это в первом приближении так все выглядит.На самом деле ни какой пользы нахождение
таких детей в коллективе обычных детей не дает.И это : "ааа, я не хочу что бы мой ребенок ходил в спецсадик - он же нормальный,а там одни уроды/там над ним будут издеваться/он там станет еще хуже, мне его жалко, он перерастет и т.п." исключительно недальновидная, эгоистичная блажь в голове его родителей.Это не любовь, это "отписка" и перенос своих проблем на чью угодно голову.Так проще, да.Но лучше ли так для ребенка? вопрос...
В подобного рода спец.садах работают специалисты-медики.Психологи, дефектологи, педагоги со спец.образованием.Туда попробуй впихнись, простите.Но там не дорого по сравнению с той же ПС и/или с постоянным решением "вопроса" с руководством сада...
Там ни кто ни кого к батарее не привязывает и ногами не бьет.Там с детьми занимаются, их учат и с весьма завидными результатами.Это лучше, чем (как в нашем случае) ребенок не гуляет, не играет, на занятия не ходит (потому как это все это не реально для него...), и даже в утреннике не участвовал.Что это за развитие?! Что это за жизнь у ребенка? Что у мамы в голове, крутой садик? а ну да, ну да.
В конце концов есть домашнее развитие, центры раннего развития типа Монтессори очень хороши для гиперактивных детей, для особых детей (да и вообще для всех детей).
Есть няни, психологи и т.п..Это тогда, когда есть реальное желание развить свое необычное чадо, а не переложить свою проблему на других и отморозится.Перестал всех лупить к 5-му классу?Алилуя

.А сколько всего он потерял в развитии до этого возраста ...что видел? ненависть? раздражение?
К слову.Часто (но это не наш случай) такие дети здоровы, они лишь результат отсутствия полноценного внимания со стороны родителей.Не в
попуцелования, а именно осознанной любви и воспитания.Ну так, млять, пусть воспитывают!Пусть опять таки к психологам ходят, как
сеня в синагогу.Почему это должно быть проблемой моего ребенка, который после посещения супер-пупер детского сада дергается от поднятия руки?!
PS / никого не хочу обидеть), и сорри за многобукаф.
Bookmarks