| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
:Натурализм Шолохова..в сравнении с натурализмом чтива за 2 дня просто детская игра в слова..Наклонился я к нему, тихонько спрашиваю
"Ванюшка, а ты знаешь, кто я такой?" Он и спросил, как выдохнул: "Кто?" Я
ему и говорю так же тихо: "Я - твой отец".
Боже мой, что тут произошло! Кинулся он ко мне на шею, целует в щеки, в
губы, в лоб, а сам, как свиристель, так звонко и тоненько кричит, что даже в
кабинке глушно: "Папка родненький! Я знал! Я знал, что ты меня найдешь! Все
равно найдешь! Я так долго ждал, когда ты меня найдешь!" Прижался ко мне и
весь дрожит, будто травинка под ветром. А у меня в глазах туман, и тоже
всего дрожь бьет, и руки трясутся... Как я тогда руля не упустил, диву можно
даться! Но в кювет все же нечаянно съехал, заглушил мотор. Пока туман в
глазах не прошел, - побоялся ехать, как бы на кого не наскочить. Постоял так
минут пять, а сынок мой все жмется ко мне изо всех силенок, молчит,
вздрагивает. Обнял я его правой рукою, потихоньку прижал к себе, а левой
развернул машину, поехал обратно, на свою квартиру
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
тест, Вы прочитали три строчки и сделали вывод о ВСЕМтипично для Вас....
Кстати, выбранный Вами отрывок очень показателен...
Патлате, зарозуміле, у виші від нього гонор хвилями розходився: усі лузери — він один правду життя знає. Хай інші горбатяться, Фомі на роду інше написано. І хіба у цьому фургончику Фомі щастя?![]()
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Примерно такое можно услышать от фанаток шансона и Стаса Михайлова..Ах..разве вы не слышите?! Это же шедевр!!чОтко/!!!Жызнь!!!До ґанку лишалося метрів п’ять-шість, коли двері білої хатинки розчахнулися, на поріг вийшла Майка — заспана, у білих трусах і білому прозорому топі, крізь який цицьки стирчали. Позіхнула. Побачила Тому, завмерла… Томі здалося: злякалося курвисько до смерті.
— Що?.. Не чекала?.. — лють вихлюпнулася не криком, хижим сичанням.
Перехопила арматуру зручніше, пішла на Майку.
— Стійте! — почула раптом.
Озирнулася: бородань Санджив перескочив огорожу, що вона відділяла Майчине обійстя від вулиці, уже біг курвиним городом до Томи, топтав огірки-помідори.
— Зачекайте…
Добіг, заступив Майку, а до неї вже не більше метра — доплюнути можна. Захекався, усміхався, простягнув до Томи руки.
— Ну, що ви робите? Киньте залізяку. Ви ж гарна людина… Добра…
— Та пішов ти! — гаркнула Тома люто, замахнулася — як дасть металевою арматурою Сандживу по голові.
Санджив зламався і впав: кров із голови фонтаном. Майка закричала, побігла до хати. Замкнула двері. Трусилася:
— Ой, мамо… Ой, матінко
Востаннє редагував Stone: 17.11.2013 о 12:52
Андруховича читал..Не мое..Но это однозначно не тот бред типа П1дмог1льного или Ведьминого списка..Собственно есть какаято украинская литература..Есть шикарные переводы..(слава КПСС) Тут собственно в чем дело.. Ткнул как пальцем в небо в один из пунктов у Лубенского по поводу расстрела к 20 летию революции великих письменныков..Зныщыли значит их за мову..Но при ближайшем рассмотрении они оказываются гавняными письменныками..Про украинизацию валяют открытым текстом..Не признают себя националистами и погибают как подобает коммунистам.. И с этим клубком противоречий чуваков вписывают в списки зныщеных за мову? Гонта ...Может мову никто не зныщал? Может ее зныщали вот эти вот письменныки?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks