| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вить, не важно как называется, главное что работает она отличноКуртка и правда отпадная, я не представляю что там за космос который дороже, ведь это самая дешевая была и я доволен аки слон!
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
Интересно бригада на Суру поехала или нет? Выехал поздновато. На повороте с Яснополянской на аэропорт остановился посмотрел на наличие одиночных огоньков с развилки на Зап шоссэ ,никого не увидел,подумал , что видно не судьба ,поехал сам. В Кодаках красиво . Посмотрел над карьером на звёзды ,заметил даже одну падающую . На Суру решил уже не ехать ,потому как встречный холодный ветер таки пронял, надо было теплее куртку одеть.Назад уже ехал по ветру и таки прилично отогрелся.
Чем быстрее ты крутишь педали, тем скорее ты сможешь отдохнуть. Лэнс Армстронг
ну и у крафта есть с мериносовской шерстью))) для вело оно не годно (имхо) хотя спать в нем и спальнике при минус 20 за бортом - славно)
зыж иксбионик то уже дороговато какбэ))))
ззыж от еще хотелось росиянские термухи потестить со старославянскими названиями. хотя есть шанс что они не сильно годны, как и наш "командор", сиречь neve...
il faut tenter de vivre...
а если на +10 одеть термо, а сверху софтшелл? как оно будет? или между ними еще что-то?
il faut tenter de vivre...
Я в +10 одеваю термо а сверху обычное велоджерси и норм
А мне оригинал больше нра..
послушай пару раз акустику, должно зацепить, мне тож сначала так себе было))
И вообще раз уж я выложил клип, то выложу то, что мне реально нравится на данный моментСамое эротичное что я слышал, именно слышал.. Прям секретаршу захотелось
Как же она произносит "I can be hard"..
На +8...10 лично мне по ощущениям одинаково подходят два варианта:
- термобелье под низ и сверху летняя велокуртка (не мембрана, а тонкий дождевик, но с дырками для отвода пота), или
- джерси под низ и курточка мембрана сверху
Одевать термобелье и сверху джерси не вижу смысла, поскольку будет продуваться ветром.
А как ты предлагаешь, термобелье + софтшел - это уже на +2..+5.
При более низкой температуре, -5...0 - термобелье+флиска+мембрана. Если вкручивать, то такая экипировка выдержит и -10, но останавливаться придется только с кострами.
И еще - по моим ощущениям, термобелье все-таки греет. На нем же такой маленький "шерстяной начес". Вот дома когда одеваю - сразу как-будто свитер натянул. Только сверху его нужно закрывать курткой. чтобы не выдуло. Какая у меня термуха - уже не помню, но одна из самых недорогих...
Все очень имхо, исходя из той одежды которая у меня, у других м.б. по-другому...
Востаннє редагував Ogilvy74: 20.11.2013 о 01:32
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Обычно Он нас как бы не слышит..Боже!! Это же Детский мир!!..я хочу не в отдел одежды..а в отдел игрушек!! Мне нужны вон те викинги и железный автомат с квадратной батарейкой..а не эта долбанная куртка!!..Чуть позже..Господи..9 билет..это единственный билет из 54х который я выучил...Помоги мне!! Но Белый превзошел молитвы практически всех известных нам богословов..Произнеся..Та я в этом сезоне еще не кололся..Тут же над нами с удивлением выстроилась вся небесная канцелярия с архангелами и всеми главными святыми.. На участке пути всего в один километр..Саня.. сначала пробил заднее колесо..Потом вырвал клапан на престе на запасной камере..Третья камера со шредером прокололась когда мы толкали какуюто волгу с огромной псиной внутри..Как бы намекая на святую троицу..господь ограничил нас троекратным бортированием колеса..Дальнейший путь был божественно спокойным..Так помолимся Господу велобратия!! зы..Сура как всегда прекрасна!! Аминь..
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
Ну как объяснить. Келисовская курточка, снаружи мембрана, а внутри маленький флисовый начес. Это на положительные температуры.
На отрицательные есть другая, Миловская - мембрана внутри, более толстый флис снаружи. Нафига такая комбинация - не пойму, ведь флис должен быть внутри. Но по факту в ней теплее.
Как ты понимаешь, это очень приблизительные ориентиры. Понять что одевать можно только практическим путем, попробуй покататься где-то недалеко и станет ясно. С другой стороны, вся эта "модная" одежда допускает довольно широкий диапазон терморегуляции, что упрощает дело...
Востаннє редагував Ogilvy74: 20.11.2013 о 01:54
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks