Девченки, черная пятница 29 ноября. Я тоже буду заказывать, вот только завтра узнаю голубого или розового цвета![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а где вы покупали одноразовые пеленки и одноразовые подгузники? и какие и сколько штук?
и вообще их нужно только в роддом или ещё и так?
И ещё))) Трусяшки для себя в РД где покупать и почём и вообще какие они бывают? Ночнушка тоже интересует где покупать и какую....?
]
пеленок в роддом возьми 2-3 пачки по 5 шт 60х60
дома если будите голопопить то тоже пригодяться, тогда купи пачку 30 шт
реально они нужны первый месяц, потом очень редко (в польку или в гости)
трусы купила чикковские одноразовые, прекрасного качества, не пожалела, относил и выбросил, стирать не нужно
а я в роддом брала трусы обычные, которые немного разтянуты, чтоб не терли, и не жали.
причем такие - которых не жалко
тоже один раз одел и выкинул.
У меня есть несколько девочек знакомых фотографов, которые после рождения ребенка с 3-5 месяца начали на съем очки выходить))) сорваться не боишься?))))
А еще у меня сегодня подруга (ее дочке 9 месяцев) на работу 5-ти дневную вышла) не вытерпела
Девочки!!!! Кто сталкивался с такой штукой?? Не могу на форум с компьютера зайти вообще - пишут "веб страница не доступна", на городской сайт могу и все разделы кроме форума!!!! А сюда только с планшета получается((((
Оооооо, все ждём черную пятницу! Я на этих выходных хочу что-нибудь присмотреть, наделать закладок и 29 числа купить всё по приятным ценам. Вот только ещё не знаю что нужно
У нас обязательно должно быть что-то жидкое и тогда всё ок. Но я не могу сказать, что на выходных едим прям вообще что найдётся и что завалялось несъеденное. Скажем, могу не приготовить один день что-то на второе, если есть борщ, яйца, молоко, кефир, колбаса, сыр, печеньки и ещё что-нибудь )
Я вчера по вопросу черной пятницы и киберпонедельника перешерстила Инет.пятница начинается у них с вечера четверга)))) и на некоторые сайты уже есть анонсы,но реально я пока ничего очень интересного не нашла....на олд неви будет скидка 50% виктория сикрет тоже уже что то выкинула....6pm готовят 24/24/24 типа 24 часа по 24 доллара....мне кажется, что рождественские предложения могут быть симпатичнее....хотя будем серфить)))) а вдруг что то да словим
ох я бы его толкнула! Вспоминал бы долго
я родила в 36,6. Так что до 38 можно и не доходить. Имхо, пусть лучше пакеты с 36 недель стоят, может не все сложить, но основное
а меня радует) не хочу на работу
это двоечки? а если малыш крупный будет и вы быстро на троечки перейдете? или вообще эти подгузники не подойдут?
я пока взяла 1 пачку двоечек и одну троечек Памперса. Это не дефицит
ссылка "веселая" - как песик детей спать укладывает, вроде и прикольно, но никакой гигиены
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
У нас роддоме ушла 1пачка единичек зеленых памперсов, там где 27 штук, сегодня купили еще одну.....больших пачек по 92 нигде поблизости не нашли...может их и не бывает? Правда в роддоме еще пользовались премиум кеа и гунами...были пробники...особо разницы не заметили, особенно когда только одели,а малыш сразу и покакал)) одноразовые пеленки 60*60 5 штук в роддоме ушли, одноразовые трусы пригодились, урологические прокладки не покупала, порезала старую простынь и наделала подкладных, потом на 3 или 4 сутки уже обычными прокладками пользовалась,там где много капель, но с тканевымина первых порах было комфортнее, но у меня швы
Я сталкивалась с тем, что не все подходят, боюсь именно этого - нужно найти свои. Классно, если ребенок будет нормально реагировать на все.
Взяла на заметку, спасибо. Особенно про прокладки. А то я запаслась с перепугу и тканевыми и урологическими и обычными...
А вот обычные, как долго они будут нужны? Вообще понятия не имею![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks