| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у тебя хоть чем-то пахло-воняло, а у меня совсем не пахнет. Я и на запястье брызнула и на волосы - нифига, а при тесте в брокарде просто очаровательный аромат был, хоть и не очень сильный, но тогда погода была теплая и влажная. Подозреваю, что буду благоухать только в бане)))) обидно очень. Хотела поднять себе настроение, которое и так не очень(((
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Не расстраивайся. Вообще-то, это значит, что этот аромат тебе идеально подходит. Раз другие слышат, а ты нет. Но вот как-то мы так привыкли, что хотим сами на себе ощущать аромат)))
Он еще может открыться на тебе. Возможно в более теплое время года, но не в холода. Кстати, вот подумала и таки да, я им сейчас перестала пользоваться. А летом постоянно и нравился и слышала иногда))
Я вот так долго выбирала и купила Amethyst Lalique , потом даже расстроилась не слышу аромат все. Но вот похолодало и он раскрылся. И так замечательно))
Вас, наверное, мой муж подговорил так написать))))) он тоже говорит - не продавай, он тобой пахнет
а у меня настроение такое - нифига не хочу видеть-слышать-нюхать того, что не радует, я даже тарелки "нарядные" достала, чтоб не раскиснуть
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
у меня недавно во время стирки машинка того, отказалась сотрудничать. ну все, думаю, насос накрылся( хорошо, добрый мастер посоветовал фильтр сначала почистить (а ведь мог бы и промолчать, принять вызов и приехать чинить)), открыли, а там флешка мужнина. но выбросили сразу, т.к она там уже, видимо давно жила, даже накипью слегка покрылась. муж "обрадовался" находке, давно ее искал)))
Ирочка, Женю с Днем рождения!
))))
мне сегодня надо было подъехать 3 остановки, села сразу за водителем рядом с бабулей. она, наверно, ехала с шоппинга на Озерке. сидела ковырялась в своей сумке и то одно достанет поглядит, то второе. я уловила тооонкий запах рыбы (о мой нюх, я мимо рыбных рядов вообще не могу ходить, бе). ну, думаю, у бабули или у кого-то рыбка на обед и порадовалась, что ехать мне недалеко. и тут... бабуля открывает кашелку и развязывает пакетик с рыбой, начинает там ковыряться рукой долго, долго... аромаааааат. потом какую-то часть от рыбины оторвала и начала есть. ууууух, последнюю остановку я уже доезжала стоя, буэ
а водила еще тааак медленно ехал
Лёнечку Snake, с трехлетием!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
А мы весь вечер с друзьями в Лото резались! Так классно вечер прошел
Всем доброго утра
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
а я вчера вернулась из Закарпатья, воздух там конечно шикарный!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks