Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Вы за присоединение к...

Голосували
817. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • ЕС

489 59,85%
  • ТС

214 26,19%
  • Свой вариант

114 13,95%
Сторінка 512 з 699 ПершаПерша ... 12412462502503504505506507508509510511512513514515516517518519520521522562612 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13961, показано з 10 221 по 10 240.

Тема: ЕС или ТС.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 434

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Ну, значит, тогда и не скатывайся до истерики в следующий раз, когда я поднесу тебе зеркало, дабы ты полюбовался своей настоящей личиной, а не своим представлением о ней. ))))

Я ж тебе объяснил, что в жизни шары нет, и платить нужно за всё.
    Тест, меня лично знают достаточное количество форумчан, так что мнение интернетдрочера, косящегося под гуру меня мало интересует))) еще раз перейдешь границу банального форумного стеба и флуда, будь готов встретиться с реалом, в этот раз так и быть не буду искать встречи с тобой.
    А зеркало, оно такое, ты бы меньше в него любовался, а больше на мнение людей обращал внимания, оно объективней))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    это ещё что, тут есть один акелла так он вообще от лица всей Украины вещает))))
    ну клинические случае можно опустить...
    но феномен все равно интересен... я понимаю если бы эти мысли выражали жители львова или хотя бы полтавы... возможно там они действительно в реале с этим сталкиваются... но когда их выражают жители юго-востока, где по всем опросам не поддерживается европейский выбор...
    что это... желание улитки залезть в раковину..?
    вот была бы ведьма действительно профессиональным психологом, возможно она бы рассказала почему так происходит...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 434

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    меня давно интересовал такой момент... почему каждый пишущий тута считает что именно он выражает мнение если не всего, то явно большинства народа... причем аргументируется это как правило ссылками на мужа, брата, друзей, соседей... то есть собственное окружение...
    Каждый из нас имеет круг общения, который соответствует его статусу и соцвостребованности, настроения в том или ином слое общества приблизительно одинаковы, так что послойные оценки достаточно объективны.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Каждый из нас имеет круг общения, который соответствует его статусу и соцвостребованности, настроения в том или ином слое общества приблизительно одинаковы, так что послойные оценки достаточно объективны.
    объективны именно для слоя, а не всего общества...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 434

Типово

объективны именно для слоя, а не всего общества...
    Так а что смущает?
    Кстати слои тоже вроде как показательны. Если допустим люди науки или искусства или бизнеса, то вроде как к ним стоит прислушаться))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    9 531

Типово

когда их выражают жители юго-востока, где по всем опросам не поддерживается европейский выбор...
    Витя, ты ошибаешься.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Так а что смущает?
    Кстати слои тоже вроде как показательны. Если допустим люди науки или искусства или бизнеса, то вроде как к ним стоит прислушаться))
    а может взять простого пролетария, который находится под угрозой увольнения от того, что люди бизнеса, культуры, науки и искусства решили сделать европейский выбор и не просчитали российской обратки... он канешно сам виноват допустим... не прочел программу тех за кого голосовал... купился на популизм...
    этот пролетарий в своей массе не поддерживает курс в европу...

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від Саша67 Переглянути допис
    Витя, ты ошибаешься.
    если я ошибаюсь, то выложи данные соцопросов... те в которых есть разбивка по регионам

Дописів
    28 619

Типово

если я ошибаюсь, то выложи данные соцопросов... те в которых есть разбивка по регионам
    Вы точно не ссылаетесь на мнение своего близкого окружения в своих выводах?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 434

Типово

а может взять простого пролетария, который находится под угрозой увольнения от того, что люди бизнеса, культуры, науки и искусства решили сделать европейский выбор и не просчитали российской обратки... он канешно сам виноват допустим... не прочел программу тех за кого голосовал... купился на популизм...
    этот пролетарий в своей массе не поддерживает курс в европу...
    Пролетарий не дурак, он ощущает покращення на своей шкуре, так что ты попутал его с пенсионером.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Вы точно не ссылаетесь на мнение своего близкого окружения в своих выводах?
    нет... на соцопросы... большинство юго-востока за таможню...

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    это ещё что, тут есть один акелла так он вообще от лица всей Украины вещает))))
    Да, он не один, это и тест, и Дакота...и Вы в том числе Вы лучше всех знаете, что нужно Украине и украинцам.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Да, он не один, это и тест, и Дакота...и Вы в том числе Вы лучше всех знаете, что нужно Украине и украинцам.
    я высказываю своё ИМХО, пусть все думают сами, если есть чем.....
    поймите одну простую вещь, есть морковка на верёвочке, а есть реалии. ЕС не нужны наши товары (у них свои девать некуда), им нужен наш рынок, когда усвоите эту простую вещь всё встанет на свои места.....
    а все эти бредни насчёт "цивилизационного пути" - для детей дошкольного возраста...
    Востаннє редагував Crack: 17.11.2013 о 16:19
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Дописів
    28 619

Типово

нет... на соцопросы... большинство юго-востока за таможню...
    А примеров соц.опросов с разбивкой по регионам не подбросите? А то вот тут в стареньком опросе утверждается, что 51% жителей Лнепропетровской области за евроинтеграцию. А времени уже год, как прошел, и эти цифры, по всей видимости, уже увеличились.

Дописів
    8 055

Типово

А харохориться здесь "поганенький у нас народ", "косорукая нация", "недострана" и т/д, это ниже достоинства гражданина. (Если, что я не в ваш огород)
    В стране рабов и нищих - абсолютно ничего))
    Назвать ближнего рабом и нищим и через 53 минуты обижаться на эпитеты поганенький и косорукий по отношению к народу это надо уметь).

Плавучий госпиталь "Африка милосердия" направляется в беднейшую страну мира Того, порт Ломе. В стране с населением 6 млн человек 2 больницы, 50% населения не имеют доступа к медицинскому обслуживанию и никогда не видели врача.

22 мин 40 сек - оркестр встречает плавучий госпиталь.
    31мин 30 сек - на стадионе сотни людей образовали очередь.
    32 мин 40 сек - в глазной клинике собралось больше тысячи человек. Люди начали собираться с 4 часов утра, через 6 часов жара стала не выносима.

Нищие украинцы - спасибо Глобусу что открыл нам смертным глаза на нашу жизнь, буду знать кто такие нищие.
    Фашисты так с говном не смешивали украинцев.

Дописів
    32 194

Типово

Тест, меня лично знают достаточное количество форумчан, так что мнение интернетдрочера, косящегося под гуру меня мало интересует))) еще раз перейдешь границу банального форумного стеба и флуда, будь готов встретиться с реалом, в этот раз так и быть не буду искать встречи с тобой.
    А зеркало, оно такое, ты бы меньше в него любовался, а больше на мнение людей обращал внимания, оно объективней))
    Если тебя не интересует моё мнение - нехрен комментировать мои посты, проходи мимо и не общайся. Лезешь на рожон - не ной потом и не истери, корча из себя обиженного. Здесь площадка для обмена мыслями и мнениями, а не песочница, где меряются писюнами. Если ты пишешь чушь - никакое количество твоих знакомых не могут превратить её в толковую мысль.
    Мои координаты есть у кучи форумчан, в том числе - твоих знакомых.

Дописів
    68

Типово

Так шо там друзья с украинскими метаниями и выбором цивилизационного пути? Кого мы выберем 19 числа: Россию-Матушку или холеный Евросоюз?

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Глас Б-жий Переглянути допис
    Так шо там друзья с украинскими метаниями и выбором цивилизационного пути? Кого мы выберем 19 числа: Россию-Матушку или холеный Евросоюз?
    Вибір давно вже зроблений на користь Європи.
    Все одно ніхто і ні яким чином не буде робити кроки назустріч МС.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Глас Б-жий Переглянути допис
    Украинцы в принципе не могут выбрать Евросоюз, т.к. туда Украину никто не приглашает. Мало того, никто особо и не скрывает того, что Украину туда не примут вообще.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Украинцы в принципе не могут выбрать Евросоюз, т.к. туда Украину никто не приглашает. Мало того, никто особо и не скрывает того, что Украину туда не примут вообще.
    На то вона і Асоціація , що б започаткувати зміни совкової України до стандартів Європи.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Сторінка 512 з 699 ПершаПерша ... 12412462502503504505506507508509510511512513514515516517518519520521522562612 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті