| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот-вот, у нас с мужем споры по этому поводу. Я считаю что нужно сразу сбивать температуру, а он что до 38 нельзя. Пусть организм сам борится. А я как раз относилась к таким детям, хоть и выросла уже, но все ровно если не сбить температуру сразу под сорок подскакивает. Вот поэтому проверять на малой не буду этого, сразу сбивать буду. Может и не права(((
Всем привет.А у нас радость!!!!!!
4Й заход в массаже,новая массажистка-и мы не плакали!!Тттт.Шоб не сглазить.
_ALINKA_-Левушку с 4кой!!!
mamacita-Мишеньку с 5ю мес!!!
Sonnia1-Тарасика с 5ю мес!!!
Mishytka-Сашеньку с 7чкой!!
Я даже беременная старалась не стоять у микроволновки, так как принцып её работы--нагревание молекул воды сверхвысокими частотами, а в пузе то воды были, и малой тоже греть не буду,себе грею потому что быстро, а РЕ не буду, раз свекровь ей водичку подогрела, я грю "не нужно ребёнку ничего из микроволновки давать" тк она швырнула ту бутылочку и сказала "сама делай" естесственно я такую воду не давала,вылила и набрала новую, так как помимо микры,вода имеет память, и пользы от воды которую кидали не будет, скорее вред
Поздравлям!!!
А мы научились плеватсяно это так круто))) она вчера даже сонная,уже вроде и уснула, а всё равно сквозь сон набирает полный рот слюней и начинает
![]()
Следи, если не растет - все нормально, не паникуй. у сына моего на затылке шарик с рождения, растет медленно вместе с ним, врачи смотрели - нормально все сказали, главное чтобы быстрого роста небыло.
я думала еще со старшим, но все не решилась. теперь с младшей - тоже только думаю))))
И я нагло присоединяюсь к поздравлениям!!
Девочки, для особо одаренныхможно повторить, уже обсуждали, как эти Молфикс подгузы что в Еве акция? Сильно они от памперсов отличаются? мы когда то хагисы обычные для девочек попробовали, не подошли нам. Куплю эти не подойдет, муж меня закопает
Он за жопку переживает очень. У нас сейчас покаки очень частые, видать на фоне еще не вылезших зюбов и приема Аквадетрим. Я б купила и недорогих подгузов, тем более по акции
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks