| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Неня, я только одного не могу понять. Я на контракте с МТС, уже не знаю сколько надцать лет. Ну НЕ БЫЛО ни одной проблемы, НИ РАЗУ. Говорю сколько хочу, совершннно не экономлю, в т.ч и на другие сети. Ну может в год уходит гривен 100-120, я даже удивляюсь, когда смотрю баланс. Все эти высеры в "товары и услуги" про "МТС совсем охренел!!!" для меня честно удивительны. Или народ не читает условия договора или акции, или народ разговаривает сутками, или народ от добра добра ищет. Скорее всего метания межбу столбиками и врожденная страсть к халяве халявной.
я тоже на МТСе надцать лет, если тут вообще применимо слово - надцать, учитывая когда у нас появились мобильники, только не на контракте, а на предоплате. Ну не можете вы в ГОД на контракте тратить 100-200 грн. Может в месяц?
Цшызф, надцать, потому, что больше 10-и лет стопудово. Это надцать.
Ну так это ВЫ не заморачиваетесь. А если человеку с другого оператора нужно звонить вам? И не раз в день, а несколько и каждый день. Это будет накладно.
Я работа в торговле. Розница. И у фирмы было 9 магазинов, в которых работали в основном молодые люди лет 18-22. И вот когда у тебя по 3-4 часа разговоров в день на других операторов (ну, пушо ты должен перезванивать подчиненным с гораздо меньшей зарплатой, они ж не ради развлечения тебе звонЯт), то реально понимаешь, что иметь и 3 телефона , и 3 сим-карты разных операторов гораздо выгоднее, чем "не заморочуватись".
Для таких целей в магазин/водителю выдается служебный телефон.
Тут еще плюс есть. Работники меняются, а телефонный номер, известный полУкраине-остается работать на предприятии
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks