Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 290 з 352 ПершаПерша ... 190240280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300340 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7031, показано з 5 781 по 5 800.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка. Том 48

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    я в брокард являюсь свежевымытая и в свежевыстиранных вещах, дабы ни один аромат (деза, лака д\волос, духов на одежде) не исказил затест на запястье. Иначе оценить на себе ну просто нереально. Как памятка, на полке красуется 100мл бутыль Мисс Диор - купленные "на нюх", которые, как оказалось, я плохо переношу на себе
    У меня так было с Pure Poison и Диориссимо. Купила на нюх, на след. день напшикалась, чуть не задохнулась. И воняло мне от меня весь день.

Дописів
    7 756

Типово

у тебя хоть чем-то пахло-воняло, а у меня совсем не пахнет. Я и на запястье брызнула и на волосы - нифига, а при тесте в брокарде просто очаровательный аромат был, хоть и не очень сильный, но тогда погода была теплая и влажная. Подозреваю, что буду благоухать только в бане)))) обидно очень. Хотела поднять себе настроение, которое и так не очень(((
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    у тебя хоть чем-то пахло-воняло, а у меня совсем не пахнет. Я и на запястье брызнула и на волосы - нифига, а при тесте в брокарде просто очаровательный аромат был, хоть и не очень сильный, но тогда погода была теплая и влажная. Подозреваю, что буду благоухать только в бане)))) обидно очень. Хотела поднять себе настроение, которое и так не очень(((
    Обидно, конечно. Но эта неделя уже почти закончилась, СБ. Если не свалюсь на балконе, смогу твердо сказать, что я ее пережила.

Я стараюсь брать у Тачика отливантики, чтобы определиться.
    Пыталась винтаж попробовать. Не могу. Мне от меня нафталиновыми бабушками пахнет.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Наоборот! Говорят, что если за тобой тянется шлейф, а ты сама не ощущаешь аромата, то это 100% твой парфюм
    во-во, я только хотела это написать! а потом дочитала, что уже написали...у меня так с Гипнозом от Ланком. Я его на себе вообще не слышу, только когда пшыкаю. А окружающие говорят: ммм, как от тебя пахнет!

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    Я ж все-таки купила свою хотелку Juliette Has A Gun Not A Perfume и очень расстроилась. При затестах в брокарде мне понравился аромат, но он был не очень явный, я решила, что просто мне мало пшикнули, оказалось, что он на мне именно так и пахет, т.е. я его совсем могу не слышать, а потом чуть уловимый ароматик проявляется. Короче, расстроена. Я его так сильно хотела купить, и так же сильно разочаровалась. Хотя муж говорит, что аромат не сильный, но прям хочется за тобой ходить и нюхать. Но я ж и сама его должна чувствовать.
    А ему купила Опус, на тестере офигенно красиво раскрылся, а на муже пахнет просто можжевеловыми деревяшками. Отак я скупилась(((((
    Не расстраивайся. Вообще-то, это значит, что этот аромат тебе идеально подходит. Раз другие слышат, а ты нет. Но вот как-то мы так привыкли, что хотим сами на себе ощущать аромат)))
    Он еще может открыться на тебе. Возможно в более теплое время года, но не в холода. Кстати, вот подумала и таки да, я им сейчас перестала пользоваться. А летом постоянно и нравился и слышала иногда))

Я вот так долго выбирала и купила Amethyst Lalique , потом даже расстроилась не слышу аромат все. Но вот похолодало и он раскрылся. И так замечательно))

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    во-во, я только хотела это написать! а потом дочитала, что уже написали...у меня так с Гипнозом от Ланком. Я его на себе вообще не слышу, только когда пшыкаю. А окружающие говорят: ммм, как от тебя пахнет!
    у меня такая любовь с эйфорией КК...хотя есть и другие любимые парфюмы, но никогда не откажусь от нее

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Не расстраивайся. Вообще-то, это значит, что этот аромат тебе идеально подходит. Раз другие слышат, а ты нет. Но вот как-то мы так привыкли, что хотим сами на себе ощущать аромат)))
    Он еще может открыться на тебе. Возможно в более теплое время года, но не в холода.

Я вот так долго выбирала и купила Amethyst Lalique , потом даже расстроилась не слышу аромат все. Но вот похолодало и он раскрылся. И так замечательно))
    +1 и не хочестя все бросить и бежать...бежать домой, чтоб снять одежду и отмыться скорее )))

Дописів
    7 756

Типово

Вас, наверное, мой муж подговорил так написать))))) он тоже говорит - не продавай, он тобой пахнет
    а у меня настроение такое - нифига не хочу видеть-слышать-нюхать того, что не радует, я даже тарелки "нарядные" достала, чтоб не раскиснуть
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    у меня большущий опыт в отмывании и утюжке денег, а однажды я даже флешку постирала...а она высохла и работает, вся инфа цела
    у меня недавно во время стирки машинка того, отказалась сотрудничать. ну все, думаю, насос накрылся( хорошо, добрый мастер посоветовал фильтр сначала почистить (а ведь мог бы и промолчать, принять вызов и приехать чинить)), открыли, а там флешка мужнина. но выбросили сразу, т.к она там уже, видимо давно жила, даже накипью слегка покрылась. муж "обрадовался" находке, давно ее искал)))
    Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Девочки, большое спасибо за душевные поздравления моему имениннику! Всё ему передала, он был очень тронут, передает большое спасибо! Говорит, так неожиданно, и поэтому тем более приятно

Слушайте, купили эту настольную игру, Метро 2033, помните, тут о ней упоминали? Игра классная, но мы ж пока разобрались И на логику, и на стратегию, и просто увлекательно.
    Кто заинтересуется, лучше брать второе издание, не первое.
    Ирочка, Женю с Днем рождения!

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Обидно, конечно. Но эта неделя уже почти закончилась, СБ. Если не свалюсь на балконе, смогу твердо сказать, что я ее пережила.

Я стараюсь брать у Тачика отливантики, чтобы определиться.
    Пыталась винтаж попробовать. Не могу. Мне от меня нафталиновыми бабушками пахнет.
    ))))
    мне сегодня надо было подъехать 3 остановки, села сразу за водителем рядом с бабулей. она, наверно, ехала с шоппинга на Озерке. сидела ковырялась в своей сумке и то одно достанет поглядит, то второе. я уловила тооонкий запах рыбы (о мой нюх, я мимо рыбных рядов вообще не могу ходить, бе). ну, думаю, у бабули или у кого-то рыбка на обед и порадовалась, что ехать мне недалеко. и тут... бабуля открывает кашелку и развязывает пакетик с рыбой, начинает там ковыряться рукой долго, долго... аромаааааат. потом какую-то часть от рыбины оторвала и начала есть. ууууух, последнюю остановку я уже доезжала стоя, буэ
    а водила еще тааак медленно ехал

Лёнечку Snake, с трехлетием!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 244

Типово

Zetta , зато есть что вспомнить

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Наоборот! Говорят, что если за тобой тянется шлейф, а ты сама не ощущаешь аромата, то это 100% твой парфюм
    +100!

Zetta, Ольчик, ты так описала, что меня аж подтошнило, представляю как тебе там было чудно))

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від оляся2008 Переглянути допис
    Ира настольные игры это круто!!!- пойду смотреть шо за зверь. Нам моя мама решила подарить Диксит - говорит хотим с Ваней играть- мама у нас продвинутая благодаря дочерям))))
    обожнюю Диксит.

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    обожнюю Диксит.
    поддерживаю!!!!!!!!!!!!!!!!

Дописів
    11 844

Типово

А мы весь вечер с друзьями в Лото резались! Так классно вечер прошел

Всем доброго утра

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Да,это ужасно и очень страшно

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Всем привет
    ну что? еще один понедельник))
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 244

Типово

Доброе утро!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

а я вчера вернулась из Закарпатья, воздух там конечно шикарный!

Сторінка 290 з 352 ПершаПерша ... 190240280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300340 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті