Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 193 з 461 ПершаПерша ... 93143183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203243293 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9202, показано з 3 841 по 3 860.

Тема: Детки от 0 до года (том 42)

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від carrera0104 Переглянути допис
    Только ж сбивай ту температуру что выше 38. Тем более детки легче переносят высокие градусы.
    А Вы знаете, что есть детки которые склонны к судорогам на температуру и которым даже 37,5 надо сбивать, так-как через 10 минут она 39 может быть!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    А Вы знаете, что есть детки которые склонны к судорогам на температуру и которым даже 37,5 надо сбивать, так-как через 10 минут она 39 может быть!!!
    Вот-вот, у нас с мужем споры по этому поводу. Я считаю что нужно сразу сбивать температуру, а он что до 38 нельзя. Пусть организм сам борится. А я как раз относилась к таким детям, хоть и выросла уже, но все ровно если не сбить температуру сразу под сорок подскакивает. Вот поэтому проверять на малой не буду этого, сразу сбивать буду. Может и не права(((

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від просто Юля Переглянути допис
    Вот-вот, у нас с мужем споры по этому поводу. Я считаю что нужно сразу сбивать температуру, а он что до 38 нельзя. Пусть организм сам борится. А я как раз относилась к таким детям, хоть и выросла уже, но все ровно если не сбить температуру сразу под сорок подскакивает. Вот поэтому проверять на малой не буду этого, сразу сбивать буду. Может и не права(((
    У нас хоть судорог и не было, тттт, но у старшей так - от 37,5 и до 40 за 20 минут росла (когда зубки лезли, да и вообще лет до 4 точно)

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Чередуй Нурофен и Панадол, если руки и ноги не горячие то давай риабал, без него не удет температура или уйдет но не на долго...
    Спасибо!дала Панадол в этот раз, буду смотреть...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37

Типово

У нас хоть судорог и не было, тттт, но у старшей так - от 37,5 и до 40 за 20 минут росла (когда зубки лезли, да и вообще лет до 4 точно)
    Есть же ещё одна проблема, некоторые при 37,5 ещё скачут и веселятся, а некоторые уже при 37,2 лежат и у них все болит.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Lebelka Переглянути допис
    Девочки,привет отписываемся мы редко,но растем и хотим знакомиться)расскажите кто-нибудь,а как с еще не сидящими малявками на форумовку ходите?на ручках лицезреем мир?)или такие малявки и не ходят?
    На ручках.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Всем привет.А у нас радость!!!!!!
    4Й заход в массаже,новая массажистка-и мы не плакали!!Тттт.Шоб не сглазить.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

_ALINKA_-Левушку с 4кой!!!
    mamacita-Мишеньку с 5ю мес!!!
    Sonnia1-Тарасика с 5ю мес!!!
    Mishytka-Сашеньку с 7чкой!!

Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    я не грею. Где-то слышала что волны эти разрушают состав и убивают всё полезное что там осталось в еде.. мне на водяной бане удобнее - равномерно всё разогрела и совесть чиста))
    Я даже беременная старалась не стоять у микроволновки, так как принцып её работы--нагревание молекул воды сверхвысокими частотами, а в пузе то воды были, и малой тоже греть не буду,себе грею потому что быстро, а РЕ не буду, раз свекровь ей водичку подогрела, я грю "не нужно ребёнку ничего из микроволновки давать" тк она швырнула ту бутылочку и сказала "сама делай" естесственно я такую воду не давала,вылила и набрала новую, так как помимо микры,вода имеет память, и пользы от воды которую кидали не будет, скорее вред
    Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Всем привет.А у нас радость!!!!!!
    4Й заход в массаже,новая массажистка-и мы не плакали!!Тттт.Шоб не сглазить.
    Поздравлям!!!

Дописів
    1 454

Типово

А мы научились плеватся но это так круто))) она вчера даже сонная,уже вроде и уснула, а всё равно сквозь сон набирает полный рот слюней и начинает

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

нет не знаю

Дописів
    660

Типово

Девчонки привет!
    У нас температура после прививки уже пятый день 37-37,5, педиатр сказала,что ничего не делать максимум свечи вибуркол но их нам только во вторник привезут. в инете читаю, что после прививки темпа трое суток. Может у кого такое было?

Дописів
    1 550

Типово

Присоеденяюсь))
    Всем привет
    Девочки шапочки забрала.

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Девочки, с вечера уже второй раз темпа у Карасика поднимается до 38. Даю второй раз сироп Панадол.
    Что делать вообще? (ну то, что врача звать это понятно), а вообще: сбивают ,пока не перестанет подниматься или как? И что еще предпринимать может? Горячий-капец!(((
    Если ручки-ножки при этом холодные - надо риабал дать, снять спазм. Выздоравливайте!

Дописів
    600

Типово

Цитата Допис від кара Переглянути допис
    Девчонки привет!
    У нас температура после прививки уже пятый день 37-37,5, педиатр сказала,что ничего не делать максимум свечи вибуркол но их нам только во вторник привезут. в инете читаю, что после прививки темпа трое суток. Может у кого такое было?
    Привет. Марьян могу дать тебе пару свечей вибуркола у меня есть.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Девчочки, пожалуюсь вам. Сегодня перед сном старшая нашла у себя на головке маленький шарик под кожей, как горошинка. Я так перепугалась, полезла в интернет читать. Везде пишут, что это увеличенный лимфоузел (у нее как раз насморк, кашляет немного), типа после простуды должно пройти. А мне все-равно страшно . Наверно завтра смотаемся на Космичку. Подскажите, в воскресенье можно найти на Космичке хирурга?
    Следи, если не растет - все нормально, не паникуй. у сына моего на затылке шарик с рождения, растет медленно вместе с ним, врачи смотрели - нормально все сказали, главное чтобы быстрого роста небыло.
    Цитата Допис від Tato4kaP Переглянути допис
    Девочки, кто-нибудь уже задумывался над тем, чтоб ходить с ребенком в бассейн? Может поделитесь опытом или мыслями по этому поводу. С одной стороны, хочется разнообразить досуг с пользой для ребенка, а с другой стороны - холодное время года, переживаю, что может заболеть.
    я думала еще со старшим, но все не решилась. теперь с младшей - тоже только думаю))))

Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    Присоеденяюсь))
    Всем привет
    Девочки шапочки забрала.
    Красивые???? кинь фотку, а то свои заберу только на неделе

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

И я нагло присоединяюсь к поздравлениям!!

Девочки, для особо одаренных можно повторить, уже обсуждали, как эти Молфикс подгузы что в Еве акция? Сильно они от памперсов отличаются? мы когда то хагисы обычные для девочек попробовали, не подошли нам. Куплю эти не подойдет, муж меня закопает Он за жопку переживает очень. У нас сейчас покаки очень частые, видать на фоне еще не вылезших зюбов и приема Аквадетрим. Я б купила и недорогих подгузов, тем более по акции

Дописів
    11 434

Типово

наших однодатников:
    _ALINKA_- Левушку с 4 месяцами!!!
    mamacita - Мишеньку с 5 месяцами!!!
    Sonnia1 - Тарасика с 5 месяцами!!!

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від carrera0104 Переглянути допис
    И я нагло присоединяюсь к поздравлениям!!

Девочки, для особо одаренных можно повторить, уже обсуждали, как эти Молфикс подгузы что в Еве акция? Сильно они от памперсов отличаются? мы когда то хагисы обычные для девочек попробовали, не подошли нам. Куплю эти не подойдет, муж меня закопает Он за жопку переживает очень. У нас сейчас покаки очень частые, видать на фоне еще не вылезших зюбов и приема Аквадетрим. Я б купила и недорогих подгузов, тем более по акции
    все очень индивидуально. возьми в аптеке парочку на пробу.
    мне очень нра хаггисы зеленые, но нам жмут в ножках, сейчас пользую пуффис - очень довольна

Сторінка 193 з 461 ПершаПерша ... 93143183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203243293 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті