| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а оно и верно,моя свекровь драет полы до блеска, а смысл? счастья не прибавится. Как прочитала где-то, если перед вами стоит выбор сварить борщ,или занятся с мужм тем самым, то лучше выберите второе, борщ может сварить и домработница, а вот в постели, вам врядли понравится если там будет другая.
Девчёнки, по улучшению лактациисегодня массажистка сказала один рецепт, говорит что помогает. Полкило творога растереть в мелкую крошку,залить литром воды и кипятить в большой кастрюле (дабы не убежало) под крышкой, дать остыть не открывая крышку, процедить и выпить в течении суток.
milagres84 Софию с 8-ю месяцами!!!!!!!!
Salsa Арину с 8-ю месяцами!!!!!!!!
кто брал пуффисы в амсторе - завтра последний день акции!
Я успела подсмотреть Софию, куколка кареглазая, повезло Горошику с невестой![]()
наш случай, надеюсь...а то уже 5 день хрюканья и соплеотсос не помогает, и капать то лекарство, что педиатр назначил - не хочется
мне сразу в голову всякие ники полезли, форумчанки: " Привет, стерва, я змея..."
Мне очень помогал для улучшения лактации зеленый чай ( не очень крепкий) с добавлением козьего молока. Буквально 2 дня по 2 -3 раза и получился обратный эффект - переливало. ТТТ, теперь вообще никаких проблем нет.
Зато чай для лактации покупной - особого эффекта не ощутила.
Красотка! Такой взгляд выразительный! Ой, и с даткой Вас!
Девочки,кто предлагал здесь в теме качельку(укачивающий центр)?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks