Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 235 з 301 ПершаПерша ... 135185225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245285 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6009, показано з 4 681 по 4 700.

Тема: Разговоры о садике (том 2)

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    И что вас в маске не узнают? он меня узнает даж в той одежде, которой никогда не видел
    меня тоже точно узнает)
    мы решили в яслях не ходить, тем более добрая половина группы мамина-примамина, там только один запищит мама как все в рев кинутся
    так что обойдемся видеосъемкой

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    И что вас в маске не узнают? он меня узнает даж в той одежде, которой никогда не видел
    Подруга так ходила к своей доце на утренник))Надела чужую одежду, парик, черные очки, засняла весь утренник-доця не узнала))))

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Подруга так ходила к своей доце на утренник))Надела чужую одежду, парик, черные очки, засняла весь утренник-доця не узнала))))
    Ну, мой меня блондинкой на фото не узнает , так что если парик одеть и чужую одежду - точно дети не узнают, но, как по мне - это занадто...

Дописів
    3 531

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Ну, мой меня блондинкой на фото не узнает , так что если парик одеть и чужую одежду - точно дети не узнают, но, как по мне - это занадто...
    занадто, это когда родители подставляли кирпичи,что б увидет/снять свое чадо в окне(наверное думали в окне не узнают свою маму/папу),утренник был испорчен

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    занадто, это когда родители подставляли кирпичи,что б увидет/снять свое чадо в окне(наверное думали в окне не узнают свою маму/папу),утренник был испорчен
    Нет, у нас родители в группе все адекватные. Если говорят: "без родителей утренник" - никто и не пытается прийти. Ну, видео было достаточно))).

Звідки Ви
    Днепр Парус
    Дописів
    1 806

Типово

Девочки, привет! подскажите пожалуйста, мы не ходим в сад уже почти месяц ( то простуда, теперь приступы аллергии выясняем сейчас причину), мне нужно писать какую то бумажку об отпуске? к кому обращаться? в медицину или к воспитательнице, чтоб место за нами сохранилось

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від stasuwka Переглянути допис
    Девочки, привет! подскажите пожалуйста, мы не ходим в сад уже почти месяц ( то простуда, теперь приступы аллергии выясняем сейчас причину), мне нужно писать какую то бумажку об отпуске? к кому обращаться? в медицину или к воспитательнице, чтоб место за нами сохранилось
    Мы как-то 2 месяца в яслях не ходили, просто периодически созванивались с воспитателями, объясняли ситуацию. Потом принесли справку ( у нас в саду потребовали еще и сдать кал на яйцеглист, потому что очень долго мы отсутствовали). И все.

Дописів
    3 223

Типово

Цитата Допис від stasuwka Переглянути допис
    Мы, уезжая в отпуск, писали заяву на имя заведующей. Отдали воспитательнице.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Мы писали заявление на имя заведующей в мед кабинете
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від magent Переглянути допис
    Мы, уезжая в отпуск, писали заяву на имя заведующей. Отдали воспитательнице.
    Летом мы тоже заявление на имя заведующей писали на оздоровление. А когда реально болели - ничего, только справка.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Huha Переглянути допис
    Это точно? Интересно-интересно, что за дискриминация )) буду спрашивать, спасибо!
    А у вас какого числа?
    У нас не просто ращрешили - у нас активно приглашали всех родителей. Праздник был очень хорошим, никто не плакал. Был прям семейный день. Я была приятно удивлена организацией. Ну и все родители ходили со своими фотоаппаратами\камерами ходили спокойно. Но у нас на улице проходило действо.

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Yulia*** Переглянути допис
    Вот полностью с вами согласна на счет выпускного. Оно то понятно-праздник,но размах как то завышен.
    Да и цирки-театры эти,оно вроде бы всё хорошо-детворе нравится, особенно если человек с душой работает( таких мало)
    Вот на прошлой неделе привела малого в сад,мне сразу "На театр 15 грн,сегодня приезжает",ну я заплатила как добросовестная мама. Потом иду домой и думаю :" а вот забыла бы я дома кошелек,или отказалась бы сдавать, что бы они делали? выводили бы дитё в другую комнату? или глаза ему закрывали?" ситуация такая что до абсурда.
    Нужно как то устанавливать график мероприятий,это наверно с завой обсуждать? не с воспетой же
    у нас в саду представления проходят в "актовом" зале, тех кто не заплатил, оставляют в группе с няней.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Sanata Переглянути допис
    у нас строго каждую неделю по пятницам) вот ждем кукольный театр...
    надо хоть раз пойти на него посмотреть
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

И у нас частенько театр в саду. А дома цирк))
    )
    Спрошу и тут. Кто без Манту ходит в сад, не один год, какую бумажку или анализ приносите взамен? все равно ж что-то требуют.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    у нас в саду представления проходят в "актовом" зале, тех кто не заплатил, оставляют в группе с няней.
    и у нас так же. но я не вижу ничего плохого, чтоб дите посмотрело шоу за 15 грн - раз, и даже не представляю, как это, когда все пошли смотреть, а мой сын остался в группе, потому что я не дала 15 грн - два. поэтому не считаю приезжих гастролеров проблемой, стоящей внимания.

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    Спрошу и тут. Кто без Манту ходит в сад, не один год, какую бумажку или анализ приносите взамен? все равно ж что-то требуют.
    Я покупаю бумажку, мне это сделать дешевле, чем доказывать, что я не верблюд

Звідки Ви
    днепр-жд вокзал; днепродзержинск
    Дописів
    727

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    Спрошу и тут. Кто без Манту ходит в сад, не один год, какую бумажку или анализ приносите взамен? все равно ж что-то требуют
    у нас акдс, полиомиелит и т.п. требуют, а манту не требуют.
    когда из поликлиники звонят, чтоб пришли уколоться, говорю, что болеем-кашляем...

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    надо хоть раз пойти на него посмотреть
    ага, заглядывала несколько раз - приезжие были (не воспитатели))). театр (люди в костюмах) интересно, клоуны/дрессировщики тоже, только кукольные как-то не очень.... но то такэ... наверное, сказывается жизненный опыт и русские ТЮЗы)))
    мне у нас аэробика нравится: проводится около часа и представляет собой физ-ру+актерское мастерство+логопедические занятия. хотела бы и дополнительно водить, но у преподавательницы уж очень плотный график по садикам и детским центрам
    Востаннє редагував Sanata: 07.11.2013 о 01:24

Звідки Ви
    Запорожское шоссе
    Дописів
    3 205

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    У нас не просто ращрешили - у нас активно приглашали всех родителей. Праздник был очень хорошим, никто не плакал. Был прям семейный день. Я была приятно удивлена организацией. Ну и все родители ходили со своими фотоаппаратами\камерами ходили спокойно. Но у нас на улице проходило действо.
    Как вам повезло! А у нас пока вопрос открыт (( у меня сложилось впечатление, что одна воспитатель не против присутствия родителей, а вторая против. Но аргументируют отказ тем, что в группе 7 человек новеньких, которые не посещали ясли, не знают, что такое утренники и могут плакать при виде родителей.
    Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Sanata Переглянути допис
    ага, заглядывала несколько раз - приезжие были (не воспитатели))). театр (люди в костюмах) интересно, клоуны/дрессировщики тоже, только кукольные как-то не очень.... но то такэ... наверное, сказывается жизненный опыт и русские ТЮЗы)))
    мне у нас аэробика нравится: проводится около часа и представляет собой физ-ру+актерское мастерство+логопедические занятия. хотела бы и дополнительно водить, но у преподавательницы уж очень плотный график по садикам и детским центрам
    моя вчера, впервые, пришла с восторженным повествованием о том, что было (приезжал фокусник), сколько театров мы переходили, связного рассказа о представлении не удавалось добиться. Рассказывала такие фокусы, что мне самой интересно было слушать)))
    это у вас в саду, как кружок?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 968

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Я покупаю бумажку, мне это сделать дешевле, чем доказывать, что я не верблюд

+10000 дешево и нервы не портишь.

Сторінка 235 з 301 ПершаПерша ... 135185225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245285 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті