| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
на форуме тоже ищу. но пока нет того что нужно(((
это не только форумчане это все так хотят и купить подешевле и продать подороже.
а кто устанавливает рыночные цены? спрос? так его сейчас не очень то и много на дома а цены ого-го. За убитый дом 50-60 годов без ремонта хотят мин 50-60 тыс.
за новострои 90-2000 вообще космос за миллионы(((.
А так хочется не дорого и что-то уютное).В нормальном районе...
Хочу чтобы у всех все было хорошо
...
Востаннє редагував Natuljasha: 12.05.2015 о 19:48
Добрый день,а не секрет какая квартира продается ищем вариант для себя,обещаю на Сландо размещать ничего не буду.Спасибо....
Это понятно, что все хотят.
Только совесть нужно иметь. А не так, что мое "г" дорогое, потому, что мое, а другие должны продать за бесценок, даже если дом нормальный и 30 штук зелени вложено в ремонт.
Уютное и в нормальном районе недорого не бывает
Потому, что чем лучше район и квартира, тем выше цена.
Поражаюсь я экономической безграмотности нашего населения с высшим образованием))
Вы пишете, что спроса нет, а сами не можете найти подходящую квартиру, потому что и предложения нет.
Да, спрос сейчас не тот, что был в 2006-2007 году. Так и цены совсем не те...
Хотите свое и уютное - берите то, на что хватает денег и постепенно, в течении десятка лет делайте ремонт и уют в квартирке. Не хотите сами тратить годы жизни на ремонты - платите столько, сколько стоит с уютом и ремонтом.
Хотите, то, на что у Вас денег. Тогда вы не покупатель, а мечтатель-шаровик. Мечтать, конечно, не вредно, но чтоб быть счастливым - нужно быть довольным тем, что у тебя есть. И ценить это.
...
Востаннє редагував Natuljasha: 12.05.2015 о 19:49
смотрели дом за пр.Гагарина за 65 тыщ. Место хорошее да, но смысл покупать за такие деньги чисто землю с убитым домом.И как его до ума доводить, его сносить надо и новый строить.а места очень мало(((
на мирном да можно купить добротный за такие деньги дом, но далеко для нас.
а когда продается дом 60 годов в среднем состоянии (под капитальный ремонт) на четвертой улице от пр.металлургов и за него хотят 70 тыщ, а менять и проводку и трубы и отопление и все остальное. Предлагаем за него 60 (на наш взгляд это реальная цена этому дому), говорят что тут живут три семьи и что они хотят потом купить всем типа 3 квартиры....
Надо же понимать что можно продать за такие деньги, а что нет. И что хочется, а что можно получить...
И для того чтобы построить дом своих мечтаний)), нужно и место подходящие и чтобы пристраивать и расстраивать было куда.а пока что глухо. За последовании 2 месяца рассмотрели вариантов 20 пока понравился только 1.Но место Краснополье меня одолевают сомнения, но муж настаивает.но я надеюсь на лучшее).
Хочу чтобы у всех все было хорошо
Чушь собачья.
Никогда, например, из гнилой "хрущёвки" ("немки", "сталинки" и пр.) никаким ремонтом не сделаешь уют, как как из никаким шоколадом не сделаешь из дерьма - конфетку.
Поскольку внутри этой, внешне шоколадной конфеты всё равно - дерьмо. Причём, всё это - по цене апартаментов на берегу моря, например, в Болгарии. Или на Кипре.
Какой выход? Ну, вот, было же направление в строительстве - ЖСК и МЖК. Хорошая же идея.
Почему бы не возродить сейчас?
Собрались молодые, инициативные люди, создали жилищный кооператив, заказали строительной компании строительство дома - и тогда не нужно рыться в предлагаемом на вторичном рынке гнилье и развалинах в поисках "жемчужины".
И обойдётся дешевле!
Что мешает?
Покупайте в Болгарии или на Кипре. Кто Вам мечтает?
А я всю жизнь прожил в хрущевках и люблю свою квартиру(тоже хрущевку), которую купил и сам долго делал ремонт. Почему она гнилая? Отличный белый кирпич!
Да, дом не идеален, и соседи, тоже. Но ничем не хуже других.
Чем она хуже некачественных новостроек?
Все новое. Почти все коммуникации новые (я поменял и соседи тоже). Уж точно простоит дольше элитного дома в начале К. Маркса, где фундамент хреновый и дом треснул.
Фильтруйте базар! Для кого-то пожилая женщина - это старуха, а кто-то за нее и лицо может раскрасить, потому, что это его мать.
Нравится идея ЖСК? Организовывайте сами! За вас никто ничего не сделает.
Потом расскажете свой опыт общения с коррумпированными чиновниками сотни инстанций, безрукими строителями, которые хотят получать огромные гонорары, и безответственными членами кооператива, которые не будут платить деньги и общаться друг с другом, как лебедь, рак и щука.
Востаннє редагував POCHEMUCHKA: 18.11.2013 о 17:24
Как я поняла, многим здесь нужно именно то, на что деньги есть. А вот вариантов нет., я вам это серъезно говорю. Я недавно вообще поняла, что продают только какой-то неликвид (типа, первый или последний этаж, 8-9 этаж в доме с неработающим последние 10 лет лифтом, окна всей квартиры на красную линию с постоянным бешеным движением, квартиры с клопами и трупами и тыды). Вот таких вариантов валом и даже можно найти дешевле, чем я рассчитываю. Но зачем вкладывать деньги в гэ? Так что приходится искать годами(((((.
ух ты,в клопами и трупами я еще смотрела
Была треснутая в 10 местах екатеринина с трещинами в ладонь, риелторша при этом рассказывала, что дом еще 100 лет простоит и трещины эти-пустяк. А еще мы спросили, есть ли в подвале вода, риелторша не моргнув глазом сказала: "Нет, воды нет, там лёд"(дело зимой было...)
Ну, а я так и поступил.
Ну, это понять можно - привыкший жить в трущобах, в нормальном жилье будет чувствовать себя неуютно.
Сам в своё время это прошёл, переехав из 43-метровой "отличной" панельной хрущёвки в кирпичную "некачественную новостройку" в 80 кв.м.
Пришлось поначалу выдавливать из себя по капле привычку к норе.
"... ведь те, кто жить привык в подвалах, боятся верхних этажей..."©
Сейчас в хрущёвку не вернусь даже даром. А тем более, за такие деньжищи.
Востаннє редагував Топот котов: 18.11.2013 о 17:46
Квартира должна понравится по энергетике. Она может на первый взгляд не подходить под все ваши требования, но можно зайти и понять "бааааа, я дома"Может тогда и несчастный трупик не помеха
![]()
В продаже есть всё, и ликвид, и неликвид. Просто "ликвида" - очень мало и не все, кому действительно нужно, успевают купить.
У меня другой вывод - идёт целенаправленная, массовая скупка более-менее приличного жилья. В квартирах зачастую делаются ремонты стоимостью, сравнимой со стоимостью самой квартиры и - никто не живёт.
Имхо, это вложение в недвижимость "честно накраденного".
Или, ещё хуже - создаётся запасная нычка для отдельного "избранного" народа, неспроста отгрохавшего в центре православного города Менору.
![]()
Востаннє редагував Топот котов: 18.11.2013 о 17:50
Если не продают за те деньги, что у Вас есть, значит нет у Вас денег))
Потому, что то, что Вы смотрите - это неликвид, который стоит намного дешевле, чем нормальная квартира. Вот Вы сами написали, что за те деньги что у Вас есть предлагают только одно "Г"
Всегда, даже похожие квартиры в домах, которые рядом, могли отличаться в цене на треть, а то и вдвое, в зависимости от массы факторов.
Приведу пример:
У Вас есть 50 тысяч и Вы смотрите квартиры 3-х комнатные квартиры стоимостью 45-60 тысяч, считая что продают только одно "Г".
А вопрос в том, что такая квартира, как Вы хотите, не на 9-м, а на 4-5 этаже, без проблем и клопов, с работающим лифтом стоит не 50, а 70 тысяч.
Те кто купили у моих родственников квартиру, сначала пришли с опломбом и заявили, что они много хотят, и что в Китайке такая же квартира продается за 50 тысяч. Я им пожелал удачи в покупке той квартиры и попрощался.
Потом они позвонили, извинились и начался другой разговор, так как у той квартиры не тот этаж, не тот подъезд, и еще куча проблем. Так что разница в цене около 30%, у 2-х одинаковых квартир даже без ремонта - это нормально.
Если Вы не можете купить квартиру в течении 3-х месяцев активных поисков - это значит, что у Вас есть деньги на Таврию, а хотите , как минимум, Фольцваген.
Если Вы не можете продать квартиру в течении 3-х месяцев активных продаж, то у Вас Таврия, а хотите денег, как минимум, за Фольцваген.
И в том и другом случае Вы вне рынка и Вам не важен результат.
Поверьте, я лично, за свою жизнь успешно купил и продал без посредников 8 квартир. Ни одного прокола))
И я не посредник. Просто менял для себя, для своих родственников и бабушкиной подруги)
Вы не знаете мою историю))))). Я как раз смотрю только определенные дома. Так вот, в них почему-то квартиры вообще не продаются. Вернее, продаются не той планировки, которую я хочу, и не те этажи. Естественно, хочу я лучшую планировку и поэтому готова платить.
А риэлторы предлагают как раз неликвид за меньшие деньги (за 2,6 года не очень серъезных поисков я хорошо ознакомилась с домами-планировками-коммуникациями. И за 6 месяцев довольно таки серъезных поисков поняла, что хочу). Покупать, пусть даже и дешевле на сколько-то там тысяч то, что не нужно, не вижу смысла. Такшта ждем-с.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks