| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
Смотрю ник у тебя вроде не ОЛЕ-ЛУКОЙЕ ))
Я покеда не знаю , пока мне ничего не мешает. Но ближе к выходным определюсь.
Тока, Макс! Когда мы катали троем - было намного теплее. Я к тому что ежели мы поедем в прошлом темпе, померзнем все нафик.
Придется костры разводить переодически. Можно и Хахатуна тогда взять, он неспешной рысью, может бежать впереди нас и думаю успеет пожарить сардельки к нашему приезду!))) Вчера, даже я стремился ехать быстро. Для меня разумеется )) И один фиг, ступни ног к вечеру подмерзли. Заявленную скорость ты явно завысил. Не в укор Олесе. )) Она ж токо учится. Какие к ней претензии, кроме солидарности! Но люди должны знать на что идут. ))
Я то ты понимашь, за человеком у которого переодически "висю" на колесе . Который заботливо каждый раз ведет меня в порт- готов ехать хоть вообще без колес. Только надо правильно рассчитать объем согревающего. ))
помогите разобраться. чем отличается "термик" от термобелья? для катания в +10 что лучше взять? объясните все тонкости?
Свежачек от Вики:
"He who makes a beast of himself
gets rid of the pain of being a man"
Дим! это одно и тоже) на жаргоне и нет.
термобелье - несмотря на "термо" не греет - это функциональное белье, которое должно отводить от тебя пот, дабы тебе было сухо и комфортно.
брать для велика можно craft и fuse - недешево, но работает
можно и milo - но чисто мое имхо - оно хуже.
выбирать необходимо с учетом того , что оно должно сидеть очень плотно (дабы работало) и с учетом активности (ну т.е. насколько эффективно ты вкручиваешь)
на каждом годном термобелье, как правило, указан и диапазон температур и, в описании, для чего лучшее применить.
если надо - кину ссылки
il faut tenter de vivre...
Термо-бельё одевается под одежду на голое тело и само по себе не работает его какбы надо прижать остальной одеждой, термик это то что ты видел на мне в качестве курточки, она слабо продувается, но дышит. Для +10 термо-бельё не надо.
Не увидел Наташин ответ, верь лучше ей, у неё опыта больше, я написал как сам думал..
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
а я то че?я так ее называю
термик, в смысле термокуртка
так как она термокуртка
по-другому назвать не могу
так как в том году я катался в термобелье, и термокуртке, при -5 -8, и было хорошо
то есть, пока вкручивал, то было отлично, не холодно и не жарко
на +10 думаю можно одевать термобелье и джерси![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks