Вита, ну так с 25 ноября же. Сегодня еще 18-е....
о каком снятии ты сейчас говоришь?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вита, ну так с 25 ноября же. Сегодня еще 18-е....
о каком снятии ты сейчас говоришь?
Возможно, с Вас сняли за какую-то другую подключенную помимо Вашего желания услугу?
Какой-нибудь GOODOK...
PS: уже достали эти нагибания, когда подключают без спросу - что операторы мобильные, что банки. Теперь, говорят, и в магазинах техники типа Эльдорадо в чек могут включить "консультацию и настройку" гривен так на не меньше 100, если зазеваешься...![]()
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Это предоплата? Я на контракте уже триста лет сижу, вроде без извращений обходилось. Не считая того ,что условия контракта поменяли задним числом, и отключили хню/поменяли тариф после личного визита в офис с грудничком, с заявлением, пряча глазки "Ой, ну вы ж в течение месяца могли все поменять... "
Я не за МТС ,просто номер жалко менять, и на контракте меньше говна. Незначительно, но меньше.
а вот и рекламка сего нововведения http://gorod.dp.ua/news/86569
Света, спасибо за инфо, все родственники предупреждены![]()
Неня, согласен, бонус может быть привязан или к карте или к телефону, хотя по мне Метру должно быть глубоко фиолетово, кто воспользуется этой разовой скидкой.
Нет, никто не просил. Я думаю, что страждущий может позвонить на гарячую линию Метро и выяснить, можно ли воспользоваться чужим кодом по обоюдному соглашению.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks