| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем привет! Девочки - студентки, с прздничком!!!!
Международный день студентов празднуется 17 ноября.
точно-точно, но таке щось....
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Сериал хоть хороший? Кто смотрит? )))
Востаннє редагував Karandawik: 17.11.2013 о 16:45
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
я не знаю кто как проводит воскресный вечер -у меня ребёнок приехал с танцев и уже полтора час смотрит "Танцую все" и делает различные трюки... и зовёт меня их оценивать... я в ауте -во-первых боюсь за него, во-вторых мне бы полежать))) но есть приятное -обнаружила что у деточки минусовый шпагат и в очередной раз просветилась в хореографической терминологии
)))
![]()
Девочки, большое спасибо за душевные поздравления моему имениннику!Всё ему передала, он был очень тронут, передает большое спасибо! Говорит, так неожиданно, и поэтому тем более приятно
Слушайте, купили эту настольную игру, Метро 2033, помните, тут о ней упоминали? Игра классная, но мы ж пока разобралисьИ на логику, и на стратегию, и просто увлекательно.
Кто заинтересуется, лучше брать второе издание, не первое.
А мы с малыми смотрим "Зачарованную". Ну до чего ж классный фильм! Такие шуточки, супер!![]()
Я ж все-таки купила свою хотелку Juliette Has A Gun Not A Perfume и очень расстроилась. При затестах в брокарде мне понравился аромат, но он был не очень явный, я решила, что просто мне мало пшикнули, оказалось, что он на мне именно так и пахет, т.е. я его совсем могу не слышать, а потом чуть уловимый ароматик проявляется. Короче, расстроена. Я его так сильно хотела купить, и так же сильно разочаровалась. Хотя муж говорит, что аромат не сильный, но прям хочется за тобой ходить и нюхать. Но я ж и сама его должна чувствовать.
А ему купила Опус, на тестере офигенно красиво раскрылся, а на муже пахнет просто можжевеловыми деревяшками. Отак я скупилась(((((
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
я в брокард являюсь свежевымытая и в свежевыстиранных вещах, дабы ни один аромат (деза, лака д\волос, духов на одежде) не исказил затест на запястье. Иначе оценить на себе ну просто нереально. Как памятка, на полке красуется 100мл бутыль Мисс Диор - купленные "на нюх", которые, как оказалось, я плохо переношу на себе![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks