| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
foforit, другое дело) мальчик-красавчик))))
Ага)))) я ж не знала зачем везла то мыло)))
И я б)))) ггг
Натусь, в виброциле уж сильно страшного ничего нет. Но мож то и действительно на зубы.
Ну хорошо что все хорошо))) и муж рядом-молодечики
Ууу, будем знать) хехех
Я раньше была такой чистоплотной.не было детей. Пылесосила и промывала пол каждый день. Пришла с работы поела и давай наводить порядки. Появился первый ребенок-мыла пол ежедневно и пыль протирала (рядом была стройка), глажка, игрухи мыла каждый день. а сейчас я не успеваю все это делать. Старший часто дома (болеет), Даша на руках, муж приходит вечером поздно. Так что убираю в субботу или в воскресенье. Зас*цы
![]()
У нас последний раз сопли были 3,5 недели.
Это ужас-ужас-ужас!!! Промывала маримером и чистила соплеотсосом. Капала виброцилом, потом назофероном, потом називином, потом снова назофероном.
А потом вылезли три зуба и пытка закончилась.
Капала потому что ребенок спал с открытым ртом, храпела сильно и кушать не могла.
Спреи они разные. Назоферон тоже спрей, но когда им брызгаешь, то лекарство в носу. А есть спреи под давлением, ими когда брызнешь, то ощущение, что в мозжечок попал
С какой целью интересуешься? Для свекрови?(Шучу!!!)
ANNi, выздоравливай и не болей больше!
В рот нельзя, а в нос вроде можно, если само лекарство подходит по возрасту.
Только плохо, что только 1 сидячее место, мне дочку некуда было посадить. Но то я уже придираюсь.
Я Святика часто кормлю в машине, ингода в кафешках, раньше и на улице иногда кормила. З
Софийку и Аринку с восьмерочкой!!!
Ой а я полы вообще не успеваю мыть - ну может 1 в две недели, но правда пылесосим через день - 2 лохматые собаки в доме не дают расслабиться - и то пылесосит старшенькая.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks