Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 153 з 324 ПершаПерша ... 53103143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163203253 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6463, показано з 3 041 по 3 060.

Тема: Недвижимость Днепропетровска от собственников!!!

Звідки Ви
    г. Харьков - г.Днепропетровск
    Дописів
    1 213

Типово

Цитата Допис від Venity Переглянути допис
    +100
    такая же история
    Дело не в деньгах, а в отсутствии подходящих вариантов.
    Ну думаю это не совсем так.Если бы были миллионы то вообще отпал бы что и где купить). Жили бы все в новостроях в двухуровневых квартирах , с видом на Днепр.
    Хочу чтобы у всех все было хорошо

VIPElena
    Guest

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    не,тогда нет, по домам только
    А можете поделиться?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    558

Типово

Цитата Допис від Ангелочек1 Переглянути допис
    Ну думаю это не совсем так.Если бы были миллионы то вообще отпал бы что и где купить). Жили бы все в новостроях в двухуровневых квартирах , с видом на Днепр.
    нет, ну мы же говорим об адекватных ценах на искомое жилье.
    А если бы были миллионы, то у нас были бы совсем другие проблемы

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Ну, конечно, вы правы)))).
    нет, ну мы же говорим об адекватных ценах на искомое жилье.
    А если бы были миллионы, то у нас были бы совсем другие проблемы
    Угумсь)))).

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    3 778

Типово

+100
    такая же история
    Дело не в деньгах, а в отсутствии подходящих вариантов.
    Когда есть деньги, то и варианты находятся

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Вы не знаете мою историю))))). Я как раз смотрю только определенные дома. Так вот, в них почему-то квартиры вообще не продаются. Вернее, продаются не той планировки, которую я хочу, и не те этажи. Естественно, хочу я лучшую планировку и поэтому готова платить.
    А риэлторы предлагают как раз неликвид за меньшие деньги (за 2,6 года не очень серъезных поисков я хорошо ознакомилась с домами-планировками-коммуникациями. И за 6 месяцев довольно таки серъезных поисков поняла, что хочу). Покупать, пусть даже и дешевле на сколько-то там тысяч то, что не нужно, не вижу смысла. Такшта ждем-с.
    Любую квартиру могут продать.
    Вопрос, за сколько)
    Например, если Вам хочется жить на одной площадке с родителями, Вы придете ко мне и предложите купить квартиру за ту сумм, за которую я сам потом 5 лет буду искать аналогичную и не найду - один вопрос. Направление - сами знаете

Другое дело, если предложите сумму, которая позволит купить такую же квартиру, сделать быстро нормальный ремонт, не хуже чем у меня + достойная компенсация за неудобства связанные с переездом, ремонтом и прочим - я вам не откажу. И половина жильцов, интересующего вас дома, тоже.
    Другое дело, что этих денег у Вас нет
    Соответственно, это не платежеспособный спрос, а фантазии))
    Вы же смотрите только определенные дома)

Мне это напоминает историю, когда ходит куча женщин и ноет, что перевелись нормальные мужики и замуж выйти не за кого... Всех нормальных разобрали, а остался только неликвид.
    А другая кучка мужчин не спешит жениться, потому, что тоже современные девушки в жены не годятся.
    Всех нормальных разобрали, а остался только неликвид.
    Востаннє редагував POCHEMUCHKA: 18.11.2013 о 19:44

Звідки Ви
    Дописів
    1 213

Типово

ну в общем в тему! на всякий случай вдруг повезет)))

Куплю дом для себя правый берег! Рассмотрю все предложения. По адекватным ценам (не за миллионы))))
    Востаннє редагував Ангелочек1: 19.11.2013 о 09:27

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від POCHEMUCHKA Переглянути допис
    Когда есть деньги, то и варианты находятся

Любую квартиру могут продать.
    Вопрос, за сколько)
    Например, если Вам хочется жить на одной площадке с родителями, Вы придете ко мне и предложите купить квартиру за ту сумм, за которую я сам потом 5 лет буду искать аналогичную и не найду - один вопрос. Направление - сами знаете

Другое дело, если предложите сумму, которая позволит купить такую же квартиру, сделать быстро нормальный ремонт, не хуже чем у меня + достойная компенсация за неудобства связанные с переездом, ремонтом и прочим - я вам не откажу. И половина жильцов, интересующего вас дома, тоже.
    Другое дело, что этих денег у Вас нет
    Соответственно, это не платежеспособный спрос, а фантазии))
    Вы же смотрите только определенные дома)

Мне это напоминает историю, когда ходит куча женщин и ноет, что перевелись нормальные мужики и замуж выйти не за кого... Всех нормальных разобрали, а остался только неликвид.
    А другая кучка мужчин не спешит жениться, потому, что тоже современные девушки в жены не годятся.
    Всех нормальных разобрали, а остался только неликвид.
    Не, я считаю себя вполне вменяемым человеком и если я ищу двушку, и мне попадется такая, как я хочу, двушка (но по цене трешки), то я таки буду склоняться к покупке трешки)))). Это я к тому,что все же все имеет свою цену. Если на отвлеченные темы (как у вас про женщин и машины)))), то бывают сапоги, за которые и 200 грн отдать жалко, а бывают такие, которые и за 4 тыщи грн не жалко купить. Весь вопрос в предложении))), но здравый смысл никто не отменял))).

Дописів
    286

Типово

Вы не знаете мою историю))))). Я как раз смотрю только определенные дома. Так вот, в них почему-то квартиры вообще не продаются. Вернее, продаются не той планировки, которую я хочу, и не те этажи. Естественно, хочу я лучшую планировку и поэтому готова платить.
    А риэлторы предлагают как раз неликвид за меньшие деньги (за 2,6 года не очень серъезных поисков я хорошо ознакомилась с домами-планировками-коммуникациями. И за 6 месяцев довольно таки серъезных поисков поняла, что хочу). Покупать, пусть даже и дешевле на сколько-то там тысяч то, что не нужно, не вижу смысла. Такшта ждем-с.
    Похоже ждать Вам придется всю оставшуюся жизнь...

Дописів
    116

Типово

Цитата Допис від dj-lo Переглянути допис
    а риелтер хороший есть у кого на примете? или это на вес золота?
    Это на вес птичьего пёрышка Читайте сами СЛАДНО или чё-нить другое и выбирайте.И хороший и плохой риэлтер- никакой.Смешно слышать:" Риэлтер сопровождает сделку,проверяет...-что он проверяет?! Правильность правоустанавливающих документов?-Чушь! Правильность документов проверяет профессионально нотариус.Риэлтер может проверить регистрацию собственности в госреестре?!-чушь! Он примитивно не имеет туда входа.Риэлтер сопровождает сделку (не сделку,а покупателя) только для того,чтобы получить 3% с покупателя,хотя ему достаточно...ну гривень 200-300-плата за лень покупателя ( за первый привод ленивого и инфантильного покупателя к продавцу)

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    3 778

Типово

ну в общем в тему! на всякий случай вдруг повезет)))

Куплю дом для себя правый берег! Рассмотрю все предложения до 65000 тыс.
    Свой адрес напомните, пожалуйста

Дописів
    116

Типово

Но и вариантов нет. Мне вот недели 2 уже ни один не звонил, а как появляется какая-то очередная трущобина - так звонят наперебой.
    Самостоятельно зайти на какой-нить сайт с недвижимостью -в лом?

Звідки Ви
    Дописів
    1 213

Типово

Свой адрес напомните, пожалуйста
    В смысле мой адрес?

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    3 778

Типово

В смысле мой адрес?
    мы бандито, ганстерито, убиванто, пистолетто...
    О-е!

Дописів
    116

Типово

Хз, может, и гиблое... Но если вам с форума никто и не смотрел - значит, что-то элементарно не подходило.
    А насчет посредников и 3 тыщ - вы договор с посредником заключали? Или принципиально решили: раз ленивые ищут через посредников - пусть переплачивают?)))))). Просто у меня подруга несколько лет назад квартиру продавала, пришел к ней дяденька с посредником, посмотрел и ушел. Вечером вернулся и купил без посредников))))). А ей без разницы было, главное, чтобы побыстрее.
    Есть ньюанс:-посредники,приводящие покупателя,внушают тому,что продавец с ними заключил договор на продажу-и...Но.канешно,мышление примитива...Никто ведь не мешает прийти еще раз,позвонить в домофон -и всё прояснилось

Звідки Ви
    Дописів
    1 213

Типово

мы бандито, ганстерито, убиванто, пистолетто
    О Е!
    )))) не денег дома нет (все в нестабильных банках) , да и дома то нет)) живем в гостях(((

Дописів
    116

Типово

Цитата Допис від fiks Переглянути допис
    Продаю 2 к кв-ру Коммунар 22 (А-Б) от хозяина.Фото. 42 000.
    Апп

Дописів
    411

Типово

От люди, блин!
    4 месяца тема на форуме висела о продаже отличной квартиры моих дальних родственников. Из форумчан никто и не смотрел.
    Как только начал показывать посредникам - квартира сразу ушла. Третьи, кто смотрел квартиру - подписали договор и купили квартиру. Просто ленивые люди переплатили лишние 3 тысячи долларов посредникам.
    А ведь объявления были и в газете и на форуме. И специально была выждана пауза в несколько недель, когда посредников не подпускали на пушечный выстрел.
    Дело было пол года назад. Просто, форум гиблое место для продажи.
    а мы тоже когда начали продавать думали сразу говорить до свиданье риелторам)
    дали обьявы кругом, где только можно и платные и выделенные на 5 родственников - на разные номера, чтобы быстрее продать,
    а в итоге риелторы привели покупательницу из соседнего подьезда

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

всего лишь несколько месяцев как ищу дом, а все ваши слова, граждане, уже стучат в моем сердце, как пепел Клааса.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    250

Типово

Продам 1-к квартиру в екатерининке, ул. Володарского, 2 -й этаж 2-х этаж.дома, автономное отопление, бойлер. Общая площадь: 30кв.м., жилая: 17,3, кухня: 8,3. Закрытый двор, рядом есть небольшой участок и сарай. Состояние жилое - косметический ремонт, заменены коммуникации. Крыша не течет. Абсолютно жилое состояние. Своя. Цена: 23 тыс.$. Небольшой торг уместен.

Уточняющая информация. Дом добротный, перестоит еще нынешние новостройки. Толщина наружных стен - 500 мм. Канализация и вода централизованные. Отопление автономное. Двор закрытый - ворота и калитка с кодовым замком. Дом считается как домовладение, т.е. всяких там квартплат и подобных расходов - нет. Но, соответственно, нет и ЖЭКа. Участок 10 соток, который распределяется между всеми квартирами в доме. Квартир - пять. Балкона в квартире нет. Вид из окна - на соседский дом. Потолки около трех метров.

На все корректные вопросы по существу ответы будут даны с преогромнейшим удовольствием.
    Или меняю на жилье в Приднепровске.
    099 44 24 111 Александр

БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ!!! ПРИНЦИПИАЛЬНАЯ ПОЗИЦИЯ!!!

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  вид всего дома.jpg
Переглядів: 27
Розмір:  6,6 КБ
ID:	1309695Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  4.jpg
Переглядів: 27
Розмір:  5,4 КБ
ID:	1309696Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  8006d5f5d798t.jpg
Переглядів: 24
Розмір:  6,1 КБ
ID:	1309697Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  5.jpg
Переглядів: 25
Розмір:  6,0 КБ
ID:	1309698

Дописів
    116

Типово

Тоже очень интересует! Везде одни посредники 10 % это мах что собственник продает. И на сландо и на дом.риа. и на вариантах каждый день просматриваю везде посредники.Куда же хозяева подают объявления?
    Туда же и подают.Если набрать в поиске "Квартира в Днепропетровске"-первые выпадают сайты СЛАНДО и ДОМ.РИА .Т.е.,мимо них ну просто не пройдёшь...-и возникает вопрос-а что читают покупатели???
    Востаннє редагував fiks: 19.11.2013 о 10:14

Сторінка 153 з 324 ПершаПерша ... 53103143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163203253 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті