Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 223 з 461 ПершаПерша ... 123173213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233273323 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9202, показано з 4 441 по 4 460.

Тема: Детки от 0 до года (том 42)

Дописів
    180

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Похвастаюсь
    Сегодня приехал мой инфракрасныйй термометр .
    Это не просто удобная штука, это супер-пупер штука!!!!
    Для измерения температуры тела нужна 1-2 секунды. Варя моя даже не замечает процесса, а я и рада стараться, уже раз 10 измерила )))))))))))
    На счет точности: совпадает с ртутным (+- одна десятая). Измерения делаются в ухе.
    Единственное о чем жалею, что не купила раньше. Надо было еще до роддома купить.
    А так и сама мучилась, и ребенка приходилось силой удерживать.
    Мой домашний ураган Варвара не может долго бездействовать
    Там на амазоне есть и подешевле варианты (видела и по 12 баксов и по 20-30 в зависимости от производителя), но муж настоял на проверенном бренде, потому как покупка не на один месяц.
    Я еще когда беременная ходила, то мечтала об инфракрасном термометре, а муж всё отговаривал. Ну теперь точно уж решусь.

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    в РД нас не держали под лампой говорили само пройдет, а так я видела деток которые лежали они конечно намного желтее нас ....
    может и нам попить если не пройдет сдать кровь......? что скажите или кровь сдать до и после?

Я еще хотела сделать вчера БЦЖ ( в РД отказалась хотела что бы ребць чуть окреп т.к. мы КС +желтуха он был очень слабенький) но не было чем колоть....еще врач сказала приходить в пятницу, если желтуха пройдет....а если нет могут и не сделать....странно а в РД ведь видели желтуху и все равно предлагали делать....ничего не пойму
    если нам откажут в пятницу, то по срокам все равно когда ее колоть? или есть какие-то рамки?
    БЦЖ - это все-таки тяжелая прививка, лучше сдать анализы и послушать, что врач скажет. А сделать прививку всегда успеете.

Цитата Допис від мартышка_ Переглянути допис
    А круг не пробовала,моя уже во всю плюхает и руками и ногами
    Мы тоже в круге с 1,5 месяца плаваем, теперь уже с трудом в ванной крутимся. Но восторга море у малышки!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Здравствуйте, девочки!
    Вот, потихоньку перебираемся к вам с Эммочкой!
    Мы пока только кушаем, спим и периодически вопим по вечерам
    Сегодня поедем в ЗАГС забирать наше свидетельство (без меня не отдают, т.к. с мужем разные фамилии, говорят привезите жену пусть подтвердит что не пртив чтоб ребенок был на вашей фамилии)
    Добро пожаловать к нам в темку )))))
    Вика, хэппи бездей!!!!

С помощниками так всегда ))) Вроде думаешь "вот будет муж в отпуске/мама(свекровь) приедет/подружку в гости позову, будет мне помощь, а я тем временем посплю/отдохну/в инете зависну/в ванне поваляюсь" и фигушки, в итоге времени становится еще меньше и совсем ничего не успеваешь - парадокс!
    Я так ждала мужа отпуск, думала отдохну. Ага, щаз. Попутно настроили кучу планов: объездить половину магазинов города, переделать дома кучу дел, до которых обычно руки не доходят и т.д. Когда он вышел на работу я поняла, что не так то я и устаю дома сама с малой
    Дашааа, я такая же! У меня три ребенка-Гретель, муж и кот

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    а мы вчера были в поликлинике, наш педиатр Гребенюк Татьяна Валерьевна каб. №16, девочки кто с Косиора что про нее слышали?
    Правда ее вчера не было и мы ходили к другому врачу....
    Наши результаты за месяц:
    3000кг-3740кг
    51см-55см
    еще нас не покинула желтушка и нам выписали пить хофитол, но мало того что его нигде нет, так он еще на спирту 95% !!!!!
    Хелп!
    у нас тоже высмотрели в месяц желтушку, правда ее еле видно было - ничего не пили и не пьем. С сыном сильная была, после роддома морковный был - солнышко ежедневно и к полуторамесяцам прошла. Галстену кажись выписывали, мы не пили.

Прибавка отличная! Как по учебнику!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    вчера был один прыщичек а сегодня обе щеки и а ушками обсыпано, и много..
    А гормональное как себя ведет, проходит долго или новое досыпает?
    у нас где-то с месяца начались прыщики и долго держались, все врачи говорили что гормональные (они такие с белыми верхушками).На щёчках и на ушах были.все обещали что они быстро пройдут а у нас долго были.После них ещё оставались долго чёрные точки

Дописів
    6 554

Типово

Lirka, какой у тебя уже сыночек большой. Я на него глянула и вспомнила форомувку, после которой ты вскорости родила. Мы еще рядом сидели. Кажется вчера было, а сын уже на чемодане скачет )))))

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Деток с датками! Лирка, с днем рождения!

а мы благодаря Капучино плаваем в большой ванне с кругом .

А у меня все-таки старшая серьезно заболела, назначили антибиотик, пытаюсь ее оградить от общения с младшей.
    С Викой что-то случилось, весь вечер орет как резаная, даже на руках. Муж уже хотел скорую вызывать. Пока поставила выбуркол, носим ее по очереди.
    На животики никогда так не плакала, может это зубы? Так рано нам, еще 4 мес. нет...
    Как хорошо, что Вике понравился круг )))))
    Зубы начинают беспокоить задолго до того как прорежутся.
    Лечите старшенькую!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Tato4kaP Переглянути допис
    Я еще когда беременная ходила, то мечтала об инфракрасном термометре, а муж всё отговаривал. Ну теперь точно уж решусь.
    У него есть еще один огромный плюс - можно измерить температуру у спящего ребенка.
    Помню Варя болела, а я ее лоб всю ночь губами трогала. Засунуть обычный градусник - разбужу сразу, а этим секунда дела и тормошить ребенка не надо.
    У меня муж удивился, когда я рассказала, что такой термометр можно свободно купить. Вспомнил Доктора Хауса. В американских больницах обыденность, а у нас диковинка.
    Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Дашааа, я такая же! У меня три ребенка-Гретель, муж и кот
    Мне фраза нравится: "У меня двое детей. Старшего мне свекровь родила". А тебе еще и среднего мама-кошка презентовала

Дописів
    443

Типово

девы добрый вечер)))
    подскажите кто рожал в ПЦ-что с постельным? нужно с собой брать? заранее спасибо))

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Та магазинная... Уже оставила только зелень из всего посмотрим.
    вчера был один прыщичек а сегодня обе щеки и а ушками обсыпано, и много..
    А гормональное как себя ведет, проходит долго или новое досыпает?
    Вот на фото у нас классический диатез. Похоже на ваше? Он на ощупь шершавый, когда проходит - кожа сухая становится, глянцевая
    http://i024.radikal.ru/1311/bf/1bdc2327a12f.jpg

Дописів
    180

Типово

Цитата Допис від Донна_Роза Переглянути допис
    девы добрый вечер)))
    подскажите кто рожал в ПЦ-что с постельным? нужно с собой брать? заранее спасибо))
    Дают там постельное. И меняют по необходимости. Но если хочется домашнего уюта- берите своё.

Дописів
    2 198

Типово

Девочки, не могу понять что за фигня - ножки и спинка шершавые стали На спинке даже небольшая сыпь появилась. Из нового вроде ничего не ела

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Девочки, не могу понять что за фигня - ножки и спинка шершавые стали На спинке даже небольшая сыпь появилась. Из нового вроде ничего не ела
    Возможно потница.А сыпь какая?

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

а на сладкое не налегала?

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

ты не ела, а малый? похоже на аллергию. возможно накопились аллергены.
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Девочки,каша Хайнц или Хипп в Сильпо/Билле есть??
    в сильпо брала
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Возможно потница.А сыпь какая?
    та вот на спинке тоже на потницу грешу... сегодня в конверте на прогулке жарковато ему было...
    а вот ножки под "?"

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    а на сладкое не налегала?
    Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    ты не ела, а малый? похоже на аллергию. возможно накопились аллергены.
    сладкое ем, но последнее время попустило и есть стала меньше даже, малый точно не ел, он у нас едок еще тот.. сейчас даже яблоко в рот не берет зато все что не съедобное в рот тянется только так

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

сладкое ем, но последнее время попустило и есть стала меньше даже, малый точно не ел, он у нас едок еще тот.. сейчас даже яблоко в рот не берет зато все что не съедобное в рот тянется только так
    Порошок стиральный не меняла, кондиционер? Может одежда новая, например, шерстяная?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

та вот на спинке тоже на потницу грешу... сегодня в конверте на прогулке жарковато ему было...
    а вот ножки под "?"
    Так и меня эти ножки-ручки,а также сухая кожа 4 месяца сбивали с толку.Все считала аллергия-аллергия.
    А оказалась потница(((
    Женьке тоже ножки сыпет

Дописів
    15 239

Типово

Julie_net – Дарья - 8 месяцев
    Tinchik - Дарья – 5 месяцев
    Mari_ja - Александра – 2 месяца

Сторінка 223 з 461 ПершаПерша ... 123173213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233273323 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті