами и тд интересуют.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Ир, а потом эту инфу можно выложить в первых постах? А то многих и списочек и палаты с ценами и тд интересуют.
    конечно, заменю старый список на новый
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Покажу немного пузатых фото, просьба не цитировать, потом удалю.
    какие вы классные!
    фото в пижамке (или что это задумывалось) такие нежные. ты мне на них на Есению свою похожа))) такой непосредственностью, чистотой

привет Пузатой стране!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    506

Типово

Всем пузикам привет!

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Всем доброго утра!
    Раз зашла речь о спазмах, то хотела бы у вас спросить. Уже два вечера подряд, практически в одно и то же время, внутри происходит что-то такое ээээ неопределённое. Внутри, т.е. в матке и именно в той части, куда перекатился ребёнок (вижу по бугорку в определённом месте). Это похоже либо на спазм, либо на удар. На счёт спазма сомневаюсь, так как чувствую это приблизительно в одно и то же время, но и на счёт шевелений тоже не уверена, т.к. ни на пузырьки, ни на махание рыбки хвостиком это не похоже. Не знаю что и думать.
    это они - шевелюхи, я вот тоже читала про бабочек в животе, но мой малышик с чамого начала херачил меня так, что ассоциации были только с боксером и футболистом, а оказалось феффочка, вот так всю Б и херачит маму, что я аж вскрикиваю иногда

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    Девченки, привет!!!

А ты легко нашла Олю? Какое качество? Я, тоже, к ней очень хочу попасть, жду зарплату и буду созваниваться с ней.
    Ее легко найти, огородами ходить не надо )))))))) качество супер цены ниже некуда

в любой аптеке есть ШИПОВНИК и ЛИПА так вот навари себе чая в термосе из них и пей пей пей, и витамин С, и куча пользы

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    это они - шевелюхи, я вот тоже читала про бабочек в животе, но мой малышик с чамого начала херачил меня так, что ассоциации были только с боксером и футболистом, а оказалось феффочка, вот так всю Б и херачит маму, что я аж вскрикиваю иногда
    Я сегодня работать не могу - слушаю, а вдруг ещё будет ) Вот так ждём не дождёмся когда ж уже, а потом не знаем как их там внутри успокоить )

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

а вечером шевелюхи может там после ужина, или когда лежишь...не замечала?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    590

Типово

kowenja
    Лена, а ты с слингокурткой определилась? Сегодня решила полистать, поглазела что по чем и офигела, на кидстафе б/у и по 1800 есть.. Но они не очень то и симпатишные, может кто покупал себе обычный пух но с резинкой посередине, так, чтоб и пуз поместился?

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Я сегодня работать не могу - слушаю, а вдруг ещё будет ) Вот так ждём не дождёмся когда ж уже, а потом не знаем как их там внутри успокоить )
    могу только представить какие это волшебные ощущения

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    а вечером шевелюхи может там после ужина, или когда лежишь...не замечала?
    Только когда лежу, уже перед сном. Хотя вот сейчас тоже что-то там происходит. Но это, наверное, всё же мой обед )))

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    могу только представить какие это волшебные ощущения
    Знаешь, ещё не могу понять насколько это волшебно .

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

девочки, есть пуховики, где в месте этих горизонтальных линий резиночки хорошо тянущиеся - они на любой живот натянутся и когда уже нет живота - пуховик обычный и носить можно.
    девчонки зимой ходят в чем-то подобном, как-то говорили на эту тему с курсантами), так они понарассказывали про такие модельки и я на них лично видела. не специально для беременных.

ну или как выход добегать/перебегать магазины "55", за 55 конечно там врядли будет куртка, да и за 155 врядли, но если 1500-2500 нет возможности сейчас пустить на это дело - то чем не выход (на Озерке с того же швейного цеха, имхо...)

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

а еще когда-то девочка на большом сроке пришла в подобном пальтишке http://fashion-mir.ru/_ld/5/s40548462.jpg , тогда еще деми носили
    такое стильное, классное, спрашиваю - это спец.для Б? а она рассказывает, что еще до Б купила пальто с молнией на спине (она расстегивается и там остается вставка, т.е запас переходит на животик), а оно так ко двору удачно пришлось )))

http://show-room-msk.ru/files/produc...18ec29a10860c3

не такое, но типа...

Сторінка 222 з 433 ПершаПерша ... 122172212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232272322 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті