Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 40 з 160 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3192, показано з 781 по 800.

Тема: Шоколад для Фонтанов.Вафельные картинки.Декор-гель.Фундучная начинка.Какао натуральное и алкализированное.

Типово

Примите заказ на кондитерскую глазурь:1кг черная-35 грн/кг;1 кг белая-30 грн/кг; 0,5 кг клубника по 32грн и осколки белого шоколада 0,5кг по 40грн
    Наталья 050-451-16-64, заберу с Рабочей

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    287

Типово

Еще раз добрый вечер, Юля. Огроооомное спасибо за вкусняшки!!! У меня и блины под начинку специально подготовлены. Покупала для мужа и дочки, а в итоге сама составила им конкуренцую Ваши сладости - 100% способ сбросить усталось и напряжение - проверено Благодарю за презенты! С подругой договорилась, что с утра побежим в спортклуб, а только потом отдам ее долю - она еще более падкая на такие вкусности.

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Юлечка, спасибо огромное за вкусноту
    я капкейки напекла в пятницу правда не украшала - они таки-ииие вкусные вышли с шоколадной крошкой и шок. пастой

Дописів
    2 551

Типово

Цитата Допис від Натали К Переглянути допис
    Примите заказ на кондитерскую глазурь:1кг черная-35 грн/кг;1 кг белая-30 грн/кг; 0,5 кг клубника по 32грн и осколки белого шоколада 0,5кг по 40грн
    Наталья 050-451-16-64, заберу с Рабочей
    Здравствуйте Наталья!Добро пожаловать!
    Заказ Ваш принят,завтра можете забрать в любое время,предварительно перезвоните пожалуйста 0974560796 Юля

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    36 453

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    я капкейки напекла в пятницу правда не украшала - они таки-ииие вкусные вышли с шоколадной крошкой и шок. пастой
    Какие аппетитные!!!

Дописів
    2 551

Типово

Цитата Допис від kseniya.f Переглянути допис
    Еще раз добрый вечер, Юля. Огроооомное спасибо за вкусняшки!!! У меня и блины под начинку специально подготовлены. Покупала для мужа и дочки, а в итоге сама составила им конкуренцую Ваши сладости - 100% способ сбросить усталось и напряжение - проверено Благодарю за презенты! С подругой договорилась, что с утра побежим в спортклуб, а только потом отдам ее долю - она еще более падкая на такие вкусности.
    Доброе утро Ксения,спасибо Вам за заказ и за комплименты!Блины и начинка!!!!!дааааа,перед этой парочкой устоять вообще не возможно!Но если с утра в спортзал,то можно быть спокойным,и позволить себе насладитьсяВы,Молодец ещё и для подруги такую мотивацию придумали!

Дописів
    2 551

Типово

Здравствуйте Танечка!Ммммм,какая вкуснотища !!!
    Вот это с утра увидела,теперь свою овсянку есть неохота,хочется Ваших капкейков с кофейком
    Спасибо за фотоотчёт ,рада,что Вам всё понравилось!Если что понадобиться ,обращайтесь пожалуйста!

Дописів
    2 551

Типово

Цитата Допис від COLOR+ Переглянути допис
    Какие аппетитные!!!
    Да Танечка,согласна с Вами

Дописів
    1 205

Типово

а для сырков творожных какая глазурь лучше подойдет,что подскажите. Спасибо

Дописів
    397

Типово

Юля, еще раз огромное спасибо за начинку!!! За доставку вообще отдельный реверанс)) последнее ведро шоколадной начинки предназначалось для любимой свекрови, но она вовремя ее не забрала. А в большой семье, как известно, не щелкают))). Так что я скоро еще обращусь к вам, не прощаюсь!

Дописів
    2 551

Типово

Цитата Допис від Хеленка Переглянути допис
    а для сырков творожных какая глазурь лучше подойдет,что подскажите. Спасибо
    Здравствуйте!да,есть чёрная глазурь и для творожных сырков,её пока нет в теме,цена такая же,как на обычную 35 грн/1кг

Дописів
    941

Типово

а какие начинки имеются ?

Дописів
    1 205

Типово

можно заказать глазурь для сырков творожных 0,5 кг

Типово

Какая прелесть)
    а я вот в шоколадные коржи для торта добавила белых капель, но когда корж был готов, капли пропали
    Что я не так сделала, не понимаю...
    ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА 0679891065 - 0956610166
    WEB-разработчик - Дмитрий 093 969 48 53, 066 482 55 54

Звідки Ви
    р-н Вокзала
    Дописів
    1 135

Типово

Юля, спасибо за вкусности...
    Пробовали всем офисом))
    Очень вкусно!!
    Приду к Вам еще обязательно..

Дописів
    2 551

Типово

Цитата Допис від Kossa Переглянути допис
    Юля, еще раз огромное спасибо за начинку!!! За доставку вообще отдельный реверанс)) последнее ведро шоколадной начинки предназначалось для любимой свекрови, но она вовремя ее не забрала. А в большой семье, как известно, не щелкают))). Так что я скоро еще обращусь к вам, не прощаюсь!
    Пожалуйста Наташа!Это точно,не щёлкают!!!
    Рада встрече с Сонечкой,она у Вас очаровательная
    Спасибо за заказ,обращайтесь пожалуйста

Дописів
    2 551

Типово

Цитата Допис від ziperus Переглянути допис
    а какие начинки имеются ?
    Добрый вечер!В наличии -ореховая,шоколадная,фундучная; под заказ на субботу можно и остальные -сливочный ликёр,кофейный ликёр,шоколадный ликёр,топлёное молоко,фисташковая,белый шоколад,Рафаэло.
    Выбирайте пожалуйста !

Дописів
    2 551

Типово

Цитата Допис від Хеленка Переглянути допис
    можно заказать глазурь для сырков творожных 0,5 кг
    Да конечно можно,оставьте в ЛС Ваш телефон,я с Вами завтра свяжусь

Дописів
    2 551

Типово

Цитата Допис від leeeka Переглянути допис
    Какая прелесть)
    а я вот в шоколадные коржи для торта добавила белых капель, но когда корж был готов, капли пропали
    Что я не так сделала, не понимаю...
    Здравствуйте Лена!С белыми каплями выпекать нельзя,в них содержится сухое молоко и оно сворачивается под воздействием высоких температур,поэтому они только для украшения...к сожалению мы с Вами не обговорили этот момент
    Внизу у меня прописано,но наверное нужно выделить другим цветом,чтобы сразу бросалось в глаза.Сейчас сделаю.

-Шоколадная глазурь в каплях используется в качестве наполнителя в разных видах теста, в кремах, начинках, десертах, для мороженого, а также как самостоятельное украшение.
    Это великолепная добавка в крем-очень вкусно,когда в нежном сливочном креме торта,попадается хрустящая шоколадная капля,а в шоколадном-белая!
    -Маленькая горсточка капелек в творог или кашу,и Ваш ребёнок не будет капризничать над нелюбимым блюдом!
    -А ещё отличное дополнение к творожной запеканке!Вкусно и красиво!!!

И это только часть их кулинарных воплощений!
    Шоколадные капли+Ваша Фантазия=Кулинарный Шедевр
    Капли не тают под воздействием высоких температур, имеют великолепный вкус шоколада.
    Белые капли нельзя использовать в приготовлении выпечки,только для украшения кондитерских изделий!!!!!

Цена 38 гривен за 1 кг!!!(от 200 грамм)

Типово

Цитата Допис від рыжаямама Переглянути допис
    Здравствуйте Лена!С белыми каплями выпекать нельзя,в них содержится сухое молоко и оно сворачивается под воздействием высоких температур,поэтому они только для украшения...к сожалению мы с Вами не обговорили этот момент

-Шоколадная глазурь в каплях используется в качестве наполнителя в разных видах теста, в кремах, начинках, десертах, для мороженого, а также как самостоятельное украшение.
    Это великолепная добавка в крем-очень вкусно,когда в нежном сливочном креме торта,попадается хрустящая шоколадная капля,а в шоколадном-белая!
    -Маленькая горсточка капелек в творог или кашу,и Ваш ребёнок не будет капризничать над нелюбимым блюдом!
    -А ещё отличное дополнение к творожной запеканке!Вкусно и красиво!!!

И это только часть их кулинарных воплощений!
    Шоколадные капли+Ваша Фантазия=Кулинарный Шедевр
    Капли не тают под воздействием высоких температур, имеют великолепный вкус шоколада.
    Белые капли нельзя использовать в приготовлении выпечки,только для украшения кондитерских изделий!!!!!

Цена 38 гривен за 1 кг!!!(от 200 грамм)
    Тю) а я и не читала Претензий не имею, я подумала что долго выпекала корж)))
    Ну все равно фокус не удался, малый не стал свой торт есть))) https://pp.******/c409720/v409720062...L1ZjEs3Dk0.jpg Зато белые "монетки" сразу растащили)))
    Теперь буду знать
    ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА 0679891065 - 0956610166
    WEB-разработчик - Дмитрий 093 969 48 53, 066 482 55 54

Сторінка 40 з 160 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті