Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 254 з 375 ПершаПерша ... 154204244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264304354 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7484, показано з 5 061 по 5 080.

Тема: Кто как экономит деньги? (единая тема)

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    А все почему? Народ верит в халяву.
    в данном случае народ никто не спрашивает
    ломай систему - воруй цыган

Дописів
    14 559

Типово

Неня, я только одного не могу понять. Я на контракте с МТС, уже не знаю сколько надцать лет. Ну НЕ БЫЛО ни одной проблемы, НИ РАЗУ. Говорю сколько хочу, совершннно не экономлю, в т.ч и на другие сети. Ну может в год уходит гривен 100-120, я даже удивляюсь, когда смотрю баланс. Все эти высеры в "товары и услуги" про "МТС совсем охренел!!!" для меня честно удивительны. Или народ не читает условия договора или акции, или народ разговаривает сутками, или народ от добра добра ищет. Скорее всего метания межбу столбиками и врожденная страсть к халяве халявной.

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Неня, я только одного не могу понять. Я на контракте с МТС, уже не знаю сколько надцать лет. Ну НЕ БЫЛО ни одной проблемы, НИ РАЗУ. Говорю сколько хочу, совершннно не экономлю, в т.ч и на другие сети. Ну может в год уходит гривен 100-120, я даже удивляюсь, когда смотрю баланс. Все эти высеры в "товары и услуги" про "МТС совсем охренел!!!" для меня честно удивительны. Или народ не читает условия договора или акции, или народ разговаривает сутками, или народ от добра добра ищет. Скорее всего метания межбу столбиками и врожденная страсть к халяве халявной.
    не знаю, я выбрала себе удобный пакет и пополняю гривен на 50 в месяц - вообще нет проблем, хоть и припейд. а вы про какую халяву щас говорите?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

я тоже на МТСе надцать лет, если тут вообще применимо слово - надцать, учитывая когда у нас появились мобильники , только не на контракте, а на предоплате. Ну не можете вы в ГОД на контракте тратить 100-200 грн. Может в месяц?

Дописів
    14 559

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    я тоже на МТСе надцать лет, если тут вообще применимо слово - надцать, учитывая когда у нас появились мобильники , только не на контракте, а на предоплате. Ну не можете вы в ГОД на контракте тратить 100-200 грн. Может в месяц?
    Могу. Может приврал, но только потому, что не помню, когда последний раз заносил деньги. Пусть будет 400, но в год и ни как не в месяц. Мне хватает того, что есть внутри пакета плюс МТС периодически подбрасывает бонусы в виде например 500 минут на другие сети.

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

аналогічно*-)
    І ще не розумію оцих кілька телефонів, щоб дзвонити на різні оператори, або телефон з кучею сім-карт. Мені абсолютно не хочеться заморочуватись, я навіть, соромно зізнатись, не всіх операторів коди знаю Треба дзвонити - дзвоню*-))

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Почему???? Пока МТС не поменял условия моего контракта, я вообще в ноль выходила, т.к. были бонусы за входящие. Сейчас у меня оплата по контракту 5 грн в месяц, и этого мне хватает на разговоры по МТС. Для Киевстара есть вторая карточка.
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    аналогічно*-)
    І ще не розумію оцих кілька телефонів, щоб дзвонити на різні оператори, або телефон з кучею сім-карт. Мені абсолютно не хочеться заморочуватись, я навіть, соромно зізнатись, не всіх операторів коди знаю Треба дзвонити - дзвоню*-))
    у людей еще бывают рабочие номера

Дописів
    14 559

Типово

Цшызф, надцать, потому, что больше 10-и лет стопудово. Это надцать.

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Ну чому ж... моїй доньці зараз три-надцять. отак десь і телефон з'явився

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    у людей еще бывают рабочие номера
    а! ну так. На всіх моїх роботах я безжалісно юзала свій номер*-)
    А на одній роботі був робочий, там і лежав, з собою не носила.

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Виталина Переглянути допис
    Да, предоплата.
    А ещё не меняют оператора с сохранением номера?
    Код оператора все равно изменится. Мне так низя )))) Мой телефон полгорода знает ))))

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

а! ну так. На всіх моїх роботах я безжалісно юзала свій номер*-)
    А на одній роботі був робочий, там і лежав, з собою не носила.
    не, ну как же? а командировки, работа в поле и т.д. надо с собой носить) потому я и купила телефон на две карты - задолбалась с кучей телефонов ходить

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Код оператора все равно изменится. Мне так низя )))) Мой телефон полгорода знает ))))
    кто сказал?))))))))))))))

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    кто сказал?))))))))))))))
    Ну ,тогда я не понимаю, как это будет осуществлено технически. Да и не нужно-то мне это, у меня ж две карты )))

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Ну ,тогда я не понимаю, как это будет осуществлено технически. Да и не нужно-то мне это, у меня ж две карты )))
    ну то их проблемы))) а то у тя номер 050 111-11-11, а у меня 067 111-11-11, ты переходишь на кс у меня забирают номер?

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    ну то их проблемы))) а то у тя номер 050 111-11-11, а у меня 067 111-11-11, ты переходишь на кс у меня забирают номер?
    Эээээ, тоже верно ))) Не знаю ))

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

аналогічно*-)
    у меня тоже 2 симник: МТС и Ютел. Очень удобно.
    Разговариваю много очень.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

аналогічно*-)
    Ну так это ВЫ не заморачиваетесь. А если человеку с другого оператора нужно звонить вам? И не раз в день, а несколько и каждый день. Это будет накладно.
    Я работа в торговле. Розница. И у фирмы было 9 магазинов, в которых работали в основном молодые люди лет 18-22. И вот когда у тебя по 3-4 часа разговоров в день на других операторов (ну, пушо ты должен перезванивать подчиненным с гораздо меньшей зарплатой, они ж не ради развлечения тебе звонЯт), то реально понимаешь, что иметь и 3 телефона , и 3 сим-карты разных операторов гораздо выгоднее, чем "не заморочуватись".

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 984

Типово

Для таких целей в магазин/водителю выдается служебный телефон.
    Тут еще плюс есть. Работники меняются, а телефонный номер, известный полУкраине-остается работать на предприятии

Сторінка 254 з 375 ПершаПерша ... 154204244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264304354 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті