Примите заказ на кондитерскую глазурь:1кг черная-35 грн/кг;1 кг белая-30 грн/кг; 0,5 кг клубника по 32грн и осколки белого шоколада 0,5кг по 40грн
Наталья 050-451-16-64, заберу с Рабочей
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Примите заказ на кондитерскую глазурь:1кг черная-35 грн/кг;1 кг белая-30 грн/кг; 0,5 кг клубника по 32грн и осколки белого шоколада 0,5кг по 40грн
Наталья 050-451-16-64, заберу с Рабочей
Еще раз добрый вечер, Юля. Огроооомное спасибо за вкусняшки!!! У меня и блины под начинку специально подготовлены. Покупала для мужа и дочки, а в итоге сама составила им конкуренцуюВаши сладости - 100% способ сбросить усталось и напряжение - проверено
Благодарю за презенты! С подругой договорилась, что с утра побежим в спортклуб, а только потом отдам ее долю - она еще более падкая на такие вкусности.
а для сырков творожных какая глазурь лучше подойдет,что подскажите. Спасибо
Юля, еще раз огромное спасибо за начинку!!! За доставку вообще отдельный реверанс)) последнее ведро шоколадной начинки предназначалось для любимой свекрови, но она вовремя ее не забрала. А в большой семье, как известно, не щелкают))). Так что я скоро еще обращусь к вам, не прощаюсь!
можно заказать глазурь для сырков творожных 0,5 кг
ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА 0679891065 - 0956610166
WEB-разработчик - Дмитрий 093 969 48 53, 066 482 55 54
Юля, спасибо за вкусности...
Пробовали всем офисом))
Очень вкусно!!
Приду к Вам еще обязательно..
Здравствуйте Лена!С белыми каплями выпекать нельзя,в них содержится сухое молоко и оно сворачивается под воздействием высоких температур,поэтому они только для украшения...к сожалению мы с Вами не обговорили этот момент
Внизу у меня прописано,но наверное нужно выделить другим цветом,чтобы сразу бросалось в глаза.Сейчас сделаю.
-Шоколадная глазурь в каплях используется в качестве наполнителя в разных видах теста, в кремах, начинках, десертах, для мороженого, а также как самостоятельное украшение.
Это великолепная добавка в крем-очень вкусно,когда в нежном сливочном креме торта,попадается хрустящая шоколадная капля,а в шоколадном-белая!
-Маленькая горсточка капелек в творог или кашу,и Ваш ребёнок не будет капризничать над нелюбимым блюдом!
-А ещё отличное дополнение к творожной запеканке!Вкусно и красиво!!!
И это только часть их кулинарных воплощений!
Шоколадные капли+Ваша Фантазия=Кулинарный Шедевр
Капли не тают под воздействием высоких температур, имеют великолепный вкус шоколада.
Белые капли нельзя использовать в приготовлении выпечки,только для украшения кондитерских изделий!!!!!
Цена 38 гривен за 1 кг!!!(от 200 грамм)
Тю) а я и не читалаПретензий не имею, я подумала что долго выпекала корж)))
Ну все равно фокус не удался, малый не стал свой торт есть))) https://pp.******/c409720/v409720062...L1ZjEs3Dk0.jpg Зато белые "монетки" сразу растащили)))
Теперь буду знать![]()
ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА 0679891065 - 0956610166
WEB-разработчик - Дмитрий 093 969 48 53, 066 482 55 54
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks