Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Вы за присоединение к...

Голосували
817. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • ЕС

489 59,85%
  • ТС

214 26,19%
  • Свой вариант

114 13,95%
Сторінка 511 з 699 ПершаПерша ... 11411461501502503504505506507508509510511512513514515516517518519520521561611 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13961, показано з 10 201 по 10 220.

Тема: ЕС или ТС.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    шо млять за чушь... та можно десятки примеров приводить, когда любая страна и билась беззаветно и сливала бесславно...
    Ну бились знатно, этого не отнять. Французы по составу сильнее.
    Ну и денег им пообещали поболе чем французам)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Умный чувак, похвались своими званиями и достижениями)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Футбол 15 ноября в Киеве произвел огромное впечатление на российских телезрителей. И не только как захватывающее спортивное зрелище.

Каждый из нас признавался себе в одном и том же : российские футболисты никогда не были и никогда не будут способны биться так беззаветно и так вдохновенно, как это делали в тот день украинцы.

Так не сражаются за миллионные бонусы или за новые контракты. Так могут только умирать на поле за свою страну.

Но для этого прежде всего должна быть страна. Теперь мы знаем: она есть у украинцев – и у футболистов, и у зрителей.

Россияне никогда не смогут так петь залатанный михалковский текст, как пел свой гимн стадион в Киеве.

И никто не будет умирать на поле за путинскую «Дзюдохерию», даже одиннадцать очень обеспеченных и лояльных дзюдохерийцев.

И то, что тренер у сборной Украины – украинец, а не очередной заезжий гастролер, тоже не случайно.

Украина – состоявшееся государство. И его не сломает позорная экономическая блокада, объявленная в эти дни нанюхавшейся нефтедолларов «старшей сестрой».

Успеха вам , братья-славяне, в Париже 19 ноября, в Бразилии, в Европе!

Мы будем болеть за вас. Мы будем гордиться вами . За вашу Перемогу!

Андрей Пионтковский
    публицист, политолог
    ой. да вот только не надо сюда спортивные события привлекать. Бред же пишете.
    Прям так все обзавидовались, что у Украины есть государство. Да, победили - молодцы. Думаю россияне тоже порадовались. Но вот эти высокие слова оставьте лирикам. Из спорта у нас только футбол и бокс развит. У России есть не меньше поводов радоваться за своих спортсменов. Тот же хоккей, в котором Украина никогда не будет конкурентоспособной.

И да, как тут уже подметили: "Только Россия давно уже в финальной части ЧМ, без всяких стыков.Вася про это забыл случайно."
    Английский в формате путешествия по США: http://smartstart.today
    ПРОБНЫЙ УРОК, ПОЛЕЗНОСТИ, ФОРУМ

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Доставляет вывод из этого, что типа Украина – состоявшееся государство.

Поселить бы этого козла где-нибудь в Рагулёвому с одной улицей и без пиндосовских грантов. Да чтоб пожил годков с пяток, а потом статью накрапал о состоявшемся государстве.

Дописів
    32 194

Типово

Умный чувак, похвались своими званиями и достижениями)))
    Я что, рагуль какой - в интернетах похваляться ? Здесь и так клоунов хватает, недооценённых в реале и явно страдающих от этого.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Доставляет вывод из этого, что типа Украина – состоявшееся государство.

Поселить бы этого козла где-нибудь в Рагулёвому с одной улицей и без пиндосовских грантов. Да чтоб пожил годков с пяток, а потом статью накрапал о состоявшемся государстве.
    Ты же настоящий украинец, вот тебе и доставляет)))
    Нормальные люди просто оценили бы его эмоции к Украине, не более))

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

И то, что тренер у сборной Украины – украинец, а не очередной заезжий гастролер, тоже не случайно.
    да это не случайно... приглашали и заезжих, они просто не захотели... может оно и к лучшему... но по любому, это с патриотизмом не связано как лепит пионтковский...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Я что, рагуль какой - в интернетах похваляться ? Здесь и так клоунов хватает, недооценённых в реале и явно страдающих от этого.
    Ну конечно же, ты бот и инетвоин)))
    Ты когда последний раз видел реал?)))
    Выйди, удивишься как он тебя оценит))

Дописів
    32 194

Типово

Ты же настоящий украинец, вот тебе и доставляет)))
    Нормальные люди просто оценили бы его эмоции к Украине, не более))
    Ты дупля не отбил - там других эмоций, кроме ненависти к Путину и путинской России и не было никогда. А Украина - рядовой повод гавкнуть на Слона.

Дописів
    32 194

Типово

Ну конечно же, ты бот и инетвоин)))
    Ты когда последний раз видел реал?)))
    Выйди, удивишься как он тебя оценит))
    Что такое для тебя реал ? Путь от машины до кабинета и обратно ? ))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Ты дупля не отбил - там других эмоций, кроме ненависти к Путину и путинской России и не было никогда. А Украина - рядовой повод гавкнуть на Слона.
    Это ты дупля не шибешь))
    Нормальным украинцам (в отличии от тебя) срать на Путю и российскую власть, а желание - что бы и Путе было посрать на Украину.
    Да что я тебе рассказываю?))
    Ты простой заробитчанин на постах.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Что такое для тебя реал ? Путь от машины до кабинета и обратно ? ))
    Ненадозавидовать(с)))
    Хотел разнообразить его встречей с тобой, но ты в реале фантом)))

Дописів
    13 363

Типово

кстати это комплекс холопа, от которого некоторые украинцы не избавятся никогда....
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Дописів
    32 194

Типово

Это ты дупля не шибешь))
    Нормальным украинцам (в отличии от тебя) срать на Путю и российскую власть, а желание - что бы и Путе было посрать на Украину.
    Да что я тебе рассказываю?))
    Ты простой заробитчанин на постах.
    Вот смотри, Глобус - у тебя мания говорить обо мне. А макнёшь тебя мордой в твоё говно - сразу куча визгу, как со свиньи, что, дескать, я такой-сякой - на личности перехожу. )))

Ты как тот мужик из анекдота, который всё время к берлоге возвращался медведя валить. ))

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

та никто не говорит шо не бились... но он пишет шо россиянам так не дано...а у них тоже были классные матчи... например с голландцами на евро-2008... и в то время какой нибудь журнопидарок мог написать шо россияне борятся, а украинцам так не дано... все относительно...

Дописів
    32 194

Типово

Ненадозавидовать(с)))
    Хотел разнообразить его встречей с тобой, но ты в реале фантом)))
    Так а чего ты ждёшь от нашей встречи ? Если бы я мог сделать так, чтобы ты стал умнее от этого - так уж и быть, сделал бы доброе дело. Но чудес не бывает, к сожалению. ((

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    кстати это комплекс холопа, от которого некоторые украинцы не избавятся никогда....
    Знаю.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Вот смотри, Глобус - у тебя мания говорить обо мне. А макнёшь тебя мордой в твоё говно - сразу куча визгу, как со свиньи, что, дескать, я такой-сякой - на личности перехожу. )))

Ты как тот мужик из анекдота, который всё время к берлоге возвращался медведя валить. ))
    То есть по сути написанного вопросы нет?)))
    Да мне на тебя как и на Путю посрать, но ты почему то дуешься от собственной значимости)))
    Ты просто тестостерон, инет персонаж без реала, заполнящий скуку форума высокопарными тупыми украинофобскими высерами)))
    Смирись

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

меня давно интересовал такой момент... почему каждый пишущий тута считает что именно он выражает мнение если не всего, то явно большинства народа... причем аргументируется это как правило ссылками на мужа, брата, друзей, соседей... то есть собственное окружение...

Дописів
    32 194

Типово

То есть по сути написанного вопросы нет?)))
    Да мне на тебя как и на Путю посрать, но ты почему то дуешься от собственной значимости)))
    Ты просто тестостерон, инет персонаж без реала, заполнящий скуку форума высокопарными тупыми украинофобскими высерами)))
    Смирись
    Ну, значит, тогда и не скатывайся до истерики в следующий раз, когда я поднесу тебе зеркало, дабы ты полюбовался своей настоящей личиной, а не своим представлением о ней. ))))

Я ж тебе объяснил, что в жизни шары нет, и платить нужно за всё.

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    меня давно интересовал такой момент... почему каждый пишущий тута считает что именно он выражает мнение если не всего, то явно большинства народа... причем аргументируется это как правило ссылками на мужа, брата, друзей, соседей... то есть собственное окружение...
    это ещё что, тут есть один акелла так он вообще от лица всей Украины вещает))))
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Сторінка 511 з 699 ПершаПерша ... 11411461501502503504505506507508509510511512513514515516517518519520521561611 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті