Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 214 з 433 ПершаПерша ... 114164204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224264314 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8646, показано з 4 261 по 4 280.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост 3.

Дописів
    1 879

Типово

Девченки, черная пятница 29 ноября. Я тоже буду заказывать, вот только завтра узнаю голубого или розового цвета

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    вроди как 29 ноября.
    А вот интересно, реально там что-то отхватить за бесценок... Помню в прошлом году все ее ждали, я зашла, поглядела, а цены такие же
    Вообще, реально, если не будет перебоев с нетом, оптять же есть еще рождественская распродажа в европе.
    Главное написать список что надо купить

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    скорее всего, реальнее в самом магазе отхватить за бесценок, чем в интернет-магазе.... да и пока у нас наступит 29/11, то америка все раскупит даже в интернете)
    мммм, думаю что ты со временем не туда считаешь, наши 4 часа дня - это 9 утра на восточном побережье США

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    375

Типово

Девочки, а где вы покупали одноразовые пеленки и одноразовые подгузники? и какие и сколько штук?
    и вообще их нужно только в роддом или ещё и так?

И ещё))) Трусяшки для себя в РД где покупать и почём и вообще какие они бывают? Ночнушка тоже интересует где покупать и какую....?
    ]

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    мммм, думаю что ты со временем не туда считаешь, наши 4 часа дня - это 9 утра на восточном побережье США
    да? вот блин... спасибо за подсказку!

и почему черная пятница у них только раз в году!! мне бы еще весной такая штука пригодилась!!!! а то до второго узи дала обещание ниче не покупать...

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

да? вот блин... спасибо за подсказку!

и почему черная пятница у них только раз в году!! мне бы еще весной такая штука пригодилась!!!! а то до второго узи дала обещание ниче не покупать...
    да ну, не огорчайся, как будто тебе в следующем году меньше детских шмоток надо будет)))

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Still_life Переглянути допис
    Девочки, а где вы покупали одноразовые пеленки и одноразовые подгузники? и какие и сколько штук?
    и вообще их нужно только в роддом или ещё и так?

И ещё))) Трусяшки для себя в РД где покупать и почём и вообще какие они бывают? Ночнушка тоже интересует где покупать и какую....?
    пеленок в роддом возьми 2-3 пачки по 5 шт 60х60
    дома если будите голопопить то тоже пригодяться, тогда купи пачку 30 шт
    реально они нужны первый месяц, потом очень редко (в польку или в гости)
    трусы купила чикковские одноразовые, прекрасного качества, не пожалела, относил и выбросил, стирать не нужно

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

а я в роддом брала трусы обычные, которые немного разтянуты, чтоб не терли, и не жали.
    причем такие - которых не жалко
    тоже один раз одел и выкинул.

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    и есть то, что найдётся в холодильнике...
    Эх, бывает же такое)) а у меня мужу надо обязательно мясное с гарниром, без этого никак (а раньше когда с подружками гуляли и ездили на моря отдыхать тоже ели абы что), теперь так уже ни-ни...

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис

на счет перемен в жизни.....я так радуюсь, что наконец то закончила со своими съемками и всем все отдала)))) и теперь можно просто убирать стирать и гладить) можно вкусности готовить, а скоро еще и доченька появится))))вобщем у меня так получилось, что я этих перемен ждала и жду с большим нетерпением....
    У меня есть несколько девочек знакомых фотографов, которые после рождения ребенка с 3-5 месяца начали на съем очки выходить))) сорваться не боишься?))))
    А еще у меня сегодня подруга (ее дочке 9 месяцев) на работу 5-ти дневную вышла) не вытерпела

Девочки!!!! Кто сталкивался с такой штукой?? Не могу на форум с компьютера зайти вообще - пишут "веб страница не доступна", на городской сайт могу и все разделы кроме форума!!!! А сюда только с планшета получается((((

Дописів
    38 197

Типово

девушки, кто любит заказывать с америки! сейчас на картерс скидки -30% при покупке на сумму 100долл, 20% при 75 и там далее. кароче.
    смотрите, какие симпатюльки нашла. цены и так радуют, а если пройтись по нашим магазинам, то даже и в сравнение не идут ни цена, ни качество
    http://www.carters.com/carters-baby-...V_111A041.html бодики 5 шт за 16долл

http://www.carters.com/carters-baby-...little-layette 4 предмета 16долл
    http://www.carters.com/carters-baby-...s-xsellPDPYMAL такой же только лягушенок слева еще много выбора на подобии таких...
    кого заинтересует, отправлю к девушке у которой себе заказываю) у нее 15% комиссия+вес
    Цитата Допис від jullieta Переглянути допис
    И я черную пятницу жду)))) Скооперируемся!)) У кого заказывать будешь?
    Оооооо, все ждём черную пятницу! Я на этих выходных хочу что-нибудь присмотреть, наделать закладок и 29 числа купить всё по приятным ценам. Вот только ещё не знаю что нужно

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Эх, бывает же такое)) а у меня мужу надо обязательно мясное с гарниром, без этого никак (а раньше когда с подружками гуляли и ездили на моря отдыхать тоже ели абы что), теперь так уже ни-ни...
    У нас обязательно должно быть что-то жидкое и тогда всё ок. Но я не могу сказать, что на выходных едим прям вообще что найдётся и что завалялось несъеденное . Скажем, могу не приготовить один день что-то на второе, если есть борщ, яйца, молоко, кефир, колбаса, сыр, печеньки и ещё что-нибудь )

Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    У меня есть несколько девочек знакомых фотографов, которые после рождения ребенка с 3-5 месяца начали на съем очки выходить))) сорваться не боишься?))))
    А еще у меня сегодня подруга (ее дочке 9 месяцев) на работу 5-ти дневную вышла) не вытерпела

Девочки!!!! Кто сталкивался с такой штукой?? Не могу на форум с компьютера зайти вообще - пишут "веб страница не доступна", на городской сайт могу и все разделы кроме форума!!!! А сюда только с планшета получается((((
    Мы уже забиваем съемки на маки))))) если это не свадьба,а часовая съемочка,то почему бы и нет

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    Мы уже забиваем съемки на маки))))) если это не свадьба,а часовая съемочка,то почему бы и нет
    С этого всё и начинается

Дописів
    2 124

Типово

Я вчера по вопросу черной пятницы и киберпонедельника перешерстила Инет.пятница начинается у них с вечера четверга)))) и на некоторые сайты уже есть анонсы,но реально я пока ничего очень интересного не нашла....на олд неви будет скидка 50% виктория сикрет тоже уже что то выкинула....6pm готовят 24/24/24 типа 24 часа по 24 доллара....мне кажется, что рождественские предложения могут быть симпатичнее....хотя будем серфить)))) а вдруг что то да словим

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    665

Типово

Давайте по этому поводу делиться информацией! А то, это дело нужное! Что б никто не прозевал!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

ну вот!! +1 девушке в карму))
    тоже мелочь-а приятно) у тебя животик уже виден даже в зимней одежде?

а у нас сегодня мужчина в маршрутке не пропустил беременную выйти .и так бедняжечка с большим животик протискивалась мимо него. нормально попросила ее пропустить, говорит, пожалуйста,я в положении. а тот как дурак стоит и стоит. даже свою ж. ни на мм не отодвинул еще и толкнул ее напоследок со словами, девушка, аккуратнее. и кроме беременяшки возмутилась только одна девушка!!! которая находилась возле него... он круто съехал-сказал, я не видел что она беременная.. ее слов для него видимо было недостаточно.. эх... хорошо, что мне удалось сесть пораньше..)
    ох я бы его толкнула! Вспоминал бы долго

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    всем привет!

еще рано я где-то в 38 собирала
    все надо стирать,вещи в рд я стирала мыло,а потом уже ушастым нянем,ничего не вываривала и не гладила)
    я родила в 36,6. Так что до 38 можно и не доходить. Имхо, пусть лучше пакеты с 36 недель стоят, может не все сложить, но основное
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    а меня охватывает ужас от осознания того, что это все еще 3 года длится будет.
    там как-то после декрета уходишь с головой в работу, работа, дом, садик, ужин, спать, и все по новой
    а тут.... еще 3 года такого кошмара. мне страшно
    а меня радует) не хочу на работу

Цитата Допис від Still_life Переглянути допис
    Кстати какими вы памперсами запаслись и ск штук.....
    я вот думаю премиум кеа купить 2 пачки 3-6 кг по 90 штук
    это двоечки? а если малыш крупный будет и вы быстро на троечки перейдете? или вообще эти подгузники не подойдут?
    я пока взяла 1 пачку двоечек и одну троечек Памперса. Это не дефицит

ссылка "веселая" - как песик детей спать укладывает, вроде и прикольно, но никакой гигиены
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    1 243

Типово

У нас роддоме ушла 1пачка единичек зеленых памперсов, там где 27 штук, сегодня купили еще одну.....больших пачек по 92 нигде поблизости не нашли...может их и не бывает? Правда в роддоме еще пользовались премиум кеа и гунами...были пробники...особо разницы не заметили, особенно когда только одели,а малыш сразу и покакал)) одноразовые пеленки 60*60 5 штук в роддоме ушли, одноразовые трусы пригодились, урологические прокладки не покупала, порезала старую простынь и наделала подкладных, потом на 3 или 4 сутки уже обычными прокладками пользовалась,там где много капель, но с тканевымина первых порах было комфортнее, но у меня швы

Дописів
    1 243

Типово

Блин, надо линеечку поменять))

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від jullieta Переглянути допис
    Давайте по этому поводу делиться информацией! А то, это дело нужное! Что б никто не прозевал!
    Поддерживаю, т к сама в этом вообще не понимаю, но уже интересно)

Дописів
    690

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    дамы, расчет такой - в мес по 1 кг дите набирает, и в сутки уходит по 8-10 шт.
    я так иориентировалась, и как раз не пришлось ни продавать, ни отдавать. все тютя в тютю
    Я сталкивалась с тем, что не все подходят, боюсь именно этого - нужно найти свои. Классно, если ребенок будет нормально реагировать на все.

Цитата Допис від katrina1979 Переглянути допис
    У нас роддоме ушла 1пачка единичек зеленых памперсов, там где 27 штук, сегодня купили еще одну.....больших пачек по 92 нигде поблизости не нашли...может их и не бывает? Правда в роддоме еще пользовались премиум кеа и гунами...были пробники...особо разницы не заметили, особенно когда только одели,а малыш сразу и покакал)) одноразовые пеленки 60*60 5 штук в роддоме ушли, одноразовые трусы пригодились, урологические прокладки не покупала, порезала старую простынь и наделала подкладных, потом на 3 или 4 сутки уже обычными прокладками пользовалась,там где много капель, но с тканевымина первых порах было комфортнее, но у меня швы
    Взяла на заметку, спасибо. Особенно про прокладки. А то я запаслась с перепугу и тканевыми и урологическими и обычными...

А вот обычные, как долго они будут нужны? Вообще понятия не имею

Сторінка 214 з 433 ПершаПерша ... 114164204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224264314 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті