| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Когда есть деньги, то и варианты находятся
Любую квартиру могут продать.
Вопрос, за сколько)
Например, если Вам хочется жить на одной площадке с родителями, Вы придете ко мне и предложите купить квартиру за ту сумм, за которую я сам потом 5 лет буду искать аналогичную и не найду - один вопрос. Направление - сами знаете
Другое дело, если предложите сумму, которая позволит купить такую же квартиру, сделать быстро нормальный ремонт, не хуже чем у меня + достойная компенсация за неудобства связанные с переездом, ремонтом и прочим - я вам не откажу. И половина жильцов, интересующего вас дома, тоже.
Другое дело, что этих денег у Вас нет
Соответственно, это не платежеспособный спрос, а фантазии))
Вы же смотрите только определенные дома)
Мне это напоминает историю, когда ходит куча женщин и ноет, что перевелись нормальные мужики и замуж выйти не за кого... Всех нормальных разобрали, а остался только неликвид.
А другая кучка мужчин не спешит жениться, потому, что тоже современные девушки в жены не годятся.
Всех нормальных разобрали, а остался только неликвид.
![]()
Востаннє редагував POCHEMUCHKA: 18.11.2013 о 19:44
ну в общем в тему! на всякий случай вдруг повезет)))
Куплю дом для себя правый берег! Рассмотрю все предложения. По адекватным ценам (не за миллионы))))
Востаннє редагував Ангелочек1: 19.11.2013 о 09:27
Хочу чтобы у всех все было хорошо
Не, я считаю себя вполне вменяемым человеком и если я ищу двушку, и мне попадется такая, как я хочу, двушка (но по цене трешки), то я таки буду склоняться к покупке трешки)))). Это я к тому,что все же все имеет свою цену. Если на отвлеченные темы (как у вас про женщин и машины)))), то бывают сапоги, за которые и 200 грн отдать жалко, а бывают такие, которые и за 4 тыщи грн не жалко купить. Весь вопрос в предложении))), но здравый смысл никто не отменял))).
Это на вес птичьего пёрышкаЧитайте сами СЛАДНО или чё-нить другое и выбирайте.И хороший и плохой риэлтер- никакой.Смешно слышать:" Риэлтер сопровождает сделку,проверяет...-что он проверяет?! Правильность правоустанавливающих документов?-Чушь! Правильность документов проверяет профессионально нотариус.Риэлтер может проверить регистрацию собственности в госреестре?!
-чушь! Он примитивно не имеет туда входа.Риэлтер сопровождает сделку (не сделку,а покупателя
) только для того,чтобы получить 3% с покупателя,хотя ему достаточно...ну гривень 200-300-плата за лень покупателя ( за первый привод ленивого и инфантильного покупателя к продавцу)
всего лишь несколько месяцев как ищу дом, а все ваши слова, граждане, уже стучат в моем сердце, как пепел Клааса.
Продам 1-к квартиру в екатерининке, ул. Володарского, 2 -й этаж 2-х этаж.дома, автономное отопление, бойлер. Общая площадь: 30кв.м., жилая: 17,3, кухня: 8,3. Закрытый двор, рядом есть небольшой участок и сарай. Состояние жилое - косметический ремонт, заменены коммуникации. Крыша не течет. Абсолютно жилое состояние. Своя. Цена: 23 тыс.$. Небольшой торг уместен.
Уточняющая информация. Дом добротный, перестоит еще нынешние новостройки. Толщина наружных стен - 500 мм. Канализация и вода централизованные. Отопление автономное. Двор закрытый - ворота и калитка с кодовым замком. Дом считается как домовладение, т.е. всяких там квартплат и подобных расходов - нет. Но, соответственно, нет и ЖЭКа. Участок 10 соток, который распределяется между всеми квартирами в доме. Квартир - пять. Балкона в квартире нет. Вид из окна - на соседский дом. Потолки около трех метров.
На все корректные вопросы по существу ответы будут даны с преогромнейшим удовольствием.
Или меняю на жилье в Приднепровске.
099 44 24 111 Александр
БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ!!! ПРИНЦИПИАЛЬНАЯ ПОЗИЦИЯ!!!
![]()
Туда же и подают.Если набрать в поиске "Квартира в Днепропетровске"-первые выпадают сайты СЛАНДО и ДОМ.РИА .Т.е.,мимо них ну просто не пройдёшь...-и возникает вопрос-а что читают покупатели???
Востаннє редагував fiks: 19.11.2013 о 10:14
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks