Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 236 з 301 ПершаПерша ... 136186226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246286 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6009, показано з 4 701 по 4 720.

Тема: Разговоры о садике (том 2)

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    и у нас так же. но я не вижу ничего плохого, чтоб дите посмотрело шоу за 15 грн - раз, и даже не представляю, как это, когда все пошли смотреть, а мой сын остался в группе, потому что я не дала 15 грн - два. поэтому не считаю приезжих гастролеров проблемой, стоящей внимания.
    Ну вот и в районо так думают вместе с завой)))Подумаешь 15 грн)) Бизнес

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Я покупаю бумажку, мне это сделать дешевле, чем доказывать, что я не верблюд
    вот всегда было интересно как покупают Манту, там же замерять нужно пуговку и сравнивать с предыдущим замером

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    вот всегда было интересно как покупают Манту, там же замерять нужно пуговку и сравнивать с предыдущим замером
    "Долго ли, умеючи?" (с) .
    Это у Вас в голове не укладывается, а все уже придумали до нас)))).
    Девочки, а чего вы пробу Манту не делаете? С прививками понимаю, но это же не прививка....

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Девочки, а чего вы пробу Манту не делаете? С прививками понимаю, но это же не прививка....
    дык какая разница))состав "прикольный" и там и там, и к том ж от нее толку никакого, она не показательно, каменный век так сказать))

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

дык какая разница))состав "прикольный" и там и там, и к том ж от нее толку никакого, она не показательно, каменный век так сказать))
    А, понятно. Спасибо))).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

у нас, например на нее аллергическая реакция. пичкать химией только потому, что кому-то что-то кажется, не считаю разумным.

Звідки Ви
    Слобожанский, Подгороднее
    Дописів
    2 676

Типово

В нашей поликлинике и не настаивают.
    Для садика дописали и делов-то )))

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Я не буду делиться с вами технологией покупки

Проба Манту действительно не прививка (с ними у нас все в порядке), это реакция на наличие туберкулезной палочки. Пещерный метод, сейчас существует другой, но он дорогой , определяют по крови. Еще точно не разобралась. У старшего была аллергическая реакция, измучалась таскать ребенка по фтизиатрам, пока не стала писать отказ в школе. С малышкой решила, что буду умнее.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Проба Манту действительно не прививка (с ними у нас все в порядке), это реакция на наличие туберкулезной палочки. Пещерный метод, сейчас существует другой, но он дорогой , определяют по крови. Еще точно не разобралась. У старшего была аллергическая реакция, измучалась таскать ребенка по фтизиатрам, пока не стала писать отказ в школе. С малышкой решила, что буду умнее.
    Хм... У нас тоже распирает эту пробу каждый раз((((, у нас вообще кожные проявления аллергии страшные, еще и одно наследственное заболевание кожи добавляет "масла в огонь"((((... Теперь я подумаю))))).

Дописів
    7 137

Типово

Хм... У нас тоже распирает эту пробу каждый раз((((, у нас вообще кожные проявления аллергии страшные, еще и одно наследственное заболевание кожи добавляет "масла в огонь"((((... Теперь я подумаю))))).
    так простите какой же тогда толк от Манту, если вы аллергики(((

Дописів
    7 137

Типово

Я не буду делиться с вами технологией покупки

ну вот так и не узнаютеперь! ))))

Насчет метода по крови он тоже не показательный(тот который делают у нас, в США делают тоже по анализу крови, но до нас еще не скоро такая цивилизация дойдет), на данный момент показательный диаскинтест, у нас в городе делают стоит порядка 200грн, тоже вредный по составу как и Манту, но показательный.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Мы как раз все прививки делали, кроме гепатита, а вот Манту не делали - малоинформативна.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від stasuwka Переглянути допис
    Девочки, привет! подскажите пожалуйста, мы не ходим в сад уже почти месяц ( то простуда, теперь приступы аллергии выясняем сейчас причину), мне нужно писать какую то бумажку об отпуске? к кому обращаться? в медицину или к воспитательнице, чтоб место за нами сохранилось
    Я просто договаривалась с воспитателем. Никаких бумажек -заяв не писала.
    Но это смотря сколько не будете ходить.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від stasuwka Переглянути допис
    Девочки, привет! подскажите пожалуйста, мы не ходим в сад уже почти месяц ( то простуда, теперь приступы аллергии выясняем сейчас причину), мне нужно писать какую то бумажку об отпуске? к кому обращаться? в медицину или к воспитательнице, чтоб место за нами сохранилось
    мы обращались к педиатру в таком случае. Нам выдавали справку, что все это время мы болели. и все
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

так простите какой же тогда толк от Манту, если вы аллергики(((
    Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Мы как раз все прививки делали, кроме гепатита, а вот Манту не делали - малоинформативна.
    Все, девочки, я определилась. Спасибо всем))).

Дописів
    1

Типово

Добрый день всем!!!
    у нас в саду ОГРОМНАЯ ПРОБЛЕМА!!((((
    в нашу группу перевели девочку ,которая осталась еще на один год в саду(так как по во возрасту еще может не идти в школу)
    но эта девочка психически неуравновешенная!от нее страдают физически все наши дети и воспитатели!ОНА ВСЕХ БЬЕТ
    девочка старше и больше всех наших малышей и они ее бояться,не защищаются и не дают сдачи!она постоянно орет,падает на пол косит ногами,обижает детей и начала воровать игрушки!Мама этой девочки не признает,что ребенок болен и ее надо лечить,мама сама очень психически неуравновешенная женщина,со всеми ругается !
    заведующая сада ничем нам помочь не может ,а наоборот запугивает наших воспитателей увольнением,чтоб они не рассказывали родителям про ее поведение!но и рассказывать ничего не надо мы и так все видим и слышим когда приводим и забираем наших детей !
    наши дети ОТКАЗЫВАЮТСЯ уже ходить в сад!по утрам плачут!
    мы писали письма В город.органы,но ничем нам помочь не могут!без разрешения мамы этой девочки никаких действий мы не можем предпринять!
    ИЗ-ЗА ОДНОГО РЕБЕНКА СТРАДАЮТ 20 МАЛЫШЕЙ И ВОСПИТАТЕЛИ(((
    ОТКЛИКНИТЕСЬ У КОГО БЫЛИ ТАКИЕ СЛУЧАИ ИЛИ КТО ЗНАЕТ ЧЕМ ПОМОЧЬ!
    СПАСИБО!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    345

Типово

Цитата Допис від Оля Зор Переглянути допис
    Добрый день всем!!!
    в нашу группу перевели девочку ,которая осталась еще на один год в саду(так как по во возрасту еще может не идти в школу)
    но эта девочка психически неуравновешенная!от нее страдают физически все наши дети и воспитатели!ОНА ВСЕХ БЬЕТ
    девочка старше и больше всех наших малышей и они ее бояться,не защищаются и не дают сдачи!она постоянно орет,падает на пол косит ногами,обижает детей и начала воровать игрушки!Мама этой девочки не признает,что ребенок болен и ее надо лечить,мама сама очень психически неуравновешенная женщина,со всеми ругается !
    заведующая сада ничем нам помочь не может ,а наоборот запугивает наших воспитателей увольнением,чтоб они не рассказывали родителям про ее поведение!но и рассказывать ничего не надо мы и так все видим и слышим когда приводим и забираем наших детей !
    мы писали письма В город.органы,но ничем нам помочь не могут!без разрешения мамы этой девочки никаких действий мы не можем предпринять!
    СПАСИБО!
    У меня есть знакомая,у них была на подобии ситуация,они ее разрешили коллективным заявлением с жалобами(только должны были подписаться все родители) на зав. сада.
    Ребенок был отчислен.
    Я не знаю почему ваша заведующая не принимает ни каких решений,если есть такая угроза вашим деткам!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    345

Типово

Девочки подскажите плиз!
    Кто то устраивался в садик по переводу?
    Какие документы нужны?
    Есть ли такие кто не платил взнос в сад который переводились??

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Танюшкин Переглянути допис
    Девочки подскажите плиз!
    Кто то устраивался в садик по переводу?
    Какие документы нужны?
    Есть ли такие кто не платил взнос в сад который переводились??
    взнос платили...мало вероятно, что его не прийдется платить,
    Документы - данные о прививках (выписывала медсестра в пол-ке) и по-моему справка об эпидокружении.
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Запорожское шоссе
    Дописів
    3 205

Типово

Цитата Допис від Оля Зор Переглянути допис
    Добрый день всем!!!
    СПАСИБО!
    Я думаю, что можно позвонить или сходить в Районо и описать ситуацию. Не думаю, что все так прям упирается в маму девочки...
    Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы

Сторінка 236 з 301 ПершаПерша ... 136186226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246286 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті