| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый вечер!
Всем огромное спасибо за поздравления! Нам 8! И в это совсем не верится. Пролетели как один день. И кто сказал, что только чужие дети быстро растут? Свои растут молниеносно!!!
Отчетик чуть позже напишу.
Наших младшеньких однодатников
Tinchik - Дарьюшку с 5 месяцами!
Mari_ja - Александру с 2 месяца!
Lirka - С днём рождения!!!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
у нас была желтушка, даже в РД задержались, два дня мы лежали под лампой, но панику я подняла, говорят и хуже бывает... потом пили Хеппель и сдавали кровь чтоб посмотреть прошло или нет, я ее боялась очень, начиталась ужасов... За две недели все прошло.
Ну и всем привет, деток с датками, Лирку с Днем Рождения![]()
в РД нас не держали под лампой говорили само пройдет, а так я видела деток которые лежали они конечно намного желтее нас ....
может и нам попить если не пройдет сдать кровь......? что скажите или кровь сдать до и после?
Я еще хотела сделать вчера БЦЖ ( в РД отказалась хотела что бы ребць чуть окреп т.к. мы КС +желтуха он был очень слабенький) но не было чем колоть....еще врач сказала приходить в пятницу, если желтуха пройдет....а если нет могут и не сделать....странно а в РД ведь видели желтуху и все равно предлагали делать....ничего не пойму
если нам откажут в пятницу, то по срокам все равно когда ее колоть? или есть какие-то рамки?
А как муж справляется,если малый вопеть начинает?или вы спокойные совсем?или молочко дает сцеженное? Я просто хоть и Не боюсь мужа оставить,но часа на три справится только мама или свекровь... Я могу только к собачникам выйти погулять,оставив мужа..часа на пол)))) успокоить малую он может и сможет,но осознанно не согласится пробовать))
Деток с датками! Лирка, с днем рождения!
а мы благодаря Капучино плаваем в большой ванне с кругом.
А у меня все-таки старшая серьезно заболела, назначили антибиотик, пытаюсь ее оградить от общения с младшей.
С Викой что-то случилось, весь вечер орет как резаная, даже на руках. Муж уже хотел скорую вызывать. Пока поставила выбуркол, носим ее по очереди.
На животики никогда так не плакала, может это зубы? Так рано нам, еще 4 мес. нет...
Наташа,если надо-значит надо.При желании и в твороге можно найти вред))))
У меня есть хофитол.Могу отдать.Женька его пила от сыпи.Срок хороший.При том что у нас ВЧД,при этом спирт-это беда,мы пили,и все гуд.Так что не так страшен черт....
Класс!!
А долго ехал?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks