| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Косиоровские мамочки и прилегающих территорий - есть желающие прокатиться, прогуляться в Правду?
Востаннє редагував Mishytka: 16.11.2013 о 18:01
А мы сегодня видели рыжика Златку в мед центре. Узнала сразу по фото
Приветик, малышастики!
Вы нас еще не забыли?)) От всей души присоединяюсь к такому красивому поздравлению!
Смотрю на ваши линеечки, детки так подросли уже! Пойду, полистаю темку, может фоточки увижу.))
Девы, я спрашивала в годовасах, спрошу и тут. Может кто посоветует толкового фтизиатра, желательно Космичка или центр, вобщем, чтоб нам с квартале недалеко ехать было. А то малый у меня транспорт не очень полюбляет.
Сделали БЦЖ, а оно распухло. Педиатр сказал, нужна консультация фтизиатра.
Ну, и похвастаю вам своими последними книгами пожеланий на годовасие.))
![]()
Всем привет!! Всех чудесных деток с их замечательными датками!!))
Mishytka,КсюшаА, Ляминор, Кисоня, АленаС, priva2, julijadp, Lirka, Naomy - Девочки, спасибо большое за поздравления!!! Аж не верится, только вчера этот червячок толкался в животе!! А вот уже полгода как радует нас с папой своим присутствием!!)
Купили сегодня первые наши баночки с прикормом)) Гербер цветная капуста(в Караване тоже есть). Действительно, состав как почитаешь, страшно. Сплошная рисовая мука и крахмал кукурузный. А некоторые производители типа Хайнц даже вообще не пишут процентное содержание основного ингредиента. Просто перечисляют что входит.Стоишь перед мульёном банок и не знаешь что взять. Думаю, буду все-таки на форуме тут заказывать баночное.
В среду нам в поликлинику, хочу там нашего педиатра позадалбывать по поводу питания))) Пусть рассказывают как прикорм вводитьА то она говорит , что не любит мамашек, которые на форуме зависают, типа очень умные ....
Ленусик27, плиз плиз, забери мою шапку, а я луч к тебе в гости прикачу, а то муж таки завтра работает никак не могет. позже прибегу подробно вас почитаю)
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Кулачки чтоб нашли специалиста и никакой бяки не было!!!
Альбомчики такие классные, ассоциируется с пироженными! Слааааадкие!
Конечно, сами ж наверно сидят и переписывают как лечить деток со страниц...Допис від carrera0104
Мы кушаем с удовольствием, я ребенка сильно не пичкаю - не хочет, погуляешь аппетит на гуляешь. Хоть с 6 месяцев и на при корме но из ложи горностаев ни на шаг!!!)))
Тююю надо было сказать хлеб есть не будет, а с колбасой или котлетой легко!!! И колу - запить.
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
Ну в древние времена кусок салонины давали смоктать и нормально. Я считаю что в отдельных уголках земли/страны/города свои способы кормления деток. Не стоит реагировать категорично. Но вот ближние, которые по идее должны хотя бы догадываться об элементарных вещах удивляют посильнее чем африканское племя кормящее младенцев сырым мясом.
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks