Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 255 з 375 ПершаПерша ... 155205245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265305355 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7484, показано з 5 081 по 5 100.

Тема: Кто как экономит деньги? (единая тема)

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Ну так это ВЫ не заморачиваетесь. А если человеку с другого оператора нужно звонить вам? И не раз в день, а несколько и каждый день. Это будет накладно.
    Я работа в торговле. Розница. И у фирмы было 9 магазинов, в которых работали в основном молодые люди лет 18-22. И вот когда у тебя по 3-4 часа разговоров в день на других операторов (ну, пушо ты должен перезванивать подчиненным с гораздо меньшей зарплатой, они ж не ради развлечения тебе звонЯт), то реально понимаешь, что иметь и 3 телефона , и 3 сим-карты разных операторов гораздо выгоднее, чем "не заморочуватись".
    В такому випадку переходите на легкий/стандартний безлім і маєте щастя))

Коли я працювала в організації, де мала щодня контактувати з кількома десятками, аж до сотні людей, вирішуючи оперативні питання, мені було не до того, щоб думати ще, за який телефон хапатись

Якщо Ви телефонуєте по роботі - роботодавець мусить оплачувати телефонні рахунки, включивши їх до своїх планованих витрат аж до собівартості, якщо це необхідно. Якщо Ви заробляєте телефоном гроші - треба витрачатись на зв'язок. Інакше - несерйозно ІМХО.

Ну, то таке, хто як звик.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

так вроде все просто решается - корпорация. Разговоры внутри корпорации вообще бесплатные. А сверх лимита - высчитывается из зарплаты.

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    так вроде все просто решается - корпорация. Разговоры внутри корпорации вообще бесплатные. А сверх лимита - высчитывается из зарплаты.
    А якщо розмовляти потрібно не з корпоративними абонентами? А з клієнтами, скажімо?
    Вважаю, що безлім вирішує проблему і, між іншим, додає серйозності фірмі. Клієнт бачить, що контора не жлобиться і не ховається за лайфами-препейдами

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    Для таких целей в магазин/водителю выдается служебный телефон.
    Тут еще плюс есть. Работники меняются, а телефонный номер, известный полУкраине-остается работать на предприятии
    Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    В такому випадку переходите на легкий/стандартний безлім і маєте щастя))

Коли я працювала в організації, де мала щодня контактувати з кількома десятками, аж до сотні людей, вирішуючи оперативні питання, мені було не до того, щоб думати ще, за який телефон хапатись

Якщо Ви телефонуєте по роботі - роботодавець мусить оплачувати телефонні рахунки, включивши їх до своїх планованих витрат аж до собівартості, якщо це необхідно. Якщо Ви заробляєте телефоном гроші - треба витрачатись на зв'язок. Інакше - несерйозно ІМХО.

Ну, то таке, хто як звик.
    Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Аха. Все хорошо, но если фирма не считает нужным оплачивать связь, но считает нужным платить тебе достойную зарплату? Ну, и тут тебе решать, как выходить из ситуации? Или ежемесячно вываливать н-ную сумму, или раз купить 2 не супер телефона и 2 сим-карты? А даже с кусочком зарплаты ежемесячно неохота расставаться. И, элементарно посчитав все "за" и "против" каким-то образом получается, что купить недешевый телефон и обычные симки в разы дешевле самого дешевого безлима (ну, если посчитать не месяц, а хотя бы полгода?). А я-то работала в той фирме 8 лет.
    Как сейчас - даже не знаю. У меня есть и МТС, И лайф, и Киевсрал. 100 грн в месяц при необмеженых разговорах - это много? ИМХО - копейки. И всего 2 телефона)))). Лично меня такое положение вещей абсолютно не напрягает.

Дописів
    24 739

Типово

Аха. Все хорошо, но если фирма не считает нужным оплачивать связь, но считает нужным платить тебе достойную зарплату? Ну, и тут тебе решать, как выходить из ситуации? Или ежемесячно вываливать н-ную сумму, или раз купить 2 не супер телефона и 2 сим-карты? А даже с кусочком зарплаты ежемесячно неохота расставаться. И, элементарно посчитав все "за" и "против" каким-то образом получается, что купить недешевый телефон и обычные симки в разы дешевле самого дешевого безлима (ну, если посчитать не месяц, а хотя бы полгода?). А я-то работала в той фирме 8 лет.
    Как сейчас - даже не знаю. У меня есть и МТС, И лайф, и Киевсрал. 100 грн в месяц при необмеженых разговорах - это много? ИМХО - копейки. И всего 2 телефона)))). Лично меня такое положение вещей абсолютно не напрягает.
    Я так понимаю - выделенный оператор Вам не нравится?)
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Ну так это ВЫ не заморачиваетесь. А если человеку с другого оператора нужно звонить вам? И не раз в день, а несколько и каждый день. Это будет накладно.
    Я работа в торговле. Розница. И у фирмы было 9 магазинов, в которых работали в основном молодые люди лет 18-22. И вот когда у тебя по 3-4 часа разговоров в день на других операторов (ну, пушо ты должен перезванивать подчиненным с гораздо меньшей зарплатой, они ж не ради развлечения тебе звонЯт), то реально понимаешь, что иметь и 3 телефона , и 3 сим-карты разных операторов гораздо выгоднее, чем "не заморочуватись".
    насчет выделенного - да... бывало и такое.
    ну у меня лайф и мтс (оба контракты) - в месяц уходит гривен 60-70. Сказать, что я себя ограничиваю в разговорах - да нет вроде.

Герой дня 21.02.2008 Аватар для Виталина
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    25 679

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    ну у меня лайф и мтс (оба контракты) - в месяц уходит гривен 60-70. Сказать, что я себя ограничиваю в разговорах - да нет вроде.
    Классика - "да нет вроде".
    Приятного ногомяча
    Люблю Жизнь. За всё.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

а в чем смысл контракта? тоже лайф и мтс - припейд. пополняю только лайф раз в месяц. звоню много - получается на мтс и на лайф бесплатно, а на киевстар с лайфа по 10 коп минута.

зато интернет 200 грн(( 100 грн дом + 100 грн офис
    Востаннє редагував Левобережная: 20.11.2013 о 00:23

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 103

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    Неня, я только одного не могу понять. Я на контракте с МТС, уже не знаю сколько надцать лет. Ну НЕ БЫЛО ни одной проблемы, НИ РАЗУ. Говорю сколько хочу, совершннно не экономлю, в т.ч и на другие сети. Ну может в год уходит гривен 100-120, я даже удивляюсь, когда смотрю баланс. Все эти высеры в "товары и услуги" про "МТС совсем охренел!!!" для меня честно удивительны. Или народ не читает условия договора или акции, или народ разговаривает сутками, или народ от добра добра ищет. Скорее всего метания межбу столбиками и врожденная страсть к халяве халявной.
    аналогично)
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 103

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    а в чем смысл контракта? тоже лайф и мтс - припейд. пополняю только лайф раз в месяц. звоню много - получается на мтс и на лайф бесплатно, а на киевстар с лайфа по 10 коп минута.

зато интернет 200 грн(( 100 грн дом + 100 грн офис
    при минус 100 не вырубают номер)))

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    при минус 100 не вырубают номер)))
    уйти в долги и сменить номер - тоже экономия)))))))))

Дописів
    10 691

Типово

/////
    я чуть не в тему, сорри, Левобережная, вы именно тут писали что у вас есть чудо средство для мытья пола, мол водой помоешь - это один результат, а после этого с средством - вода черная пол белый ))))) вопрос шо за фишка? цена? пол у меня паркетная доска

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    я чуть не в тему, сорри, Левобережная, вы именно тут писали что у вас есть чудо средство для мытья пола, мол водой помоешь - это один результат, а после этого с средством - вода черная пол белый ))))) вопрос шо за фишка? цена? пол у меня паркетная доска
    не у меня - а вообще не понимаю смысла просто водой мыть - для меня это поразмазюкивать грязь/пыль по полу
    используйте любое средство для мытья пола
    для паркета существует так же куча специальных средств для мытья ( тем более для него спец уход нужен) и не то что у меня - а даже в любом магазине.
    я занимаюсь продажами исключительно в теме, интернет-магазине и своём офисе.
    все цены любой может увидеть самостоятельно

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 984

Типово

уйти в долги и сменить номер - тоже экономия)))))))))
    на контракте-не поможет. найдут и заставят заплатить, включая судебные издержки

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    на контракте-не поможет. найдут и заставят заплатить, включая судебные издержки
    тада ваще в нем смысла никакого получается

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 103

Типово

тада ваще в нем смысла никакого получается
    для предприятий есть смысл

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від rodri Переглянути допис
    а мы с женой стараемся просто все траты записывать...вот и все. благо современные смарты позволяют это делать сразу же после покупки, например.
    Реально в смарт заносите каждое печенько?
    ломай систему - воруй цыган

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від rodri Переглянути допис
    а мы с женой стараемся просто все траты записывать...вот и все. благо современные смарты позволяют это делать сразу же после покупки, например.
    помогает? Я и табличками пользовалась и какими-то программками.а потому плюнула на все, ничего нового я из этих записей не увидела.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    помогает? Я и табличками пользовалась и какими-то программками.а потому плюнула на все, ничего нового я из этих записей не увидела.
    Мне помогает в плане планирования бютжета - сколько можно отложить, сколько потратить и тд. Еще в определенный момент ушли всякие траты из серии деньги на ветер

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Мне помогает в плане планирования бютжета - сколько можно отложить, сколько потратить и тд. Еще в определенный момент ушли всякие траты из серии деньги на ветер
    да, я согласна. что кое-что из "деньги на ветер" вычислить можно, но и просто подумав, без табличек. У меня простое правило насчет денег: планировать и фантазировать в рамках бюджета на краткосрочные цели/покупки, на долгосрочные- 10% минимум отложить. Последние еще и как НЗ работают. Если ничего конкретного не нужно - в магазины не суюсь, даже в период распродаж.

Сторінка 255 з 375 ПершаПерша ... 155205245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265305355 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті