Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 376 з 752 ПершаПерша ... 276326366367368369370371372373374375376377378379380381382383384385386426476 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15039, показано з 7 501 по 7 520.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 5

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 022

Типово

Цитата Допис від Ох-хо-хо Переглянути допис
    Кстати когда в след. раз на Самару мотнетесь катните сюда - выделил на карте желтым область.
    На карте называется урочище Каменное плесо - просто интересно почему такое название. Есть ли там каменные выступы.
    Давно в планах

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 022

Типово

Цитата Допис від Ogilvy74 Переглянути допис
    И наконец. "Ходили слухи, что был снят вариант этого клипа, где по дороге один за другим идут тридцать татарских. Но так это или нет, не представляется возможным установить." (с)

Я в балках-полях тоже этот момент вспоминал. Почувствовал себя Татарским

Звідки Ви
    Днепропетровский р-н, с. Александровка
    Дописів
    1 818

Типово

Цитата Допис від ArtemS Переглянути допис
    Может и пожарим чего
    а может и "вжарим" кого-то, мало кто по дороге встретиться)))))
    70% что я буду, но могу и перехотеть))) главная проблема для меня, это правильно одеться в такую погоду

Дописів
    153

Типово

"Утренняя Сура прекрасна" ©

Типово

Цитата Допис від klio_li Переглянути допис
    оно не к спеху. к маю))))

вот
    Аналоги того барахла и тут есть.
    Я конечно понимаю, что ХТ - мекка, и даже зайдя в магазин, увидев что надо, народ уже автопилотом идёт домой и заказывает по той же цене оттуда. Ну блин инстинкт и тренд - наше всё)))

А к маю - разберёмся.
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Дописів
    4 918

Типово

Цитата Допис від ProBiker Переглянути допис
    Аналоги того барахла и тут есть.
    Я конечно понимаю, что ХТ - мекка, и даже зайдя в магазин, увидев что надо, народ уже автопилотом идёт домой и заказывает по той же цене оттуда. Ну блин инстинкт и тренд - наше всё)))

А к маю - разберёмся.
    славно.постигла. "весна будет когда-нибудь. завтра")
    il faut tenter de vivre...

Дописів
    4 918

Типово

Цитата Допис від DSM Переглянути допис
    "Утренняя Сура прекрасна" ©
    да и фотка - ничего так. парка над кофейком не хватат... а так - годненько!)

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Цитата Допис від Ogilvy74 Переглянути допис
    Зед, я вытер слезы и прибил к дверце шкафа табличку:
    Нет, ну вот правда поеду!
    Смотрю ник у тебя вроде не ОЛЕ-ЛУКОЙЕ ))
    Цитата Допис від ArtemS Переглянути допис
    Не знаю как Влад, но у меня есть желание катнуть в субботу Суру и хотел бы и тебя с Zed-ом лицезреть, в идеале и Витька с Димоном, но Витек временно безлошадный, а Димон наверно не поедет.
    Я покеда не знаю , пока мне ничего не мешает. Но ближе к выходным определюсь.
    Тока, Макс! Когда мы катали троем - было намного теплее. Я к тому что ежели мы поедем в прошлом темпе, померзнем все нафик.
    Придется костры разводить переодически. Можно и Хахатуна тогда взять, он неспешной рысью, может бежать впереди нас и думаю успеет пожарить сардельки к нашему приезду!))) Вчера, даже я стремился ехать быстро. Для меня разумеется )) И один фиг, ступни ног к вечеру подмерзли. Заявленную скорость ты явно завысил. Не в укор Олесе. )) Она ж токо учится. Какие к ней претензии, кроме солидарности! Но люди должны знать на что идут. ))
    Я то ты понимашь, за человеком у которого переодически "висю" на колесе . Который заботливо каждый раз ведет меня в порт- готов ехать хоть вообще без колес. Только надо правильно рассчитать объем согревающего. ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 807

Типово

Цитата Допис від Zed Z Переглянути допис
    Я покеда не знаю , пока мне ничего не мешает. Но ближе к выходным определюсь.
    Тока, Макс! Когда мы катали троем - было намного теплее. Я к тому что ежели мы поедем в прошлом темпе, померзнем все нафик.
    Придется костры разводить переодически. Можно и Хахатуна тогда взять, он неспешной рысью, может бежать впереди нас и думаю успеет пожарить сардельки к нашему приезду!))) Вчера, даже я стремился ехать быстро. Для меня разумеется )) И один фиг, ступни ног к вечеру подмерзли. Заявленную скорость ты явно завысил. Не в укор Олесе. )) Она ж токо учится. Какие к ней претензии, кроме солидарности! Но люди должны знать на что идут. ))
    Я то ты понимашь, за человеком у которого переодически "висю" на колесе . Который заботливо каждый раз ведет меня в порт- готов ехать хоть вообще без колес. Только надо правильно рассчитать объем согревающего. ))
    Серега, не дрейфь. Усэ будэ нормильно

ЖеЖе

Косметологические услуги - 050 584 9961 Оксана

Дописів
    1 563

Типово

Цитата Допис від OlgaDnepr Переглянути допис
    Не спится, полная луна, чи шо...
    Гм, так вот насчет БигФрегата и его планов по отрыву от слабаков. Иххххто б говорил!?!? Тот, кто катается из человеколюбия с людьми, среди которых 9 из 10 втрое слабее? И даже вида не подает, что ему эта черепашья скорость мучительна? Эдик, я тебя умоляю, не смеши мои тапочки...
    Ага. Прошлой весной мы вообще как черепахи ездили, так он нас терпел от Мака и до самого аэропорта. Причем на наши уговоры не ждать нас не реагировал.
    Погонщик Scottа

Звідки Ви
    Дописів
    1 818

Типово

помогите разобраться. чем отличается "термик" от термобелья? для катания в +10 что лучше взять? объясните все тонкости?

Дописів
    9 677

Типово

Свежачек от Вики:

"He who makes a beast of himself
    gets rid of the pain of being a man"

Дописів
    4 918

Типово

Цитата Допис від dimagotv Переглянути допис
    помогите разобраться. чем отличается "термик" от термобелья? для катания в +10 что лучше взять? объясните все тонкости?
    Дим! это одно и тоже) на жаргоне и нет.
    термобелье - несмотря на "термо" не греет - это функциональное белье, которое должно отводить от тебя пот, дабы тебе было сухо и комфортно.
    брать для велика можно craft и fuse - недешево, но работает
    можно и milo - но чисто мое имхо - оно хуже.
    выбирать необходимо с учетом того , что оно должно сидеть очень плотно (дабы работало) и с учетом активности (ну т.е. насколько эффективно ты вкручиваешь)
    на каждом годном термобелье, как правило, указан и диапазон температур и, в описании, для чего лучшее применить.
    если надо - кину ссылки

Дописів
    3 909

Типово

Термо-бельё одевается под одежду на голое тело и само по себе не работает его какбы надо прижать остальной одеждой, термик это то что ты видел на мне в качестве курточки, она слабо продувается, но дышит. Для +10 термо-бельё не надо.
    Не увидел Наташин ответ, верь лучше ей, у неё опыта больше, я написал как сам думал..
    Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят

Дописів
    4 918

Типово

Цитата Допис від tarik84 Переглянути допис
    Термо-бельё одевается под одежду на голое тело и само по себе не работает его какбы надо прижать остальной одеждой, термик это то что ты видел на мне в качестве курточки, она слабо продувается, но дышит. Для +10 термо-бельё не надо.
    то что на тебе надето в виде курточки курточка виндстоперная и есть. не вводи человека в заблуждение)))

Дописів
    3 909

Типово

то что на тебе надето в виде курточки курточка виндстоперная и есть. не вводи человека в заблуждение)))
    Исправился. То всё Витя, он называл мою курточку так
    Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят

Звідки Ви
    Дописів
    1 818

Типово

Дим! это одно и тоже) на жаргоне и нет.
    термобелье - несмотря на "термо" не греет - это функциональное белье, которое должно отводить от тебя пот, дабы тебе было сухо и комфортно.
    брать для велика можно craft и fuse - недешево, но работает
    можно и milo - но чисто мое имхо - оно хуже.
    выбирать необходимо с учетом того , что оно должно сидеть очень плотно (дабы работало) и с учетом активности (ну т.е. насколько эффективно ты вкручиваешь)
    на каждом годном термобелье, как правило, указан и диапазон температур и, в описании, для чего лучшее применить.
    если надо - кину ссылки
    Та мне и craft zero extreme хватит с головой

Дописів
    3 139

Типово

Цитата Допис від tarik84 Переглянути допис
    Исправился. То всё Витя, он называл мою курточку так
    а я то че? я так ее называю термик, в смысле термокуртка так как она термокуртка по-другому назвать не могу так как в том году я катался в термобелье, и термокуртке, при -5 -8, и было хорошо то есть, пока вкручивал, то было отлично, не холодно и не жарко
    на +10 думаю можно одевать термобелье и джерси

Дописів
    4 918

Типово

Та мне и craft zero extreme хватит с головой
    имхо так и их серия active тебе подойдет)))

Сторінка 376 з 752 ПершаПерша ... 276326366367368369370371372373374375376377378379380381382383384385386426476 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті