Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 237 з 301 ПершаПерша ... 137187227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247287 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6009, показано з 4 721 по 4 740.

Тема: Разговоры о садике (том 2)

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

Цитата Допис від Huha Переглянути допис
    Я думаю, что можно позвонить или сходить в Районо и описать ситуацию. Не думаю, что все так прям упирается в маму девочки...
    да, да. обязательно надо сходить в районо. возможно они же и предложат схему устранения девочки в правовом поле. как правильно все сделать. может быть пойти даже группе родителей.

особенно, если заведующая не идет на контакт.
    возможно, если предупредить ее, что все недовольные родители пойдут в районо и не только и вообще "куда надо" пойдут, так может она и на контакт пойдет. и знает на самом деле, как это делается.

кажется в теме уже описывали случай, когда проблемного ребенка таки перевели в специализированное учреждение

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    33

Типово

Мнения по поводу сада №99 (что на Тополе за Террой)

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    57 188

Типово

Цитата Допис від Оля Зор Переглянути допис
    Добрый день всем!!!
    у нас в саду ОГРОМНАЯ ПРОБЛЕМА!!((((
    в нашу группу перевели девочку ,которая осталась еще на один год в саду(так как по во возрасту еще может не идти в школу)
    но эта девочка психически неуравновешенная!от нее страдают физически все наши дети и воспитатели!ОНА ВСЕХ БЬЕТ
    такая проблема и у нас.Только у нас мальчик и мы только начали ходить в сад, и у нас еще 3 года впереди.Заведующая "энд компани" типа со всем согласны,бурную деятельность развили - психологи, дурнологи (мы в Планете, напоминаю) с ним якобы работают - развивают его психику. Бред - он как лупил всех кругом, так и лупит.Только это теперь принято скрывать, можно подумать этого не видо.да и ребенок дома все рассказыват - кого Назар бил, как он бил, кто как плакал и кто как отбивался ....и лдаже как Назара этого по попе лупит воспитатель.А его лупи - не лупи, по фиг ребенку.Он даже в утрениках не участвует - не понимает, не управляемый(.
    А у моего ребенка стресс из-за него постоянный, она слишком эмоционально это все переживает....На фиг!Короче для меня это уже один из поводов искать другой детский сад.Т.к. понимаю ,что ничего не поменяется - как избивал, так и будет избивать и никуда его не денут - как ходил так и будет ходить, т.е. это все одним старым способом отличненько решается.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    такая проблема и у нас.Только у нас мальчик и мы только начали ходить в сад, и у нас еще 3 года впереди.Заведующая "энд компани" типа со всем согласны,бурную деятельность развили - психологи, дурнологи (мы в Планете, напоминаю) с ним якобы работают - развивают его психику. Бред - он как лупил всех кругом, так и лупит.Только это теперь принято скрывать, можно подумать этого не видо.да и ребенок дома все рассказыват - кого Назар бил, как он бил, кто как плакал и кто как отбивался ....и лдаже как Назара этого по попе лупит воспитатель.А его лупи - не лупи, по фиг ребенку.Он даже в утрениках не участвует - не понимает, не управляемый(.
    А у моего ребенка стресс из-за него постоянный, она слишком эмоционально это все переживает....На фиг!Короче для меня это уже один из поводов искать другой детский сад.Т.к. понимаю ,что ничего не поменяется - как избивал, так и будет избивать и никуда его не денут - как ходил так и будет ходить, т.е. это все одним старым способом отличненько решается.
    психологи - хорошо))
    А что там за родители?
    Может к психологу всю семью приглашать?
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 968

Типово

Так пусть они всю группу к психологу заодно водят, чтоб снимать стресс с побитых деток. Не, ну а чего?
    Как я понимаю, вы за садик платите не малую сумму и вы не один родитель, который недоволен таким чудным поведением даного ребенка. Может стоит всем вместе собраться и к заве и пусть решает, либо вы либо он один остается?

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    57 188

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    психологи - хорошо))
    А что там за родители?
    а кто его знает.Молодые очень.Внешне адекватные.А толку мне с этой внешней адекватности, если она нивелируется их верой в то, что их ребенку именно в этом возрасте остро необходимо находиться в обычном саду среди среднестатистических детей?

Он милый, в общем-то ребенок, правда) - не противный, улыбается все время.Просто неуправляемый совершенно.Кто знает, может и перерастет, дозреет так скажем.Только нам-то как это пережить?И зачем главное...

Цитата Допис від Nata87 Переглянути допис
    Так пусть они всю группу к психологу заодно водят, чтоб снимать стресс с побитых деток. Не, ну а чего?
    и воспитателей тоже, потому как и им, собсно, не сладко.Парень сильный и крупный, выше и крупнее других детей.
    К заве ходили.И не мы одни ходили.Жаловались многие родители, и дело тут не в сумме оплаты за сад, верно ведь? После походов и начал работать психолог с ребенком, ну якобы -я этого не видела, как с ним можно работать я не знаю, судя по тмоу, что лупит и дальше, то "есть у революции начало, нет у революции конца"(.
    Пойдем еще, вопрос серьезный.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 968

Типово

а кто его знает.Молодые очень.Внешне адекватные.А толку мне с этой внешней адекватности, если она нивелируется их верой в то, что их ребенку именно в этом возрасте остро необходимо находиться в обычном саду среди среднестатистических детей?

Он милый, в общем-то ребенок, правда) - не противный, улыбается все время.Просто неуправляемый совершенно.Кто знает, может и перерастет, дозреет так скажем.Только нам-то как это пережить?И зачем главное...

и воспитателей тоже, потому как и им, собсно, не сладко.Парень сильный и крупный, выше и крупнее других детей.
    К заве ходили.И не мы одни ходили.Жаловались многие родители, и дело тут не в сумме оплаты за сад, верно ведь? После походов и начал работать психолог с ребенком, ну якобы -я этого не видела, как с ним можно работать я не знаю, судя по тмоу, что лупит и дальше, то "есть у революции начало, нет у революции конца"(.
    Пойдем еще, вопрос серьезный.
    Оплачивая определенные услуги, в данном случае по присмотру за чадом и его начальным обучением, все-таки хочется получать результат и видеть за что ты платишь. А то по итогу платишь с одной стороны за присмотр,а с другой стороны за нанесение вреда собственному зайчику. Может, я конечно не права, но мне видеться так ваша ситуация. А лично вашего ребенка бьет?

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    57 188

Типово

А лично вашего ребенка бьет?
    бьет(.Она жалуется и в сад идти не хочет.Т.е так, обычно, хочет туда идти, а как вспомнит - расстраивается ,рассказывает что он ее обижает, бьет по лицу и что она боится и идти в сад не хочет.Спрашиваю: а если его сегодня не будет, пойдешь))? Говорит ,что тогда пойдет.

Дык я с Вами согласна, это так просто не проходит для детворы, и оставлять это на самотек нельзя.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

бьет(.Она жалуется и в сад идти не хочет.Т.е так, обычно, хочет туда идти, а как вспомнит - расстраивается ,рассказывает что он ее обижает, бьет по лицу и что она боится и идти в сад не хочет.Спрашиваю: а если его сегодня не будет, пойдешь))? Говорит ,что тогда пойдет.

Дык я с Вами согласна, это так просто не проходит для детворы, и оставлять это на самотек нельзя.
    Ужасная ситуация. Если администрация сада не пойдет навстречу просьбам родителей убрать из группы этого мальчика, думаю, будет только один выход - перевести ребенка в другой сад(((. Не хочется представлять себе состояние детей....
    Тут кто-то уже писАл про подобную ситуацию (вроде, Забияка?). Спросите у нее, как они из нее выходили....

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 968

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Ужасная ситуация. Если администрация сада не пойдет навстречу просьбам родителей убрать из группы этого мальчика, думаю, будет только один выход - перевести ребенка в другой сад(((. Не хочется представлять себе состояние детей....
    Тут кто-то уже писАл про подобную ситуацию (вроде, Забияка?). Спросите у нее, как они из нее выходили....
    Поверьте, перевод-это не вариант, так как почти в каждой группе есть такой чудо-ребенок. Мы когда пошли в ясли, у нас тоже такой мальчик был, он и есть. И бил он многих, воспитатели тоже не могли его усмирить и он еще такой шустренький. Ничего, решили проблему путем переговоров)Наш папа пошел и с мальчиком поговорил, не угрожал, не бил, а как мужчина с мужчиной(мол девочек бить нельзя, надо защищать, а с мальчиками надо дружит в таком роде). После этого, драться начал только с мальчиками, и он наш один из лучших друзей. За ручки с моей ходит и защищает от других. А мужа как видит сразу здоровается и моей сообщает, что за ней пришли и тащит к родителям.
    Если детки в яслях и первый год, то скорее всего просто устанавливает свой авторитет.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    57 188

Типово

они перевели в другую группу.

Наш папа пошел и с мальчиком поговорил, не угрожал, не бил, а как мужчина с мужчиной(мол девочек бить нельзя, надо защищать, а с мальчиками надо дружит в таком роде).
    У нас иной мальчик). С ним бесполезно разговаривать , он как бы это сказать....не с нами.Улыбается, смотрит секунду...потом фиксация взгляда пропадает ,уже не смотрит и не слышит.Тем более что он все время движется...
    Используя фразу той же Забияки (да простит она меня за плагиат) ,с таким же успехом можно поймать голубя и рассказывать ему, что гадить на памятники - плохо.

Нет, не ясли.Младшая группа - дети 4-го года жизни.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Поверьте, перевод-это не вариант, так как почти в каждой группе есть такой чудо-ребенок. Мы когда пошли в ясли, у нас тоже такой мальчик был, он и есть. И бил он многих, воспитатели тоже не могли его усмирить и он еще такой шустренький. Ничего, решили проблему путем переговоров)Наш папа пошел и с мальчиком поговорил, не угрожал, не бил, а как мужчина с мужчиной(мол девочек бить нельзя, надо защищать, а с мальчиками надо дружит в таком роде). После этого, драться начал только с мальчиками, и он наш один из лучших друзей. За ручки с моей ходит и защищает от других. А мужа как видит сразу здоровается и моей сообщает, что за ней пришли и тащит к родителям.
    Если детки в яслях и первый год, то скорее всего просто устанавливает свой авторитет.
    Ну, по итогу - что изменилось? Что ВАШУ девочку не бьет? ВООБЩЕ девочек не бьет? Это, безусловно, замечательно. Но мальчиков бьет же, сами пишете.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 968

Типово

Ну, по итогу - что изменилось? Что ВАШУ девочку не бьет? ВООБЩЕ девочек не бьет? Это, безусловно, замечательно. Но мальчиков бьет же, сами пишете.
    Нормально вести стал, перестал тупо дубасит других. Как мальчик, иногда дерется иногда нет, то есть как и другие мальчики в группе. С девочками стал дружит и перестал просто обижать не за что. Т.е. ребенок ведет себя вполне адекватно ситуации, соответсвено его возрасту.
    На некоторых надо не ругаться, а просто объяснит,уделить чужому ребенку внимание. И таких случаев очень много.

А если ребенок с диагнозом, то тут разговоры не помогут. Тем более в нашей ситуации детям было по 2 с хвостиком, когда чужих слушают намного лучше, чем родных.
    А родители как реагирует на поведение своего чада?или они считают, что на него наговаривают?

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Нормально вести стал, перестал тупо дубасит других. Как мальчик, иногда дерется иногда нет, то есть как и другие мальчики в группе. С девочками стал дружит и перестал просто обижать не за что. Т.е. ребенок ведет себя вполне адекватно ситуации, соответсвено его возрасту.
    На некоторых надо не ругаться, а просто объяснит,уделить чужому ребенку внимание. И таких случаев очень много.

А если ребенок с диагнозом, то тут разговоры не помогут. Тем более в нашей ситуации детям было по 2 с хвостиком, когда чужих слушают намного лучше, чем родных.
    А родители как реагирует на поведение своего чада?или они считают, что на него наговаривают?
    А, я чего-то с вашего поста подумала, что мальчиков продолжает бить. Извините, недопоняла))).
    У меня у сестры двоюродной у малого в группе (младшая) есть мальчик - страшный задира. Вроде, совершенно нормальный ребенок, но и ее сын, и детки из группы в раздевалке каждое утро рыдают, не хотят в садик, потому что этот мальчик есть. Бьется постоянно. Воспитатели хорошие, типа воспитывают, но если родителям вообще пофигу, то что могут сделать воспитатели? Племянник приходит из сада и вместо стишков и песенок начинает выдавать маме слова, самое лучшее из которых - "твою мать" . Разговоры с родителями ничего не дают, с мальчиком (ну, как со взрослым) - тоже ничего. Вот так и ходит вся группа в сад со слезами....

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    57 188

Типово

пару месяцев назад реагировали нормально.Обещали и т.п.Сейчас уже не знаю какая будет реакция.

К слову, мой ребенок где-то с месяцок как начал дергаться и даже иногда закрываться, если резко поднять руку возле ее лица.Т.е. это как рефлекс уже.Я сегодня так распереживалась - дернула рукой волосы поправить, а она как в боксе закрылась,аж жуть.Еще и в магазине, на глазах у всех.Спррашиваю ее:"почему ты дергаешься ,ты боишься, что Я тебя ударю?" Отвечает, что нет, меня не боится.Ну слава Богу))). Спрашиваю аккуратненько, не называя имен:" а кого-то боишься, кто-то бьет по лицу? папа? бабушка? дедушка? воспитательница, няня?может сосед Ваня или тетя Ира....? ".Ну она и выдает сразу же ,кто именно бьет - тот самый мальчик - и показывает ,как именно бьет.А бьет он ее почему-то именно по лицу и голове...
    Ну представьте(.

Дописів
    3 531

Типово

пару месяцев назад реагировали нормально.Обещали и т.п.Сейчас уже не знаю какая будет реакция.

К слову, мой ребенок где-то с месяцок как начал дергаться и даже иногда закрываться, если резко поднять руку возле ее лица.Т.е. это как рефлекс уже.Я сегодня так распереживалась - дернула рукой волосы поправить, а она как в боксе закрылась,аж жуть.Еще и в магазине, на глазах у всех.Спррашиваю ее:"почему ты дергаешься ,ты боишься, что Я тебя ударю?" Отвечает, что нет, меня не боится.Ну слава Богу))). Спрашиваю аккуратненько, не называя имен:" а кого-то боишься, кто-то бьет по лицу, папа? бабушка, воспитательница, няня,может сосед Ваня или тетя Ира....".Ну она и выдает сразу же ,кто именно бьет - тот самый мальчик - и показывает ,как именно бьет.А бьет он ее почему-то именно по лицу и голове...
    Ну представьте(.
    жах,конечно во мне сейчас больше гормоны говорят,но я б сама того мальчика и родителей побила

Дописів
    10 650

Типово

пару месяцев назад реагировали нормально.Обещали и т.п.Сейчас уже не знаю какая будет реакция.К слову, мой ребенок где-то с месяцок как начал дергаться и даже иногда закрываться, если резко поднять руку возле ее лица.Т.е. это как рефлекс уже.Я сегодня так распереживалась - дернула рукой волосы поправить, а она как в боксе закрылась,аж жуть.Еще и в магазине, на глазах у всех.Спррашиваю ее:"почему ты дергаешься ,ты боишься, что Я тебя ударю?" Отвечает, что нет, меня не боится.Ну слава Богу))). Спрашиваю аккуратненько, не называя имен:" а кого-то боишься, кто-то бьет по лицу? папа? бабушка? дедушка? воспитательница, няня?может сосед Ваня или тетя Ира....? ".Ну она и выдает сразу же ,кто именно бьет - тот самый мальчик - и показывает ,как именно бьет.А бьет он ее почему-то именно по лицу и голове...Ну представьте(.
    жесть(((( у знакомых так тоже били в саду девочку. мама выловила малого и выписала ему такую затрещину, пригрозила- будет бить детей, будет приходить каждый вечер и лупить его. как пошептали. Я вот раньше думала- не вариант юить ребенка, да еще и чужого. После сообщения Электры задумалась...

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Дописів
    3 531

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    жесть(((( у знакомых так тоже били в саду девочку. мама выловила малого и выписала ему такую затрещину, пригрозила- будет бить детей, будет приходить каждый вечер и лупить его. как пошептали. Я вот раньше думала- не вариант юить ребенка, да еще и чужого. После сообщения Электры задумалась...
    не вариант,это когда ребенок понимает слово,а когда его дома бьют из-за мелких оплошностей,то не будет он на слова реагировать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 664

Типово

Ну она и выдает сразу же ,кто именно бьет - тот самый мальчик - и показывает ,как именно бьет.А бьет он ее почему-то именно по лицу и голове...
    Ну представьте(.
    Вот так маленьких отдавать в сад. Когда одна ещё толком пожаловаться не может, а другому толком ничего не втолкуешь. Думаю, ситуация выглядела бы несколько иначе, если бы детям было уже года по четыре.

Дописів
    3 223

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    А свидетелей при этом "воспитании" не было? Потому как если бы мальчик пожаловался родителям, маме небо с овчинку бы показалось... Как минимум, сама бы получила пару затрещин от родителей мальчика, как максимум имела бы дело с милицией.

Сторінка 237 з 301 ПершаПерша ... 137187227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247287 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті