Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 222 з 461 ПершаПерша ... 122172212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232272322 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9202, показано з 4 421 по 4 440.

Тема: Детки от 0 до года (том 42)

Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від мартышка_ Переглянути допис
    мы переехали с батумской на богдана, да с молоком 3 раза в день
    месяц точно пили
    кровь брали с вены с головки
    ой ужас

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Тополь-3
    Дописів
    1 002

Типово

Добрый вечер!
    Всем огромное спасибо за поздравления! Нам 8! И в это совсем не верится. Пролетели как один день. И кто сказал, что только чужие дети быстро растут? Свои растут молниеносно!!!
    Отчетик чуть позже напишу.

Наших младшеньких однодатников
    Tinchik - Дарьюшку с 5 месяцами!
    Mari_ja - Александру с 2 месяца!

Lirka - С днём рождения!!!

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    Выключи его
    гы. выключила) но так хорошо, не мешает работать алиса, занята
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    Вышла из дому - покормить перепелок, зашла и на кухне чай себе сразу сделала, захожу в комнату и наблюдают картину. Сам залез и скачет, сняла - залез обратно. Он прыгает на чемодане тот двигается - Егор в восторге)))
    а прыгуна ему мало? (кстати как прыгун - нравится?своему планирую покупать,собираю мнения)

С Днём Рождения тебя!!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

месяц точно пили
    а где сдавали? и это вам врач направление на анализ давала или сами...?
    с новой аватаркой

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    всем привет присоединяюсь к поздравлениям!!!!!

а мы вчера были в поликлинике, наш педиатр Гребенюк Татьяна Валерьевна каб. №16, девочки кто с Косиора что про нее слышали?
    Правда ее вчера не было и мы ходили к другому врачу....
    Наши результаты за месяц:
    3000кг-3740кг
    51см-55см
    еще нас не покинула желтушка и нам выписали пить хофитол, но мало того что его нигде нет, так он еще на спирту 95% !!!!!
    Хелп!
    у нас была желтушка, даже в РД задержались, два дня мы лежали под лампой, но панику я подняла, говорят и хуже бывает... потом пили Хеппель и сдавали кровь чтоб посмотреть прошло или нет, я ее боялась очень, начиталась ужасов... За две недели все прошло.
    Ну и всем привет, деток с датками, Лирку с Днем Рождения

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    у нас была желтушка, даже в РД задержались, два дня мы лежали под лампой, но панику я подняла, говорят и хуже бывает... потом пили Хеппель и сдавали кровь чтоб посмотреть прошло или нет, я ее боялась очень, начиталась ужасов... За две недели все прошло.
    в РД нас не держали под лампой говорили само пройдет, а так я видела деток которые лежали они конечно намного желтее нас ....
    может и нам попить если не пройдет сдать кровь......? что скажите или кровь сдать до и после?

Я еще хотела сделать вчера БЦЖ ( в РД отказалась хотела что бы ребць чуть окреп т.к. мы КС +желтуха он был очень слабенький) но не было чем колоть....еще врач сказала приходить в пятницу, если желтуха пройдет....а если нет могут и не сделать....странно а в РД ведь видели желтуху и все равно предлагали делать....ничего не пойму
    если нам откажут в пятницу, то по срокам все равно когда ее колоть? или есть какие-то рамки?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Молодцы! Так держать!

Зелень домашняя или магазинная? Могут же уже удобрят если тепличная - вот и сыпет. Семечки тоже могут, подсолнух является аллергеном
    Та магазинная... Уже оставила только зелень из всего посмотрим.

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    акне не может быть? потничка?
    Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    А мне из этих 3 семечик наименее подозрительны. Я бы все 3 продукта убрала бы, а потом по одному добавляла б. Но у вас по возрасту очень может быть гормональное акне.
    вчера был один прыщичек а сегодня обе щеки и а ушками обсыпано, и много..
    А гормональное как себя ведет, проходит долго или новое досыпает?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

месяц точно пили
    нам на билирубин в роддоме брали в венки на кисти, с внешней стороны.Тоже был высокий, лежали под лампой и пугали меня переливанием крови даже

Дописів
    2 864

Типово

в РД нас не держали под лампой говорили само пройдет, а так я видела деток которые лежали они конечно намного желтее нас ....
    может и нам попить если не пройдет сдать кровь......? что скажите или кровь сдать до и после?

Я еще хотела сделать вчера БЦЖ ( в РД отказалась хотела что бы ребць чуть окреп т.к. мы КС +желтуха он был очень слабенький) но не было чем колоть....еще врач сказала приходить в пятницу, если желтуха пройдет....а если нет могут и не сделать....странно а в РД ведь видели желтуху и все равно предлагали делать....ничего не пойму
    если нам откажут в пятницу, то по срокам все равно когда ее колоть? или есть какие-то рамки?
    можно сдать до и после, там главное чтоб какой-то из билирубинов не был большой, какой не скажу, я не врач, нам врач расшифровал... от хеппеля точно хуже не будет. бЦЖ нам делала в Рд, но после того, как билирубин начал падать

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Та магазинная... Уже оставила только зелень из всего посмотрим.
    вчера был один прыщичек а сегодня обе щеки и а ушками обсыпано, и много..
    А гормональное как себя ведет, проходит долго или новое досыпает?
    Поищи фото в интернете.
    У дочки было, но я уже подробностей не помню. помню только визуально как сыпь выглядела.

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

а где сдавали? и это вам врач направление на анализ давала или сами...?
    с новой аватаркой
    у нас брали в роддоме , лежал 8 дней, 5 из которых под лампой (это старший был),пропили хеппель и участковая (без сдачи крови) сказала хватит и тьфу тьфу
    т.к. катетер был в венке в головке оттуда и брали кровь (у нас венок не видно было нигде больше, родился 2900)

Дописів
    199

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    зачем? что он ему плохого сделает?
    я на 2-3 часа уезжаю без вопросов
    А как муж справляется,если малый вопеть начинает? или вы спокойные совсем?или молочко дает сцеженное? Я просто хоть и Не боюсь мужа оставить,но часа на три справится только мама или свекровь... Я могу только к собачникам выйти погулять,оставив мужа..часа на пол)))) успокоить малую он может и сможет,но осознанно не согласится пробовать))

Дописів
    199

Типово

Всем привет и всех с датками!Lirka, с днем рождения надеюсь , он получается приятный и радостный. А у нас сегодня повторные испытания нового девайса для плавания)) купили шапочку с пенопластом,как в советском союзе мамы шили) вчера Марьяша не впечатлилась,пробуем снова....

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

Цитата Допис від Lebelka Переглянути допис
    Всем привет и всех с датками!Lirka, с днем рождения надеюсь , он получается приятный и радостный. А у нас сегодня повторные испытания нового девайса для плавания)) купили шапочку с пенопластом,как в советском союзе мамы шили) вчера Марьяша не впечатлилась,пробуем снова....
    А круг не пробовала,моя уже во всю плюхает и руками и ногами

Дописів
    4 389

Типово

Деток с датками! Лирка, с днем рождения!
    Цитата Допис від Lebelka Переглянути допис
    А у нас сегодня повторные испытания нового девайса для плавания)) купили шапочку с пенопластом,как в советском союзе мамы шили) вчера Марьяша не впечатлилась,пробуем снова....
    а мы благодаря Капучино плаваем в большой ванне с кругом .

А у меня все-таки старшая серьезно заболела, назначили антибиотик, пытаюсь ее оградить от общения с младшей.
    С Викой что-то случилось, весь вечер орет как резаная, даже на руках. Муж уже хотел скорую вызывать. Пока поставила выбуркол, носим ее по очереди.
    На животики никогда так не плакала, может это зубы? Так рано нам, еще 4 мес. нет...

Дописів
    199

Типово

А круг не пробовала,моя уже во всю плюхает и руками и ногами
    Нашей надоел с трех недель бултыхалась с восторгом, а щас топает по дну или просто зависает и глазеет по сторонам, замерзая. Надо спрятать на время,наверно

Дописів
    199

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    С Викой что-то случилось, весь вечер орет как резаная, даже на руках. Муж уже хотел скорую вызывать. Пока поставила выбуркол, носим ее по очереди.
    На животики никогда так не плакала, может это зубы? Так рано нам, еще 4 мес. нет...
    У нас внезапный рев на погоду бывает, а будет теплеть завтра, вроде как... Выздоравливайте!!

Дописів
    1 454

Типово

бцж до двух месяцев, а если позже, то только после пробы манту

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

всем привет присоединяюсь к поздравлениям!!!!!

а мы вчера были в поликлинике, наш педиатр Гребенюк Татьяна Валерьевна каб. №16, девочки кто с Косиора что про нее слышали?
    Правда ее вчера не было и мы ходили к другому врачу....
    Наши результаты за месяц:
    3000кг-3740кг
    51см-55см
    еще нас не покинула желтушка и нам выписали пить хофитол, но мало того что его нигде нет, так он еще на спирту 95% !!!!!
    Хелп!
    Наташа,если надо-значит надо.При желании и в твороге можно найти вред))))
    У меня есть хофитол.Могу отдать.Женька его пила от сыпи.Срок хороший.При том что у нас ВЧД,при этом спирт-это беда,мы пили,и все гуд.Так что не так страшен черт....
    Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    Вышла из дому - покормить перепелок, зашла и на кухне чай себе сразу сделала, захожу в комнату и наблюдают картину. Сам залез и скачет, сняла - залез обратно. Он прыгает на чемодане тот двигается - Егор в восторге)))]
    Класс!!
    Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Похвастаюсь
    Сегодня приехал мой инфракрасныйй термометр .
    Это не просто удобная штука, это супер-пупер штука!!!!
    Для измерения температуры тела нужна 1-2 секунды. Варя моя даже не замечает процесса, а я и рада стараться, уже раз 10 измерила )))))))))))
    На счет точности: совпадает с ртутным (+- одна десятая). Измерения делаются в ухе.
    Единственное о чем жалею, что не купила раньше. Надо было еще до роддома купить.
    А так и сама мучилась, и ребенка приходилось силой удерживать.
    Мой домашний ураган Варвара не может долго бездействовать
    Там на амазоне есть и подешевле варианты (видела и по 12 баксов и по 20-30 в зависимости от производителя), но муж настоял на проверенном бренде, потому как покупка не на один месяц.
    А долго ехал?

Сторінка 222 з 461 ПершаПерша ... 122172212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232272322 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті