| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я не буду делиться с вами технологией покупки
Проба Манту действительно не прививка (с ними у нас все в порядке), это реакция на наличие туберкулезной палочки. Пещерный метод, сейчас существует другой, но он дорогой , определяют по крови. Еще точно не разобралась. У старшего была аллергическая реакция, измучалась таскать ребенка по фтизиатрам, пока не стала писать отказ в школе. С малышкой решила, что буду умнее.
ну вот так и не узнаютеперь! ))))
Насчет метода по крови он тоже не показательный(тот который делают у нас, в США делают тоже по анализу крови, но до нас еще не скоро такая цивилизация дойдет), на данный момент показательный диаскинтест, у нас в городе делают стоит порядка 200грн, тоже вредный по составу как и Манту, но показательный.
Добрый день всем!!!
у нас в саду ОГРОМНАЯ ПРОБЛЕМА!!((((
в нашу группу перевели девочку ,которая осталась еще на один год в саду(так как по во возрасту еще может не идти в школу)
но эта девочка психически неуравновешенная!от нее страдают физически все наши дети и воспитатели!ОНА ВСЕХ БЬЕТ
девочка старше и больше всех наших малышей и они ее бояться,не защищаются и не дают сдачи!она постоянно орет,падает на пол косит ногами,обижает детей и начала воровать игрушки!Мама этой девочки не признает,что ребенок болен и ее надо лечить,мама сама очень психически неуравновешенная женщина,со всеми ругается !
заведующая сада ничем нам помочь не может ,а наоборот запугивает наших воспитателей увольнением,чтоб они не рассказывали родителям про ее поведение!но и рассказывать ничего не надо мы и так все видим и слышим когда приводим и забираем наших детей !
наши дети ОТКАЗЫВАЮТСЯ уже ходить в сад!по утрам плачут!
мы писали письма В город.органы,но ничем нам помочь не могут!без разрешения мамы этой девочки никаких действий мы не можем предпринять!
ИЗ-ЗА ОДНОГО РЕБЕНКА СТРАДАЮТ 20 МАЛЫШЕЙ И ВОСПИТАТЕЛИ(((
ОТКЛИКНИТЕСЬ У КОГО БЫЛИ ТАКИЕ СЛУЧАИ ИЛИ КТО ЗНАЕТ ЧЕМ ПОМОЧЬ!
СПАСИБО!
У меня есть знакомая,у них была на подобии ситуация,они ее разрешили коллективным заявлением с жалобами(только должны были подписаться все родители) на зав. сада.
Ребенок был отчислен.
Я не знаю почему ваша заведующая не принимает ни каких решений,если есть такая угроза вашим деткам!!!
Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks