Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 152 з 324 ПершаПерша ... 52102142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162202252 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6463, показано з 3 021 по 3 040.

Тема: Недвижимость Днепропетровска от собственников!!!

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    ездишь ото ток людям головы морочишь
    ага,вот сам поедь и купи груду кирпича,именуемого домом за 70 к уе

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    ага,вот сам поедь и купи груду кирпича,именуемого домом за 70 к уе
    если бы на коммунаре я б ток за

Звідки Ви
    г. Харьков - г.Днепропетровск
    Дописів
    1 213

Типово

Цитата Допис від POCHEMUCHKA Переглянути допис
    Чем форум не ресурс? Только, вот почему-то, форумчане хотят купить квартиру вдвое дешевле рыночной цены))
    Без ремонта - плохо, и с ремонтом тоже)) Вон несколько тем нытья весят годами с десятками тысяч сообщений
    на форуме тоже ищу. но пока нет того что нужно(((

это не только форумчане это все так хотят и купить подешевле и продать подороже.

а кто устанавливает рыночные цены? спрос? так его сейчас не очень то и много на дома а цены ого-го. За убитый дом 50-60 годов без ремонта хотят мин 50-60 тыс.

за новострои 90-2000 вообще космос за миллионы(((.

А так хочется не дорого и что-то уютное).В нормальном районе...
    Хочу чтобы у всех все было хорошо

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    991

Типово

...
    Востаннє редагував Natuljasha: 12.05.2015 о 19:48

Дописів
    34

Типово

Добрый день,а не секрет какая квартира продается ищем вариант для себя,обещаю на Сландо размещать ничего не буду.Спасибо....

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    3 778

Типово

Цитата Допис від Ангелочек1 Переглянути допис
    на форуме тоже ищу. но пока нет того что нужно(((

это не только форумчане это все так хотят и купить подешевле и продать подороже.

а кто устанавливает рыночные цены? спрос? так его сейчас не очень то и много на дома а цены ого-го. За убитый дом 50-60 годов без ремонта хотят мин 50-60 тыс.

за новострои 90-2000 вообще космос за миллионы(((.

А так хочется не дорого и что-то уютное).В нормальном районе...
    Это понятно, что все хотят.
    Только совесть нужно иметь. А не так, что мое "г" дорогое, потому, что мое, а другие должны продать за бесценок, даже если дом нормальный и 30 штук зелени вложено в ремонт.

Уютное и в нормальном районе недорого не бывает
    Потому, что чем лучше район и квартира, тем выше цена.
    Поражаюсь я экономической безграмотности нашего населения с высшим образованием))
    Вы пишете, что спроса нет, а сами не можете найти подходящую квартиру, потому что и предложения нет.
    Да, спрос сейчас не тот, что был в 2006-2007 году. Так и цены совсем не те...

Хотите свое и уютное - берите то, на что хватает денег и постепенно, в течении десятка лет делайте ремонт и уют в квартирке. Не хотите сами тратить годы жизни на ремонты - платите столько, сколько стоит с уютом и ремонтом.
    Хотите, то, на что у Вас денег. Тогда вы не покупатель, а мечтатель-шаровик. Мечтать, конечно, не вредно, но чтоб быть счастливым - нужно быть довольным тем, что у тебя есть. И ценить это.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    991

Типово

...
    Востаннє редагував Natuljasha: 12.05.2015 о 19:49

Звідки Ви
    г. Харьков - г.Днепропетровск
    Дописів
    1 213

Типово

Только совесть нужно иметь. А не так, что мое "г" дорогое, потому, что мое, а другие должны продать за бесценок, даже если дом нормальный и 30 штук зелени вложено в ремонт.

Поражаюсь я экономической безграмотности нашего населения с высшим образованием))
    Вы пишете, что спроса нет, а сами не можете найти подходящую квартиру, потому что и предложения нет.

Хотите свое и уютное - берите то, на что хватает денег и постепенно, в течении десятка лет делайте ремонт и уют в квартирке. Не хотите сами тратить годы жизни на ремонты - платите столько, сколько стоит с уютом и ремонтом.
    Хотите, то, на что у Вас денег. Тогда вы не покупатель, а мечтатель-шаровик. Мечтать, конечно, не вредно, но чтоб быть счастливым - нужно быть довольным тем, что у тебя есть. И ценить это.
    смотрели дом за пр.Гагарина за 65 тыщ. Место хорошее да, но смысл покупать за такие деньги чисто землю с убитым домом.И как его до ума доводить, его сносить надо и новый строить.а места очень мало(((
    на мирном да можно купить добротный за такие деньги дом, но далеко для нас.

а когда продается дом 60 годов в среднем состоянии (под капитальный ремонт) на четвертой улице от пр.металлургов и за него хотят 70 тыщ, а менять и проводку и трубы и отопление и все остальное. Предлагаем за него 60 (на наш взгляд это реальная цена этому дому), говорят что тут живут три семьи и что они хотят потом купить всем типа 3 квартиры....
    Надо же понимать что можно продать за такие деньги, а что нет. И что хочется, а что можно получить...

И для того чтобы построить дом своих мечтаний)), нужно и место подходящие и чтобы пристраивать и расстраивать было куда.а пока что глухо. За последовании 2 месяца рассмотрели вариантов 20 пока понравился только 1.Но место Краснополье меня одолевают сомнения, но муж настаивает.но я надеюсь на лучшее).
    Хочу чтобы у всех все было хорошо

Дописів
    221

Типово

...берите то, на что хватает денег и постепенно, в течении десятка лет делайте ремонт и уют в квартирке...
    Чушь собачья.
    Никогда, например, из гнилой "хрущёвки" ("немки", "сталинки" и пр.) никаким ремонтом не сделаешь уют, как как из никаким шоколадом не сделаешь из дерьма - конфетку.
    Поскольку внутри этой, внешне шоколадной конфеты всё равно - дерьмо. Причём, всё это - по цене апартаментов на берегу моря, например, в Болгарии. Или на Кипре.

Какой выход? Ну, вот, было же направление в строительстве - ЖСК и МЖК. Хорошая же идея.
    Почему бы не возродить сейчас?

Собрались молодые, инициативные люди, создали жилищный кооператив, заказали строительной компании строительство дома - и тогда не нужно рыться в предлагаемом на вторичном рынке гнилье и развалинах в поисках "жемчужины".
    И обойдётся дешевле!

Что мешает?

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    3 778

Типово

Цитата Допис від Топот котов Переглянути допис
    Чушь собачья.
    Никогда, например, из гнилой "хрущёвки" ("немки", "сталинки" и пр.) никаким ремонтом не сделаешь уют, как как из никаким шоколадом не сделаешь из дерьма - конфетку.
    Поскольку внутри этой, внешне шоколадной конфеты всё равно - дерьмо. Причём, всё это - по цене апартаментов на берегу моря, например, в Болгарии. Или на Кипре.

Какой выход? Ну, вот, было же направление в строительстве - ЖСК и МЖК. Хорошая же идея.
    Почему бы не возродить сейчас?

Собрались молодые, инициативные люди, создали жилищный кооператив, заказали строительной компании строительство дома - и тогда не нужно рыться в предлагаемом на вторичном рынке гнилье и развалинах в поисках "жемчужины".
    И обойдётся дешевле!

Что мешает?
    Покупайте в Болгарии или на Кипре. Кто Вам мечтает?
    А я всю жизнь прожил в хрущевках и люблю свою квартиру(тоже хрущевку), которую купил и сам долго делал ремонт. Почему она гнилая? Отличный белый кирпич!
    Да, дом не идеален, и соседи, тоже. Но ничем не хуже других.
    Чем она хуже некачественных новостроек?
    Все новое. Почти все коммуникации новые (я поменял и соседи тоже). Уж точно простоит дольше элитного дома в начале К. Маркса, где фундамент хреновый и дом треснул.
    Фильтруйте базар! Для кого-то пожилая женщина - это старуха, а кто-то за нее и лицо может раскрасить, потому, что это его мать.

Нравится идея ЖСК? Организовывайте сами! За вас никто ничего не сделает.
    Потом расскажете свой опыт общения с коррумпированными чиновниками сотни инстанций, безрукими строителями, которые хотят получать огромные гонорары, и безответственными членами кооператива, которые не будут платить деньги и общаться друг с другом, как лебедь, рак и щука.
    Востаннє редагував POCHEMUCHKA: 18.11.2013 о 17:24

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Как я поняла, многим здесь нужно именно то, на что деньги есть. А вот вариантов нет., я вам это серъезно говорю. Я недавно вообще поняла, что продают только какой-то неликвид (типа, первый или последний этаж, 8-9 этаж в доме с неработающим последние 10 лет лифтом, окна всей квартиры на красную линию с постоянным бешеным движением, квартиры с клопами и трупами и тыды). Вот таких вариантов валом и даже можно найти дешевле, чем я рассчитываю. Но зачем вкладывать деньги в гэ? Так что приходится искать годами(((((.

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Как я поняла, многим здесь нужно именно то, на что деньги есть. А вот вариантов нет., я вам это серъезно говорю. Я недавно вообще поняла, что продают только какой-то неликвид (типа, первый или последний этаж, 8-9 этаж в доме с неработающим последние 10 лет лифтом, окна всей квартиры на красную линию с постоянным бешеным движением, квартиры с клопами и трупами и тыды). Вот таких вариантов валом и даже можно найти дешевле, чем я рассчитываю. Но зачем вкладывать деньги в гэ? Так что приходится искать годами(((((.
    ух ты,в клопами и трупами я еще смотрела
    Была треснутая в 10 местах екатеринина с трещинами в ладонь, риелторша при этом рассказывала, что дом еще 100 лет простоит и трещины эти-пустяк. А еще мы спросили, есть ли в подвале вода, риелторша не моргнув глазом сказала: "Нет, воды нет, там лёд" (дело зимой было...)

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    ух ты,в клопами и трупами я еще смотрела
    Была треснутая в 10 местах екатеринина с трещинами в ладонь, риелторша при этом рассказывала, что дом еще 100 лет простоит и трещины эти-пустяк. А еще мы спросили, есть ли в подвале вода, риелторша не моргнув глазом сказала: "Нет, воды нет, там лёд" (дело зимой было...)
    Ну, мне разок довелось посмотреть как раз в процессе "изгнания запаха", обрабатывали всю квартиру каким-то химикатом. Это потом соседи рассказали, что там да как. И квартирка-то была, как раз подходящая, средний этаж и даже дешевле пресловутой "рыночной цены". Но нафиг?

Дописів
    221

Типово

Покупайте в Болгарии или на Кипре. Кто Вам мечтает?
    Ну, а я так и поступил.

А я всю жизнь прожил в хрущевках и люблю свою квартиру(тоже хрущевку), которую купил и сам долго делал ремонт. .
    Ну, это понять можно - привыкший жить в трущобах, в нормальном жилье будет чувствовать себя неуютно.
    Сам в своё время это прошёл, переехав из 43-метровой "отличной" панельной хрущёвки в кирпичную "некачественную новостройку" в 80 кв.м.
    Пришлось поначалу выдавливать из себя по капле привычку к норе.

"... ведь те, кто жить привык в подвалах, боятся верхних этажей..."©

Сейчас в хрущёвку не вернусь даже даром. А тем более, за такие деньжищи.
    Востаннє редагував Топот котов: 18.11.2013 о 17:46

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 274

Типово

Квартира должна понравится по энергетике. Она может на первый взгляд не подходить под все ваши требования, но можно зайти и понять "бааааа, я дома" Может тогда и несчастный трупик не помеха

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Цитата Допис від Эфа Переглянути допис
    Квартира должна понравится по энергетике. Она может на первый взгляд не подходить под все ваши требования, но можно зайти и понять "бааааа, я дома" Может тогда и несчастный трупик не помеха
    и лёд в подвале)))
    Вот и я так ищу и ни разу такого ощущения не возникало.
    Был один дом в Волосском, где очень понравилось, но не сложилось, да и с ребенком там бы было жить не очень удобно, не наездишься и не навозишься...

Дописів
    221

Типово

Я недавно вообще поняла, что продают только какой-то неликвид.
    В продаже есть всё, и ликвид, и неликвид. Просто "ликвида" - очень мало и не все, кому действительно нужно, успевают купить.

У меня другой вывод - идёт целенаправленная, массовая скупка более-менее приличного жилья. В квартирах зачастую делаются ремонты стоимостью, сравнимой со стоимостью самой квартиры и - никто не живёт.
    Имхо, это вложение в недвижимость "честно накраденного".
    Или, ещё хуже - создаётся запасная нычка для отдельного "избранного" народа, неспроста отгрохавшего в центре православного города Менору.
    Востаннє редагував Топот котов: 18.11.2013 о 17:50

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    3 778

Типово

Если не продают за те деньги, что у Вас есть, значит нет у Вас денег))
    Потому, что то, что Вы смотрите - это неликвид, который стоит намного дешевле, чем нормальная квартира. Вот Вы сами написали, что за те деньги что у Вас есть предлагают только одно "Г"
    Всегда, даже похожие квартиры в домах, которые рядом, могли отличаться в цене на треть, а то и вдвое, в зависимости от массы факторов.
    Приведу пример:
    У Вас есть 50 тысяч и Вы смотрите квартиры 3-х комнатные квартиры стоимостью 45-60 тысяч, считая что продают только одно "Г".
    А вопрос в том, что такая квартира, как Вы хотите, не на 9-м, а на 4-5 этаже, без проблем и клопов, с работающим лифтом стоит не 50, а 70 тысяч.
    Те кто купили у моих родственников квартиру, сначала пришли с опломбом и заявили, что они много хотят, и что в Китайке такая же квартира продается за 50 тысяч. Я им пожелал удачи в покупке той квартиры и попрощался.
    Потом они позвонили, извинились и начался другой разговор, так как у той квартиры не тот этаж, не тот подъезд, и еще куча проблем. Так что разница в цене около 30%, у 2-х одинаковых квартир даже без ремонта - это нормально.
    Если Вы не можете купить квартиру в течении 3-х месяцев активных поисков - это значит, что у Вас есть деньги на Таврию, а хотите , как минимум, Фольцваген.
    Если Вы не можете продать квартиру в течении 3-х месяцев активных продаж, то у Вас Таврия, а хотите денег, как минимум, за Фольцваген.
    И в том и другом случае Вы вне рынка и Вам не важен результат.
    Поверьте, я лично, за свою жизнь успешно купил и продал без посредников 8 квартир. Ни одного прокола))
    И я не посредник. Просто менял для себя, для своих родственников и бабушкиной подруги)

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Если не продают за те деньги, что у Вас есть, значит нет у Вас денег))
    Потому, что то, что Вы смотрите - это неликвид, который стоит намного дешевле, чем нормальная квартира. Вот Вы сами написали, что за те деньги что у Вас есть предлагают только одно "Г"
    Всегда, даже похожие квартиры в домах, которые рядом, могли отличаться в цене на треть, а то и вдвое, в зависимости от массы факторов.
    Приведу пример:
    У Вас есть 50 тысяч и Вы смотрите квартиры 3-х комнатные квартиры стоимостью 45-60 тысяч, считая что продают только одно "Г".
    А вопрос в том, что такая квартира, как Вы хотите, не на 9-м, а на 4-5 этаже, без проблем и клопов, с работающим лифтом стоит не 50, а 70 тысяч.
    Те кто купили у моих родственников квартиру, сначала пришли с опломбом и заявили, что они много хотят, и что в Китайке такая же квартира продается за 50 тысяч. Я им пожелал удачи в покупке той квартиры и попрощался.
    Потом они позвонили, извинились и начался другой разговор, так как у той квартиры не тот этаж, не тот подъезд, и еще куча проблем. Так что разница в цене около 30%, у 2-х одинаковых квартир даже без ремонта - это нормально.
    Если Вы не можете купить квартиру в течении 3-х месяцев активных поисков - это значит, что у Вас есть деньги на Таврию, а хотите , как минимум, Фольцваген.
    Если Вы не можете продать квартиру в течении 3-х месяцев активных продаж, то у Вас Таврия, а хотите денег, как минимум, за Фольцваген.
    И в том и другом случае Вы вне рынка и Вам не важен результат.
    Поверьте, я лично, за свою жизнь успешно купил и продал без посредников 8 квартир. Ни одного прокола))
    И я не посредник. Просто менял для себя, для своих родственников и бабушкиной подруги)
    Вы не знаете мою историю))))). Я как раз смотрю только определенные дома. Так вот, в них почему-то квартиры вообще не продаются. Вернее, продаются не той планировки, которую я хочу, и не те этажи. Естественно, хочу я лучшую планировку и поэтому готова платить.
    А риэлторы предлагают как раз неликвид за меньшие деньги (за 2,6 года не очень серъезных поисков я хорошо ознакомилась с домами-планировками-коммуникациями. И за 6 месяцев довольно таки серъезных поисков поняла, что хочу). Покупать, пусть даже и дешевле на сколько-то там тысяч то, что не нужно, не вижу смысла. Такшта ждем-с.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    558

Типово

Вы не знаете мою историю))))). Я как раз смотрю только определенные дома. Так вот, в них почему-то квартиры вообще не продаются. Вернее, продаются не той планировки, которую я хочу, и не те этажи. Естественно, хочу я лучшую планировку и поэтому готова платить.
    А риэлторы предлагают как раз неликвид за меньшие деньги (за 2,6 года не очень серъезных поисков я хорошо ознакомилась с домами-планировками-коммуникациями. И за 6 месяцев довольно таки серъезных поисков поняла, что хочу). Покупать, пусть даже и дешевле на сколько-то там тысяч то, что не нужно, не вижу смысла. Такшта ждем-с.
    +100
    такая же история
    Дело не в деньгах, а в отсутствии подходящих вариантов.

Сторінка 152 з 324 ПершаПерша ... 52102142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162202252 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті