Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Вы за присоединение к...

Голосували
817. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • ЕС

489 59,85%
  • ТС

214 26,19%
  • Свой вариант

114 13,95%
Сторінка 503 з 699 ПершаПерша ... 3403453493494495496497498499500501502503504505506507508509510511512513553603 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13961, показано з 10 041 по 10 060.

Тема: ЕС или ТС.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Учитывая, что Януковича выбрали меньше половины даже от пришедших на выборы (что само по себе уникально), есть надежда, что идиотов и была таки меньше половины.
    Но учитывая, что 45 с хвостиком процентов проголосовали за еще худший вариант - надежда растаяла прямо на глазах.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 437

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Можно подумать, что вторая куча дерьма благоухала фиалками? Глобус, мы отлично знаем кто из нас двоих как голосовал на этих выборах. И знаем, что у нас обеих расписана система оправданий за свой выбор. Но если мы готовы оправдываться, причем были готовы к этому еще перед выборами - то к чему сейчас этот цирк?
    Да, мы оба голосовали не "за", а "против". Так получилось, что я голосуя "против" оказался прав в своих прогнозах - страна в жоппе. Просто у Вас не хватает смелости признать это.
    А харохориться здесь "поганенький у нас народ", "косорукая нация", "недострана" и т/д, это ниже достоинства гражданина. (Если, что я не в ваш огород)
    Зы. обОих
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Екатеринослав, вр. оккупированный каломойшами
    Дописів
    22 188

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    ті сомневаешься в том, что еспч отменит приговор?)
    Судьбы свершился приговор (C) к чему теперь рыданья (C) и йуля отправляется на свалку истории вне зависимости от своего физического местонахождения. Поезд ушел, пора готовиться к глубокой старости.

А трепыхания еспч никого особо не волнуют.
    Сон разума рождает свидомищ.
    Жывы по-новОму - готовься к земле!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 437

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    ?
    Ну за 8 лет на первый взнос на трешку наработал (и это будучи не рядовым опером))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Екатеринослав, вр. оккупированный каломойшами
    Дописів
    22 188

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    Сама-то она хочет покинуть территорию неньки?
    Что-то не похоже...
    Кажись Юля сама стала разменной монетой.
    ... тебя как воблу к пиву подают (C) на гейропейский стол
    Сон разума рождает свидомищ.
    Жывы по-новОму - готовься к земле!

Дописів
    9 473

Типово

Брюссель против Москвы: почему ЕС отсрочил дедлайн для Украины
    15.11.2013 13:53Печать
    ЕС решил ждать выполнения Киевом условий ассоциации вплоть до саммита в Вильнюсе 28 ноября. Чего ради команде Януковича дано очередное послабление

<a href="http://liga.net/">Источник</a>

В ПР заявили, что Украине не хватит денег ЕС для борьбы с Россией
    Нашей стране нужна пауза для выбора более благоприятных условий подписания Соглашения, считает регионал
    В США и ЕС уже начали понимать, что ключевой вопрос подписания соглашения об ассоциации с ЕС – это не проблема Юлии Тимошенко, а поиск компенсаций убытков экономики Украины, заявил народный депутат, член парламентской фракции ПР Владимир Макеенко, передает УНИАН.http://www.segodnya.ua/politics/pnew...ey-475487.html

15.11.13 16:40 Азаров собрался с визитом к Медведеву: "Есть тема, которая меня очень тревожит" Источник: http://censor.net.ua/n259875 Источник: http://censor.net.ua/n259875
    это тема восстановления объемов нашего товарооборота с Российской Федерацией. На 20 ноября намечается моя встреча с Премьер-министром Российской Федерации, и эта тема будет главной в ходе моих переговоров с Д.А.Медведевым!", - отметил премьер. Источник: http://censor.net.ua/n259875 Источник: http://censor.net.ua/n259875

Финансы, Макроэкономика
    ТОП-ТЕМА: ТАМОЖЕННЫЙ СОЮЗ И ЗСТ: ТО КНУТОМ, ТО ПРЯНИКОМ Подписаться
    СТРАНЫ ТС САМИ БУДУТ ВВОДИТЬ ПОШЛИНЫ В ТОРГОВЛЕ С УКРАИНОЙ
    http://ubr.ua/finances/macroeconomic...krainoi-263654

"Газпром" получил выгоду от "реверсной революции" в Украине
    http://www.segodnya.ua/economics/bus...ne-475396.html
    Напомним, по данным официальной статистики за августе 2013 года, цена реверсного газа из Европы в среднем была лишь на 2 доллара ниже стоимости российского топлива
    Добра и удачи!

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Да, мы оба голосовали не "за", а "против". Так получилось, что я голосуя "против" оказался прав в своих прогнозах - страна в жоппе. Просто у Вас не хватает смелости признать это.
    А харохориться здесь "поганенький у нас народ", "косорукая нация", "недострана" и т/д, это ниже достоинства гражданина. (Если, что я не в ваш огород)
    Зы. обОих
    А разве я говорю что страна в шоколаде? В жопе, причем глубоко. Тут вся дискуссия в одном - на сколько миллиметров глубже/мельче мы все сидели в том же самом месте при других результатах выборов.
    P.S. Меньше чем язык, я любил в школе только пение. А в этой фразе компьютер мне не помог...

Дописів
    9 473

Типово

Так идейных голосований и не было почти:
    или из двух зол,
    или по принципу : я -против .
    Добра и удачи!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 437

Типово

А разве я говорю что страна в шоколаде? В жопе, причем глубоко. Тут вся дискуссия в одном - на сколько миллиметров глубже/мельче мы все сидели в том же самом месте при других результатах выборов.
    P.S. Меньше чем язык, я любил в школе только пение. А в этой фразе компьютер мне не помог...
    Александр, то что произошло после нашего выбора - было на 100% прогнозируемо, в случае иного выбора не знаю как было бы, но возни вокруг АсЕс не было бы точно.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Учитывая, что Януковича выбрали меньше половины даже от пришедших на выборы (что само по себе уникально), есть надежда, что идиотов и быдла таки меньше половины.
    для оценки этого количества более корректно суммировать проценты вфя и ювт в первом туре... это будет 60%... то есть это те кто не оставил стране другого выбора...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 437

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    для оценки этого количества более корректно суммировать проценты вфя и ювт в первом туре... это будет 60%... то есть это те кто не оставил стране другого выбора...
    Тебе бы в госстат пойти работать, цены бы тебе не было)))
    Причем был бы востребован при любом правительстве))

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Александр, то что произошло после нашего выбора - было на 100% прогнозируемо, в случае иного выбора не знаю как было бы, но возни вокруг АсЕс не было бы точно.
    канешно б не было... уже б лаптями щи хле бали в таможне...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 437

Типово

канешно б не было... уже б лаптями щи хле бали в таможне...
    Контрабанда стоп обелила до 60% импорта, а возмещение псевдоэкспортного НДС сократилось до 10-15%
    При ней у чувака в машине лям зелени не находили.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Тебе бы в госстат пойти работать, цены бы тебе не было)))
    Причем был бы востребован при любом правительстве))
    лучше в госбанк...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 437

Типово

лучше в госбанк...
    У тебя бы не получилось, там одно мажорное молодое тупье работает.

Дописів
    9 473

Типово

НГ: Киев резко сменил тональность
    15 ноября 2013 | 16:22

Глава российского Фонда национальной энергетической безопасности Константин Симонов сказал агентству REGNUM, что и Нафтогаз, и компания Фирташа не подтвердили покупку газа, поставленного в Украину в октябре. "Почему такая хитрость, типично украинская? Потому что Нафтогаз должен был заплатить за газ по 416 долларов за тысячу кубов, а Фирташ - по решению президента России Путина - всего 260 долларов, вокруг этого интрига и вьется. Появилась гениальная идея сэкономить - раз, мол, Фирташу дали скидку почти в 150 долларов, то можно сказать, что газ взял Фирташ, и с ним потом договориться".

http://podrobnosti.ua/outeropinion/2...15/942575.html
    Добра и удачи!

Циник
    Guest

Типово

Ну к чему в 100 раз повторять бред? ЕСПЧ не отменяет приговор национального суда. На основании решения ЕСПЧ Верховный Суд Украины будет обязан судить вновь. Новый приговор может остаться без изменений, а может быть и более суровым. Безусловно, возможно и смягчение приговора и оправдание.
    И если ВСУ рассмотрев дело назначит наказание не 7, а 8 лет, то это что, будет обозначать, что это ЕСПЧ добавил?
    назівай єто как хочешь, но ели предположить, что в момент лечения еспч вінесет приговор в её пользу, европа просто не вернёт её бандюкам

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    2 281

Типово

С точки зрения экономики вряд ли хоть кто-то стремительно вытащит Украину из задницы.

Лично меня не устраивает то как власть сейчас себя ведет.

Ведь есть разница, когда страна просто бедная. И когда страна бедная, но ее еще откровенно рэкетируют люди близкие к власти.

Вспомните СССР. В ментальности наших людей не столько богатство, сколько справедливость. Когда 90% в жопе и считают копейки, а 10 % не знают какой новый джип жене купить, это людей бесит.

Была такая классная программа Светская жизнь с Катей Осадчей.
    Просто песня. В Украине нет денег что бы хоть немного снег с улиц убрать, а загорелые жены депутатов в Ницце показывают колье по 200 тыс. евро.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    назівай єто как хочешь, но ели предположить, что в момент лечения еспч вінесет приговор в её пользу, европа просто не вернёт её бандюкам
    ты так пишешь, как будто она уже в шарите...

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від baronet2002 Переглянути допис
    В ментальности наших людей не столько богатство, сколько справедливость. Когда 90% в жопе и считают копейки, а 10 % не знают какой новый джип жене купить, это людей бесит.
    людей не это бесит... их бесит шо они не попали в 10%...

Сторінка 503 з 699 ПершаПерша ... 3403453493494495496497498499500501502503504505506507508509510511512513553603 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті