Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 81 з 84 ПершаПерша ... 317172737475767778798081828384 ОстанняОстання
Всього знайдено 1666, показано з 1 601 по 1 620.

Тема: Почему украинцы не любят русских?

Звідки Ви
    Канада
    Дописів
    6 350

Типово

Цитата Допис від Кострома Переглянути допис
    А спекулировать трупами убитых - нормально?
    Спекулировать трупами... Кострома, русский език в подпольной украинской школе учил? Ты наверное, хотел сказать, спекулировать на трупах. И какова же выгода спекулянта?
    In der Grosse Familie - nicht der клювом клац-клац!

Дописів
    18 973

Типово

Цитата Допис від Прикол Переглянути допис
    Спекулировать трупами... Кострома, русский език в подпольной украинской школе учил? Ты наверное, хотел сказать, спекулировать на трупах. И какова же выгода спекулянта?
    Я, родное сердце - что хотел сказать - то и сказал

Дописів
    32 194

Типово

Может, для начала просто понять, что убивать людей - нехорошо? Особенно, если это делает государство, пусть и твое любимое?
    Канадские индейцы с тобой абсолютно согласны.

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Может, для начала просто понять, что убивать людей - нехорошо? Особенно, если это делает государство, пусть и твое любимое?
    Ой млять кривляешься как вно..Можно подумать что ты этим морочишься когда пишешь про вымирающих совков и тп
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від Портвейн Переглянути допис
    Спасибо.

Жадана и Карпу читать пытался.
    Не мое...
    доповню Гонтин список. Але більш "попсовими" творами:

Іваш Білий "Басаврюк ХХ".
    Василь Кожелянко "Тероріум", "Конотоп", "Дефіляда" і т.д.
    Брати Капранови "Приворотне зілля", і т.д.
    Василь Шкляр "Ключ" і т.д.

Валерій Лапікура серія детективів "Інспектор і кава". Я перечитав усі. Сподобалося.

Юрій Винничук "Діви ночі"

Богдан Жолдак "Топінамбур сину". легкі гумористичні оповідання. раджу для настрою.

etc

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    тест, Вы прочитали три строчки и сделали вывод о ВСЕМ типично для Вас....
    Кстати, выбранный Вами отрывок очень показателен...

margaritas ante porcos

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    margaritas ante porcos
    Наоборот скорее
    Блукаючи вулицями, Степан Радченко думав, що він, як і Левко, одержить у місті освіту, стане культурною людиною і повернеться на село, привезе туди нове життя. А місто й городяни — це так, старий порох, який треба стерти. Раптом хлопець озирнувся й побачив місто вночі, що сяяло вогнями, перекочувалося людськими хвилями, гукало голосом візників і гудками авто. Увесь гарно вдягнений натовп здався йому безглуздим і нікчемним.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    2 269

Типово

Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    Андруховича читал..Не мое..Но это однозначно не тот бред типа П1дмог1льного или Ведьминого списка..Собственно есть какаято украинская литература..Есть шикарные переводы..(слава КПСС) Тут собственно в чем дело.. Ткнул как пальцем в небо в один из пунктов у Лубенского по поводу расстрела к 20 летию революции великих письменныков..Зныщыли значит их за мову..Но при ближайшем рассмотрении они оказываются гавняными письменныками..Про украинизацию валяют открытым текстом..Не признают себя националистами и погибают как подобает коммунистам.. И с этим клубком противоречий чуваков вписывают в списки зныщеных за мову? Гонта ...Может мову никто не зныщал? Может ее зныщали вот эти вот письменныки?
    Шановний, знищення україномовних письменників і є одним з методів знищення мови. Ну відкиньте той пункт, що Вас не влаштовує, від цього ситуація набагато поліпшиться?
    У вогні перетоплюється залізо у сталь. У боротьбі перетворюється народ у націю. (Є.Коновалець)

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Наоборот скорее
    Жадан про вас з Тестом сказав краще:

"І взагалі - кого цікавлять проблеми секс-меншинств у країні з таким зовнішнім боргом". (с)

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від Лубенський Переглянути допис
    Шановний, знищення україномовних письменників і є одним з методів знищення мови. Ну відкиньте той пункт, що Вас не влаштовує, від цього ситуація набагато поліпшиться?
    Зныщення таких п1сьменныков должно быть прописано в УК..на минуточку..Могу ли я рассчитывать на то что вы с такой же легкостью откажетесь от остальных пунктов..Давайте начнем с самого громкого...Голодомора? В Казахстане и России люди тож от мовы гибли?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

"І взагалі - кого цікавлять проблеми секс-меншинств у країні з таким зовнішнім боргом". (с)
    Вы точно уверены, что он это не про вас сказал?
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Зачем Банзай,ты так орешь,
    Давно огрбленный еврей?
    Ты Д'Артаньяна не тревожь,
    Он дворянин, а ты - плебей

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    2 269

Типово

Зныщення таких п1сьменныков должно быть прописано в УК..на минуточку..Могу ли я рассчитывать на то что вы с такой же легкостью откажетесь от остальных пунктов..Давайте начнем с самого громкого...Голодомора? В Казахстане и России люди тож от мовы гибли?
    До чого тут це? Про який Ук Ви говорите? Який УК діяв в СРСР в 1937-му? Хочете сказати що в Сандармосі справедливо знищили тисячі представників української інтелігенції?
    У вогні перетоплюється залізо у сталь. У боротьбі перетворюється народ у націю. (Є.Коновалець)

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

До чого тут це? Про який Ук Ви говорите? Який УК діяв в СРСР в 1937-му? Хочете сказати що в Сандармосі справедливо знищили тисячі представників української інтелігенції?
    здесь в период с 11.08.37 по 24.12.38 гг. здесь погибло свыше семи тысяч человек. Имена шести с половиной тысяч известны:
    Вы мне просто глаза раскрыли..Оказывается злочинна влада в 37 году кого то расстреливала..и это были сплошь украинцы..бо у них мова и украинська культура..Двести чел на 6.500..Неужели остальных расстреляли за русский?

Дописів
    18 973

Типово

Кстати о Голодморе.

Лубенский пишет о 8-12 миллионах умореных украинцах.

А квитка вона, притащила и текст что 4 млн украинцов умерло.

Кто из них врёт?

ПС - это ямолчу о том что вики утверждает что общая смертность (и от голода и от старости и от того что под трамвай попал) - 3 млн100 тысяч за три года

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    2 269

Типово

Цитата Допис від Кострома Переглянути допис
    Кстати о Голодморе.
    Лубенский пишет о 8-12 миллионах умореных украинцах.
    Сподіваюсь це просто такий невлучний кацапський жарт?

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    2 269

Типово

Вы мне просто глаза раскрыли..Оказывается злочинна влада в 37 году кого то расстреливала..и это были сплошь украинцы..бо у них мова и украинська культура..Двести чел на 6.500..Неужели остальных расстреляли за русский?
    Я Вам пишу конкретно про Україну і українців, звичайно що не тільки розстрілювали українську інтелігенцію, адже радянська імперія складалася з багатьох народів.

Дописів
    32 194

Типово

Лубенский, вот вы утверждаете, что мову якобы уничтожали при советах. А как вы можете пояснить такие огромные тиражи украиноязычной периодики и книг ? Ведь очевидно же, что это не повторится уже никогда.

Или вот вам мой типичный пример. Я родился в русскоязычном городе, как и мои родители, и украинского языка не слышал особо в аккурат до второго класса школы. В школе мне его преподавали вместе с литературой, и сейчас я его знаю лучше многих украиноязычных украинцев. А мой русскоязычный отец 42-го года рождения учился в 33-ей школе, что на ул.Красная - так у них преподавание было на украинском языке.

Моя русскоязычная бабушка, работавшая в облплане после войны, вела делопроизводство и документацию на украинском языке - такие были требования и порядки.

Прокомментируйте, будьте любезны. Как это всё стыкуется с вашим утверждением об уничтожении мовы ?

Дописів
    18 973

Типово

Сподіваюсь це просто такий невлучний кацапський жарт?
    Да какая шутка!?

Или вы перепощивайте чужие тексты не читая?
    Мол букв дохрена - заче читать?

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    Вы точно уверены, что он это не про вас сказал?
    а ви з якою метою цікавитесь? (с)

Сторінка 81 з 84 ПершаПерша ... 317172737475767778798081828384 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті