Нашего жениха Тарасика с 5 месяцами !!!!!
Мариша, поздравляю!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, кто-нибудь уже задумывался над тем, чтоб ходить с ребенком в бассейн? Может поделитесь опытом или мыслями по этому поводу. С одной стороны, хочется разнообразить досуг с пользой для ребенка, а с другой стороны - холодное время года, переживаю, что может заболеть.
Девочки,никому такая красота не надо(не дорого)?
Помогите разгрузить шкафы!!!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=330887
Девочки, с вечера уже второй раз темпа у Карасика поднимается до 38. Даю второй раз сироп Панадол.
Что делать вообще? (ну то, что врача звать это понятно), а вообще: сбивают ,пока не перестанет подниматься или как? И что еще предпринимать может? Горячий-капец!(((
Тьфу ты, девочки, это ночью мозги уже набекрень. Я напутала, давала Нурофен сироп, вот в полчетаертого ночи второй раз уже. Сейчас 37,6. Но чувствую, только действие закончится-может сейчас опять поползти вверх. А если Нурофен не помогает, то наоборот Панадол пробовать? Или он хуже в любом случае?
Всем доброе утречко!
Удачки вам и пусть все обойдется!
Та ладно))))) у меня самой скоро ДР, а я все никак не решусь как его отмечать..
И от нас поздравляшки вам!) растите здоровенькими!)
Мы тож без микроволновки) разогреваю в духовом шкафу или на огне
Может на зубки? Дай ибупрофен, может панадол не действует. Нурофен сироп или свечи. А руки и ноги нормальные, не холодные?
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks