Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 234 з 301 ПершаПерша ... 134184224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244284 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6009, показано з 4 661 по 4 680.

Тема: Разговоры о садике (том 2)

Звідки Ви
    Днепропетровск,пр Правды
    Дописів
    822

Типово

Цитата Допис від Lana+Alex Переглянути допис
    У меня дочка в младшей группе, и нам тоже не разрешили присутствовать и фотографировать на празднике осени. Объясняют тем, что детки еще маленькие, неорганизованные, увидят в зале родителей и праздник сорвется - детки будут плакать, к мамам проситься. И по опыту со старшим знаю, что это действительно так, прошли через такой новогодний "праздник". Правда у нас на празднике был фотограф-видеооператор, но т.к. утренник был в пятницу, то пока результатов его работы не видели. А ооочень-очень интересно
    Ну это понятно,из мам никто и не собирался идти срывать праздник. Но организации ноль. Воспета все таки в силах была пустить папу (даже в конце праздника) щелкнуть пару раз. Вобщем дело прошлое-воспета заменная была,выйдет наша-будем обговаривать вопрос. Думаю тут можно договорится,дети то наши))

Звідки Ви
    Запорожское шоссе
    Дописів
    3 205

Типово

Цитата Допис від Yulia*** Переглянути допис
    у нас в яслях закрыто,так как детям будет не до праздника когда мам-пап увидят
    У меня дочка в младшей группе, и нам тоже не разрешили присутствовать и фотографировать на празднике осени. Объясняют тем, что детки еще маленькие, неорганизованные, увидят в зале родителей и праздник сорвется - детки будут плакать, к мамам проситься. И по опыту со старшим знаю, что это действительно так, прошли через такой новогодний "праздник". Правда у нас на празднике был фотограф-видеооператор, но т.к. утренник был в пятницу, то пока результатов его работы не видели. А ооочень-очень интересно
    Ладно ясли - то понятно, что малыши будут плакать и на родителей смотреть..
    Но младшая группа уже более опытная ))) мы уже ясельные утренники проходили, детки уже знают, как они проходят) На Новый год - родителям можно, а на Праздник осени - нельзя
    Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Huha Переглянути допис
    Девочки, а у всех Праздник осени проходит закрыто, без родителей?
    Так обидно - к нашим на утренник родителей не приглашают (((

Yulia*** , может поэтому не разрешили родителю фотографировать?
    В младших группах у всех такое практикуют

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Девочки, а у всех Праздник осени проходит закрыто, без родителей?
    Так обидно - к нашим на утренник родителей не приглашают (((

Yulia*** , может поэтому не разрешили родителю фотографировать?
    У нас родителям разрешили присутствовать, так что стоит этот вопрос обсудить с воспитателем. Почему это в одном садике разные порядки? Тем более они уже не малыши.

Звідки Ви
    Запорожское шоссе
    Дописів
    3 205

Типово

Цитата Допис від valikko Переглянути допис
    У нас родителям разрешили присутствовать, так что стоит этот вопрос обсудить с воспитателем. Почему это в одном садике разные порядки? Тем более они уже не малыши.
    Это точно? Интересно-интересно, что за дискриминация )) буду спрашивать, спасибо!
    А у вас какого числа?

Звідки Ви
    Канада, Торонто
    Дописів
    453

Типово

Ладно ясли - то понятно, что малыши будут плакать и на родителей смотреть..
    Но младшая группа уже более опытная ))) мы уже ясельные утренники проходили, детки уже знают, как они проходят) На Новый год - родителям можно, а на Праздник осени - нельзя
    Согласна, что дети, которые перешли в младшую группу из ясельной, уже опытные. Но у нас в группе больше половины тех, кто в ясли не ходил ( у Вас разве не так-же?). Для них это первый утренник, возможно поэтому и не разрешают.

Звідки Ви
    Запорожское шоссе
    Дописів
    3 205

Типово

Согласна, что дети, которые перешли в младшую группу из ясельной, уже опытные. Но у нас в группе больше половины тех, кто в ясли не ходил ( у Вас разве не так-же?). Для них это первый утренник, возможно поэтому и не разрешают.
    У нас таких очень мало. Но я с вами согласна)

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Это точно? Интересно-интересно, что за дискриминация )) буду спрашивать, спасибо!
    А у вас какого числа?
    Да, точно. Родителей пригласили на утренник. У нас 13 ноября. Мы ещё деткам готовим сладкий стол: шарлотка, яблоки, сок.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

У нас в группе всего двое деток не ходили в ясли и пришли в садик после 3-х лет. Думаю, что в соседней группе так же.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    57 243

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    Могу заметить, что не по всем садам активно все гастролируют. Там где то ли контингент родителей какой-то особый, то ли заведующая зная всю эту кухню боится что будет крайней и не всех пускает, а только наверное действительно соответствующие театры и цирки.
    вспомнилось, как как-то в школке Планеты, летом, с нас собрали в очередной раз деньги "на театр".Гривен 25...ага.Ребенка пришлось забрать раньше, т.е. нас там кагбе ни кто не ждал.Каково же было удивление, когда в роли "клоунов" оказались переодетые воспитатели.
    На вопросы последовало бе...ме...о! театр вдруг не приехал, а дети ведь ждут!
    Вспомнилась стразу же милая Снежана Егоровна - дюже изобретательная когда дело касается денег учительница из школы на Рублевке (Наша Раша)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 862

Типово

Вот моя "мамская" мечта чтоб в саду web-камера была)))) никак не могу отделатся от этой мысли. Ребенок так много времени там проводит,так хотелось бы видеть как он с детками играет,как растет,общается))
    Мой деть ходит в ясли второй месяц,идет нормально но каждый раз останавливается перед дверью группы и "включает заднюю",когда воспета заводит-хнычет. Вот сегодня та же картина : открыла дверь в группу а он в "хныки",подошла девочка-взяла за руку :" Чего плачешь,пойдем играть"(так он пошел как завороженный) усадила она его на коврик,игрушки ему в руки-вот такая умничка
    это не только Ваша мечта. Но общество наше к этому не говтово
    Новогодние олени . Ручная работа

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

У нас сегодня был утренник (праздник Осени), мы в младшей группе и родителям разрешили присутствовать))). Но мой малый 2 недели не ходил до этого, все песенки знал, стишки, сценарий, но весь утренник просидел без настроения и только на меня и смотрел и слезы ронял((((. Воспитатели сказали, что это потому, что мы не ходили в сад, отвык немного от коллектива... И так же еще один мальчик похныкивал, который тоже перед утренником не ходил. Остальные детки очень хорошо себя вели, к родителям не просились. Утренник мне понравился, если б еще сын себя по-другому вел, вообще прекрасно было бы.

Звідки Ви
    Правда-Правда!
    Дописів
    153

Типово

№ 98
    Вы на Радищева ходите? Мы собираемся туда переводится
    Как там садик? Теплый? Денег много берут на "фонды"?
    Я верю в чудеса!

Дописів
    3 531

Типово

можно родителям маски одеть,такой себе маскарад)))
    когда утренники в яслях были в актовом зале,то родителям разрешали,но что б ребенок не узнал

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    вспомнилось, как как-то в школке Планеты, летом, с нас собрали в очередной раз деньги "на театр".Гривен 25...ага.Ребенка пришлось забрать раньше, т.е. нас там кагбе ни кто не ждал.Каково же было удивление, когда в роли "клоунов" оказались переодетые воспитатели.
    На вопросы последовало бе...ме...о! театр вдруг не приехал, а дети ведь ждут!
    Вспомнилась стразу же милая Снежана Егоровна - дюже изобретательная когда дело касается денег учительница из школы на Рублевке (Наша Раша)
    От этих как раз ожидать можно точно всего что угодно. Я уже шутила что выпускной садика будет где-то на Канарах проходить))).

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    У нас сегодня был утренник (праздник Осени), мы в младшей группе и родителям разрешили присутствовать))). Но мой малый 2 недели не ходил до этого, все песенки знал, стишки, сценарий, но весь утренник просидел без настроения и только на меня и смотрел и слезы ронял((((. Воспитатели сказали, что это потому, что мы не ходили в сад, отвык немного от коллектива... И так же еще один мальчик похныкивал, который тоже перед утренником не ходил. Остальные детки очень хорошо себя вели, к родителям не просились. Утренник мне понравился, если б еще сын себя по-другому вел, вообще прекрасно было бы.
    У нас было точно так же. Увидел и весь утренник закончился.

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    можно родителям маски одеть,такой себе маскарад)))
    когда утренники в яслях были в актовом зале,то родителям разрешали,но что б ребенок не узнал
    Уже готовятся к новогоднему и после осеннего уже точно решили прятаться и маски одеть или попозже зайти или из-за угла, вообщем чтобы ребенок не видел вообще, хотя может за 2 месяца что-то изменится и уже не так будет на родственников реагировать.

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис

Уже готовятся к новогоднему и после осеннего уже точно решили прятаться и маски одеть или попозже зайти или из-за угла, вообщем чтобы ребенок не видел вообще, хотя может за 2 месяца что-то изменится и уже не так будет на родственников реагировать.
    И что вас в маске не узнают? он меня узнает даж в той одежде, которой никогда не видел

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Запорожское шоссе
    Дописів
    3 205

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    И что вас в маске не узнают? он меня узнает даж в той одежде, которой никогда не видел
    Я думаю, что не узнают, особенно в толпе других родителей.
    Я на новогодний утренник в яслях пришла с бейсболкой и еще прикрывалась фотоаппаратом - мой сын меня не заметил. Во-первых, был поглощен происходящим, во-вторых, прикрытие сработало )))

Звідки Ви
    Днепропетровск,пр Правды
    Дописів
    822

Типово

Цитата Допис від CrazyAnna Переглянути допис
    Вы на Радищева ходите? Мы собираемся туда переводится
    Как там садик? Теплый? Денег много берут на "фонды"?
    Да,он самый. Сейчас тепло,можно в футболках ходить (как зимой не знаю,ходим только 2 мес)
    Вступительный 1000, в месяц за сад примерно до 200грн, фонды: 250 сдали на моющее+канцтовары+мелочи всякие. Пока вроде нормально. Как в вашей группе не знаю,но нам еще предстоит окна менять(ближе к лету).

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

У нас родители были на утреннике, мой нормально себя ведет. И в яслях нормально вел на утренниках когда меня видел
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Правда-Правда!
    Дописів
    153

Типово

Да,он самый. Сейчас тепло,можно в футболках ходить (как зимой не знаю,ходим только 2 мес)
    Вступительный 1000, в месяц за сад примерно до 200грн, фонды: 250 сдали на моющее+канцтовары+мелочи всякие. Пока вроде нормально. Как в вашей группе не знаю,но нам еще предстоит окна менять(ближе к лету).
    В нашей группе (на Фрунзике) тоже очень тепло.
    А вот фонды мы сдаем только 100грн + 40 танцы + 80 питание.
    "Список" не покупала
    Вступительный взнос был любой - я заплатила 500.
    Наверное я еще хорошо отделалась?))
    Окна правда мы тоже меняли в ясельной группе, но получилось так что наша группа там же и осталась на след год. И по идее там же будет до самого выпуска 6-7 лет
    Я верю в чудеса!

Сторінка 234 з 301 ПершаПерша ... 134184224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244284 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті