Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 213 з 433 ПершаПерша ... 113163203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223263313 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8646, показано з 4 241 по 4 260.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост 3.

Дописів
    690

Типово

Доброе утречко!
    Я еще здесь, без каких либо изменений...
    Девочки, спасибо вам за советы.
    Сегодня пару часов я манюню не слышала, испугалась...
    Таки завтра поеду в роддом, там спокойнее будет. Там хоть КГТ и УЗИ есть...

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    это удовольствие продлится еще 7,5 лет)))) только когда мась родится, то едете вдвоем, а платите за одного - ваще лафа)))))))))

чего? какая разница?
    даже промотивирую тебя, с 1 января еще немного увеличится помощь по рождению ребенка (оте миллионы гос-ва), мелочь, а приятно))) так что, кто на границе месяцев (повышение, вроде, каждые три месяца 1 янв, 1 апр, 1 июля и 1 окт) - вам есть к чему стремиться)))
    Раньше было и 3 и 5 раз в год менялось, в этом году только 1 раз повышается с 1 декабря. А как в следующем будет - пока загадка ))))

Цитата Допис від Still_life Переглянути допис
    Не знаю вот хочу И ВСЁ)))) до 22.12.13.......у меня муж и сестра 19.12 родились))) - будет интересно если тоже в этот день))))

А вообще просто хочу уже быстрее на ручки взять....как-то уже подустала немного Б ходить.....)

А по поводу помощи, то повышение раза в год: с 1 января 2013 и с 1 декабря 2013 по приказу этого года..... надо читануть может и с 1 января 2014 тоже повышают)
    Однозначно в 14 году будут другие суммы. Нужно только дождаться принятия закона о Бюджете на 2014 год. Ведь выплаты зависят от установленного прожиточного минимума.

Это ж мне надо пакеты собирать в РД наверное, да?
    мне кажется я уже опаздываю с этим делом)

Кстати, девочки, а вещи детские: пеленки, человечики - это точно нужно простирывать, комбенизоны и костюмчики разные вы стираете, где и в чём?????

старые пелёнки точно проварить.....а новые как просто простирнуть на руках или в машинке?
    Я просто стирала в машинке на 60 градусах. И гладила, конечно. Проваривать и не думала.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    375

Типово

Вот и я думаю может новое не вываривать......
    А комбинезон теплый - тоже стирать????????
    ]

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    375

Типово

Кстати какими вы памперсами запаслись и ск штук.....
    я вот думаю премиум кеа купить 2 пачки 3-6 кг по 90 штук
    ]

Дописів
    2 124

Типово

Привет, пузики)

я со своим ПДР 24го тоже немного переживаю....у нас какая то такая семья, что все так и стремятся под новый год родиться. Моя кума и мама 30го, крестница моя и крестница мужа 31, и я туда же)))) но мы с доцей договариваемся числа 19го родиться) или на рождество католическое))))надеюсь, она согласится на это))))

вчера пошла покупать всякое для роддома, прошлялась часа 3 почти ничего не купила, а сумок уйму притащила домой))))
    а сегодня какой то десант чистоты напал)

на счет перемен в жизни.....я так радуюсь, что наконец то закончила со своими съемками и всем все отдала)))) и теперь можно просто убирать стирать и гладить) можно вкусности готовить, а скоро еще и доченька появится))))вобщем у меня так получилось, что я этих перемен ждала и жду с большим нетерпением....

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від Kollega777 Переглянути допис
    Доброе утречко!
    Я еще здесь, без каких либо изменений...
    Девочки, спасибо вам за советы.
    Сегодня пару часов я манюню не слышала, испугалась...
    Таки завтра поеду в роддом, там спокойнее будет. Там хоть КГТ и УЗИ есть...
    ура!! правильное решение

стратегические запасы)) и мне очень интересно, сколько понадобится!
    Востаннє редагував Эмилия.: 19.11.2013 о 13:29

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    Привет, пузики)

я со своим ПДР 24го тоже немного переживаю....у нас какая то такая семья, что все так и стремятся под новый год родиться. Моя кума и мама 30го, крестница моя и крестница мужа 31, и я туда же)))) но мы с доцей договариваемся числа 19го родиться) или на рождество католическое))))надеюсь, она согласится на это))))

вчера пошла покупать всякое для роддома, прошлялась часа 3 почти ничего не купила, а сумок уйму притащила домой))))

на счет перемен в жизни.....я так радуюсь, что наконец то закончила со своими съемками и всем все отдала)))) и теперь можно просто убирать стирать и гладить) можно вкусности готовить, а скоро еще и доченька появится))))вобщем у меня так получилось, что я этих перемен ждала и жду с большим нетерпением....
    у меня тоже как-то так. Хочу перемен. Ну и пусть там будет трудно и даже больно и слезы. Но радости будет намного больше. И я не боюсь оказатся привязанной к человечку и к дому на несколько лет)) и жду уж капец как декрета!!

Дописів
    9 913

Типово

Мне кажется лучше много не покупать, так как неизвестно какая реакция у ребенка будет. Я в роддом взяла маленькую пачку 1 обычных памперсов(желто-зеленая пачка), а дома еще лежит 2 премиум( купила по акции в Антошке). А дальше посмотрим какие будут подходить. Со старшим носили всякие разные фирмы,никакой алергии не было.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    Привет, пузики)

Мне со старшим ставили срок на 31 декабря, а родила 9 января.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    KatrinZetta, Кастрюлька, panka
    - с недельками !!!!

Жизнь, конечно, меняется сильно, НО первое время Вам точно будет не до старых-милых привычек, а через несколько месяцев все немножко устаканится и Вы начнете ценить эти мелочи в 1000 раз больше чем сейчас. Когда раз в месяц бабушка вас с мужем выпустит в кино, к друзьям или просто за новой шмоткой, Вы прочувствуете такой кайф от каждой секунды свободы !)))) но в то же время будете заглядывать в чужие коляски, переживать и рысью бежать домой - вот такой парадокс Ну, у меня так было ))))
    +100))) так и есть))
    Я думала огого 3 года декрета, а вот уже 2 прошло незаметно. Теперь у меня еще +3 будет))) И это прекрасно!
    Я уже свыклась с этой мыслью, и мне даже радостно от того что не нужно сидеть в офисе с 9 до 18 и света божего не видеть) Работаю я дома, всегда есть свободное время. Захотел - поработал, захотел поспал)) Единственный минус - шмотки красивые не оденешь и сапоги на шпильке. Но все еще впереди) 3 года быстро пролетят)) Так что, девочки, не грустите, в декрете есть масса преимуществ)

Всем привет!

Дописів
    690

Типово

Про памперы, мне тоже интересно. Пока не понимаю сколько нужно, так чтоб потом не осталось, какие подойдут и пр.
    В роддом взяда Хагисов пачку, посмотрим на реакцию и дома Премиум Кеа 30 еденичка и 90 двоечка. Больше не знаю рисковать ли или посмотреть на реакцию и мужа потом по магазинам отправлять. Только вот я смотрю, что еденичек и двоечек в магазинах дефицит. Представляю как муж будет из магазина в магазин бегать искать ))))

А Хеппи кто пробовал? Вообще стоит ли покупать хотябы для пробы? Потому что Белловская продкция мне не очень нравится, но может с подгузниками у них другая картина?
    Японские - для меня дороговатое удовольствие, а что еще есть нормальное, даже не знаю - чайник я в этом ))))

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    KatrinZetta, Кастрюлька, panka
    - с недельками !!!!

Жизнь, конечно, меняется сильно, НО первое время Вам точно будет не до старых-милых привычек, а через несколько месяцев все немножко устаканится и Вы начнете ценить эти мелочи в 1000 раз больше чем сейчас. Когда раз в месяц бабушка вас с мужем выпустит в кино, к друзьям или просто за новой шмоткой, Вы прочувствуете такой кайф от каждой секунды свободы !)))) но в то же время будете заглядывать в чужие коляски, переживать и рысью бежать домой - вот такой парадокс Ну, у меня так было ))))
    Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    +100))) так и есть))
    Я думала огого 3 года декрета, а вот уже 2 прошло незаметно. Теперь у меня еще +3 будет))) И это прекрасно!
    Я уже свыклась с этой мыслью, и мне даже радостно от того что не нужно сидеть в офисе с 9 до 18 и света божего не видеть) Работаю я дома, всегда есть свободное время. Захотел - поработал, захотел поспал)) Единственный минус - шмотки красивые не оденешь и сапоги на шпильке. Но все еще впереди) 3 года быстро пролетят)) Так что, девочки, не грустите, в декрете есть масса преимуществ)

Всем привет!
    У меня перед глазами примеры подруг и знакомых, как позитивные, так и те, от которых я слегка в шоке. Многие девочки так и остались активными и жизнерадостными, их интересы, конечно, немного поменялись, но в общем, их материнство на наше общение никак не повлияло. Но есть же и печальные истории. Когда человек настолько уходит в это всё, что никакие попытки отвлечь не помогают. О чём бы мы не говорили, в итоге всё сводится к ребёнку. И я надеюсь, меня это не коснётся . Хотя вот уже вечером за ужином всё больше разговоров о врачах, анализах, злых мужиках в маршрутках и никуда ж от этого не деться.

Дописів
    9 913

Типово

Про памперы, мне тоже интересно. Пока не понимаю сколько нужно, так чтоб потом не осталось, какие подойдут и пр.
    В роддом взяда Хагисов пачку, посмотрим на реакцию и дома Премиум Кеа 30 еденичка и 90 двоечка. Больше не знаю рисковать ли или посмотреть на реакцию и мужа потом по магазинам отправлять. Только вот я смотрю, что еденичек и двоечек в магазинах дефицит. Представляю как муж будет из магазина в магазин бегать искать ))))

А Хеппи кто пробовал? Вообще стоит ли покупать хотябы для пробы? Потому что Белловская продкция мне не очень нравится, но может с подгузниками у них другая картина?
    Японские - для меня дороговатое удовольствие, а что еще есть нормальное, даже не знаю - чайник я в этом ))))
    я пробовала хеппи, нам подошли. Но брали их когда уже деть постарше был.

Дописів
    4 786

Типово

я в роддом и домой взяла зеленые памперсы
    1-ка ушло 3-4 пачки по 27 шт (в роддоме на 6 дней ушло 2 пачки)
    2-ка - 1 маленькая и одна большая пачка
    потом перешли быстро на тройку и до сих пор в них
    за это время еще хаггисы попробовали, ничего, но пампы суше после ночи
    белые пампы пробовали пробники, от зеленых зильно не отличила, а цена кусачая)))
    когда пампы начинают улетать считаешь их стоимость)))
    так вот все что выше 1.60 грн за штучку - дорого))))))))

Дописів
    5

Типово

девушки, кто любит заказывать с америки! сейчас на картерс скидки -30% при покупке на сумму 100долл, 20% при 75 и там далее. кароче.
    смотрите, какие симпатюльки нашла. цены и так радуют, а если пройтись по нашим магазинам, то даже и в сравнение не идут ни цена, ни качество
    http://www.carters.com/carters-baby-...V_111A041.html бодики 5 шт за 16долл

http://www.carters.com/carters-baby-...little-layette 4 предмета 16долл
    http://www.carters.com/carters-baby-...s-xsellPDPYMAL такой же только лягушенок слева еще много выбора на подобии таких...
    кого заинтересует, отправлю к девушке у которой себе заказываю) у нее 15% комиссия+вес

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    девушки, кто любит заказывать с америки! сейчас на картерс скидки -30% при покупке на сумму 100долл, 20% при 75 и там далее. кароче.
    смотрите, какие симпатюльки нашла. цены и так радуют, а если пройтись по нашим магазинам, то даже и в сравнение не идут ни цена, ни качество
    http://www.carters.com/carters-baby-...V_111A041.html бодики 5 шт за 16долл

http://www.carters.com/carters-baby-...little-layette 4 предмета 16долл
    http://www.carters.com/carters-baby-...s-xsellPDPYMAL такой же только лягушенок слева еще много выбора на подобии таких...
    кого заинтересует, отправлю к девушке у которой себе заказываю) у нее 15% комиссия+вес
    а я жду черную пятницу, хотя мне не много надо

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

дамы, расчет такой - в мес по 1 кг дите набирает, и в сутки уходит по 8-10 шт.
    я так иориентировалась, и как раз не пришлось ни продавать, ни отдавать. все тютя в тютю

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    665

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    И я черную пятницу жду)))) Скооперируемся!)) У кого заказывать будешь?

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    напомни, а когда она???

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    напомни, а когда она???
    вроди как 29 ноября.
    А вот интересно, реально там что-то отхватить за бесценок... Помню в прошлом году все ее ждали, я зашла, поглядела, а цены такие же

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    вроди как 29 ноября.
    А вот интересно, реально там что-то отхватить за бесценок... Помню в прошлом году все ее ждали, я зашла, поглядела, а цены такие же
    скорее всего, реальнее в самом магазе отхватить за бесценок, чем в интернет-магазе.... да и пока у нас наступит 29/11, то америка все раскупит даже в интернете)

Сторінка 213 з 433 ПершаПерша ... 113163203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223263313 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті