| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
вдруг кто забыл - завтра шапки забирать!!! надо оплатить и заполнить формы
выгоды не имею
А у меня назрели вопросы, на которые хочу честные ответы. А шо прям никто не греет дитям ниче в микроаолновке? И второй. Надыбала в магазине кроличью печень. Теперь думаю с какого возраста давать.
В микроволновке Алисе грела и Святику однозначно буду.
По печени я против давать ее раньше 10-12 месяцев. И то после того как введено много овощей, фруктов, каши, мясо, кисломолочка.
Кстати недавно, как всегда, случайно наткнулась на Комаровского про гемоблобин. Он сказал, что питанием реально пониженный гемоглобин не поднять, нужно применять специальные препараты.
Всем привет!
Лунная, в микроволновке стала греть старшей наверное уже после 2 лет, когда она практически перешла на взрослый стол. До этого варила в маленькой кастрюльке кашки на один раз. Супик можно и на 2 раза разделить, его на плите грела. А что ты собираешься в микроволновке разогревать?
С печенкой я бы не торопилась, хотя бы до года подожди.
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Девчочки, пожалуюсь вам. Сегодня перед сном старшая нашла у себя на головке маленький шарик под кожей, как горошинка. Я так перепугалась, полезла в интернет читать. Везде пишут, что это увеличенный лимфоузел (у нее как раз насморк, кашляет немного), типа после простуды должно пройти. А мне все-равно страшно. Наверно завтра смотаемся на Космичку. Подскажите, в воскресенье можно найти на Космичке хирурга?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks