Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 149 з 206 ПершаПерша ... 4999139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159199 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4120, показано з 2 961 по 2 980.

Тема: Китай: техника, одежда, аксессуары...+США-Iherb: витамины, БАДы... + Англия-Next-ASOS: одежда, обувь

Дописів
    1 181

Типово

Цитата Допис від Olg@ Переглянути допис
    Ура! Наконец, волновалась я за миху
    А по срокам это ж не к продавцу, это ж к почте ((
    Только по фото не видно какой он большой
    Оль, он просто огромедный , надо бы рядом для масштаба сесть, тока сфотать некому, а теперь все - спрятала, до ДР доци мы его больше не увидим )))

И по срокам таки к продавцу, он его 11 дней не отгружал, не знаю может в наличие белого не было и его шили ))). Но претензий как бы и не предъявишь - у продавца написано, что доставка в течении 60 дней, так что успел. Ну то таке, главное, что доехал )

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Купила

Пишите, пишите, может мне тоже надо
    спасибо за выкуп

По синтепуху. Ксюша пока не знает, когда будет покупать.
    Если кто-то составит мне сейчас компанию - то я возьму килограмма два.
    Т.е. там удобно, если 5 кг брать - то цена 25 грн/кг. Кто-то присоединится?

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Yul@ Переглянути допис
    Оль, он просто огромедный , надо бы рядом для масштаба сесть, тока сфотать некому, а теперь все - спрятала, до ДР доци мы его больше не увидим )))
    так, поделитесь ссылкой, пожалуйста Хочу посмотреть.

Звідки Ви
    Артема
    Дописів
    2 046

Типово

Цитата Допис від Tash@15 Переглянути допис
    Да, как ни странно. Обычно я малышику скажем на рост 100см, беру всегда на размер больше, джинсики вообще были и отлично сели. Модель этой куртки не много удлиненная, да и по рукавам если брать свисают, короче большая. Я малому брала в прошлом году демисезонку на рост 95см - 110р. и отлично села, может из-за того что она не широкая была. Наверно куртка эта полномерка.
    Мдя, будем считать полномеркой.

И по срокам таки к продавцу, он его 11 дней не отгружал, не знаю может в наличие белого не было и его шили ))). Но претензий как бы и не предъявишь - у продавца написано, что доставка в течении 60 дней, так что успел. Ну то таке, главное, что доехал )
    А когда мише на свет вылезать?
    Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    спасибо за выкуп

По синтепуху. Ксюша пока не знает, когда будет покупать.
    Если кто-то составит мне сейчас компанию - то я возьму килограмма два.
    Т.е. там удобно, если 5 кг брать - то цена 25 грн/кг. Кто-то присоединится?
    3 кг синтопуха... это сколько подушек получится?

так, поделитесь ссылкой, пожалуйста Хочу посмотреть.
    Вот он

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

3 кг синтопуха... это сколько подушек получится?

Вот он
    ну согласна даже 2,5 взять )))) напихаю поплотней или еще куда пристрою

А какой размер брала Юлия?
    Обалденные такие!!!

Дописів
    1 949

Типово

Ого, я так никогда куртку не проверяла
    А я всегда так проверяю. И куртки на синтапоне и пуховики. Просто наружная ткань бывает разная. Я как то по неопытности купила себе курточку, так в ней утеплителя довольно много, но наружная ткань продувается и в ней холодно капец Вернее если ветра нет то нормально, а только небольшой ветерок я сразу замерзаю.
    Теперь все так проверяю. Lenne, Topolino - вообще не продуваются. У меня у малого курточка Тополино осенняя в ней получается наружная ткань и подкладка флис и все , никакого упетлителя нет вообще , мы ее носили до +10 на один тоненький гольфик и мой деть не то что не мерз, а даже временами и жарко было. Так что насколько я для себя сделала вывод то толщина упетлителя имеет конечно значение , но не продуваемость куртки тоже очень важно.

Цитата Допис від Tash@15 Переглянути допис
    Ой, сейчас попоробую продуть! За капюшон согласна, то я так к общему сведению. Вобщем дула - дула, вроде не продувает, а вот со спины показалось, что продувает, может голова уже кружилась , а может куртку надо просто хорошо встряхнуть, чтоб пух раномерно распределить. Прийдет муж с работы заставлю еще его продувать. Хочется понять на сколько они теплые будут для деток. А сетки размерные у многих разные, вот и угадай с размером, прям лотерея целая!
    Нет, пух тут точно не причем. Он как раз должен продуваться. Это наружная ткань не должна.
    Вот если взять к примеру любую курточку или пуховик то в идеале если дуть изнутри то воздух будет спокойно уходить, распределяться по подкладке и наполнителю. А если подуть снаружи то будет эффект как будто дуешь на полиэтиленовый пакет
    Востаннє редагував Ksusha_: 18.11.2013 о 17:33

Дописів
    1 181

Типово

А когда мише на свет вылезать?
    аккурат на Рождество

Вот он

Обалденные такие!!!
    Олечка уже ссылку дала, брала мишку 2 метра.
    Девочки, на нем сидеть как на кресле классно - сын со школы пришел в восторге был )))

Дописів
    1 949

Типово

Оля, а что iherb мой уже у тебя ?

Я смотрю по треку мне пишет что он еще и до твоего отделения не дошел, а зашла в ЛФ а там уже все пожелтело
    Постараюсь вечерком на этой неделе забрать

Звідки Ви
    Артема
    Дописів
    2 046

Типово

Цитата Допис від Ksusha_ Переглянути допис
    Оля, а что iherb мой уже у тебя ?

Я смотрю по треку мне пишет что он еще и до твоего отделения не дошел, а зашла в ЛФ а там уже все пожелтело
    Постараюсь вечерком на этой неделе забрать
    Ага, у меня

Звідки Ви
    Артема
    Дописів
    2 046

Типово

Обалденные такие!!!
    я подумаю

А я всегда так проверяю. И куртки на синтапоне и пуховики. Просто наружная ткань бывает разная. Я как то по неопытности купила себе курточку, так в ней утеплителя довольно много, но наружная ткань продувается и в ней холодно капец Вернее если ветра нет то нормально, а только небольшой ветерок я сразу замерзаю.
    Теперь все так проверяю. Lenne, Topolino - вообще не продуваются. У меня у малого курточка Тополино осенняя в ней получается наружная ткань и подкладка флис и все , никакого упетлителя нет вообще , мы ее носили до +10 на один тоненький гольфик и мой деть не то что не мерз, а даже временами и жарко было. Так что насколько я для себя сделала вывод то толщина упетлителя имеет конечно значение , но не продуваемость куртки тоже очень важно.

Нет, пух тут точно не причем. Он как раз должен продуваться. Это наружная ткань не должна.
    Вот если взять к примеру любую курточку или пуховик то в идеале если дуть изнутри то воздух будет спокойно уходить, распределяться по подкладке и наполнителю. А если подуть снаружи то будет эффект как будто дуешь на полиэтиленовый пакет
    Век живи, век учись! Пошла "возьму на карандаш!"
    аккурат на Рождество

Олечка уже ссылку дала, брала мишку 2 метра.
    Девочки, на нем сидеть как на кресле классно - сын со школы пришел в восторге был )))
    О, как ты постаралась

Покажешь потом фоточки?

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    1 396

Типово

Спасибо, буду знать!

Дописів
    1 181

Типово

О, как ты постаралась

Покажешь потом фоточки?
    АГА

Дописів
    771

Типово

Спасибо большое за отзыв, замеры и фото !!!
    Вы синюю заказывали ? Она немного сиреневатая или это у меня на мониторе так кажется ?
    У меня ребенок сейчас рост 99 см. Нам 2,10. Получается нам М-ка тоже будет велика судя по замерам. Подумаю над S
    А как она по теплоте ? Не продувается ?
    Мне нужно на такую погоду как сейчас (осень - теплая зима) +8 - 2 .

Девочки на выходных пока пыталась найти отзывы о курточках в инете нашла отзыв мамочки так она ребенку в 10 месяцев купила комбинезон на рост 130. Чтоб не прогадать с размером И в комментариях пишет что в этом году носить наверное не будет, а следующем уже можно будет подворачивать манжеты и одевать. Очень конечно удобно купила ребенку комбез в 10 месяцев и следующий в 5 лет покупать Так что на размер больше это я так понимаю для некоторых мелочи
    Девочки, конечно на 100 см роста эта куртка будет велика. Я где-то раньше писала о ней отзыв, мой ребенок второй год в такой ходит. Я этот размер покупала ему в прошлом году при росте 105...108 см - была слегка велика, но за счет манжет на рукавах этого не было видно, разве что по самой длине куртке. А в этом году у нас почти 120 см(точнее 118 )- так вот сейчас она как раз. И по теплоте - на такую погоду она пойдет идеально, даже до небольшого минуса пойдет. На сильные наши морозы я считаю не потянет - замерзнет ребенок. И когда потеплее было - мое чудо в ней мокрое было - жарковато.

Дописів
    771

Типово

Оля, ты меня извини - замучала я тебя уже.
    С этим кошельком со скорпионом - при переходе по ссылке - выбивает ошибку и не находит товар.
    Продавец еще есть на сайте? Или может удалена страница с товаром, потому что его больше не продают?

Звідки Ви
    Артема
    Дописів
    2 046

Типово

Цитата Допис від Tanyshka21 Переглянути допис
    Девочки, конечно на 100 см роста эта куртка будет велика. Я где-то раньше писала о ней отзыв, мой ребенок второй год в такой ходит. Я этот размер покупала ему в прошлом году при росте 105...108 см - была слегка велика, но за счет манжет на рукавах этого не было видно, разве что по самой длине куртке. А в этом году у нас почти 120 см(точнее 118 )- так вот сейчас она как раз. И по теплоте - на такую погоду она пойдет идеально, даже до небольшого минуса пойдет. На сильные наши морозы я считаю не потянет - замерзнет ребенок. И когда потеплее было - мое чудо в ней мокрое было - жарковато.
    Вот, помню ж, кто то носил эту куртку
    Спасибо за инфу
    Оля, ты меня извини - замучала я тебя уже.
    С этим кошельком со скорпионом - при переходе по ссылке - выбивает ошибку и не находит товар.
    Продавец еще есть на сайте? Или может удалена страница с товаром, потому что его больше не продают?
    Как раз сегодня писала продавцу. Ждем ответа.

Звідки Ви
    ДНЕПРОПЕТРОВСК
    Дописів
    594

Типово

Олечка добрый вечер огроное спасибо за наши курточки все брала по размерам которые давали продавцы- все подошло идеально правда курточка на младшего не произвела впечатления теплого пуховика как читала по ней отзыв на Кидстаффе но будем проверять на себе по качеству претензий нет старший доволен его заказ совпал с его желаниями все класс еще раз СПАСИБО P.S а по моим сапожкам что то известно?

Дописів
    1 949

Типово

Цитата Допис від ИРОЧЕК Переглянути допис
    Олечка добрый вечер огроное спасибо за наши курточки все брала по размерам которые давали продавцы- все подошло идеально правда курточка на младшего не произвела впечатления теплого пуховика как читала по ней отзыв на Кидстаффе но будем проверять на себе по качеству претензий нет старший доволен его заказ совпал с его желаниями все класс еще раз СПАСИБО P.S а по моим сапожкам что то известно?
    А какие курточки вы заказывали ?
    Поделитесь ссылочками ?

Дописів
    1 949

Типово

Спасибо большое за отзыв.
    Окончательно убедилась что М будет на нас ооочень велика. Подумаю над S

Звідки Ви
    ж/м Западный
    Дописів
    2 399

Типово

Добрый день!
    Я была в ростовках на пижамку и на кофточку с микки, они приехали? Ато я не слежу за темкой)
    ГРИН ПИПЛЫ - активный отдых на любой вкус! Походы по Украине, Турции, Италии, Черногории, рафтинг, байдарки и многое другое!

Сторінка 149 з 206 ПершаПерша ... 4999139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159199 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті