Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 188 з 461 ПершаПерша ... 88138178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198238288 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9202, показано з 3 741 по 3 760.

Тема: Детки от 0 до года (том 42)

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово Детки от 0 до года (том 42)

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Allllla - Алису с девяточкой!
    Точно!!! Вот кто в нас шифруется вне списка))) Поздравляю!!!
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    насчет прикорма как раз зашла спросить. не проходите мимо!!! кто нить где нить видел гербер цветная капуста? взяли в приозерном в диволенде - не сыпет на нее, тт. а теперь ее там нет! а переключаться на другие - так опять начинать по полложки блин.
    Ленусик, крошки класс, тока малышка по моему выглядет старше 2х мес))
    ЗЫ. и шо мне последнее время во всех кафешках за соседними столиками гомо№еки попадаются. сегодня аж целая толпа. фу. еси шо - я гомофоб))

В фуршете видела гербер, но именно про капусту не помню

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

насчет прикорма как раз зашла спросить. не проходите мимо!!! кто нить где нить видел гербер цветная капуста? взяли в приозерном в диволенде - не сыпет на нее, тт. а теперь ее там нет! а переключаться на другие - так опять начинать по полложки блин.
    Ленусик, крошки класс, тока малышка по моему выглядет старше 2х мес))
    ЗЫ. и шо мне последнее время во всех кафешках за соседними столиками гомо№еки попадаются. сегодня аж целая толпа. фу. еси шо - я гомофоб))
    Написала в личку

Всем привет)

Дописів
    11 434

Типово

Всем привет!
    Косиоровские мамочки и прилегающих территорий - есть желающие прокатиться, прогуляться в Правду?
    Востаннє редагував Mishytka: 16.11.2013 о 18:01

Дописів
    4 575

Типово

А мы сегодня видели рыжика Златку в мед центре. Узнала сразу по фото

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Точно! Я конечно не гомофоб, но когда в общественном месте - фу. Я как-то была в командировке в городе всех влюбленных в Венеции: еду на кораблике из аэропорта в центр и прям передо мной сидит такая парочка, а народу так прилично, все места заняты не пересесть. И вот начинают они друг друга по спине гладить, целоваться я чуть со стыда не згорела не знала уже куда отворачиваться. И не скажешь же ничего - Все равно не поймут. У них наверно романтическое путешествие было
    бэ..я не то что бы гомофоб конечно, но бээээээ

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Всем привет!
    Косиоровские мамочки и прилегающих территорий - есть желающие прокатиться, прогуляться в Правду? мой номер 067-268-57-82
    Мы только оттуда ))))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    А мы сегодня видели рыжика Златку в мед центре. Узнала сразу по фото
    А вы были седня в здоровом поколении?????????

Дописів
    4 575

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    А вы были седня в здоровом поколении?????????
    ага

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    Всем приветик!
    вчерашних и позавчерашних деток - с датками!
    с новыми зубками!
    и сегодняшних:

carrera0104 - Диану с полугодием!
    Allllla - Алису с девяточкой!

milagres84 - Машеньку с 6-летием!!!

Приветик, малышастики!
    Вы нас еще не забыли?)) От всей души присоединяюсь к такому красивому поздравлению!

Смотрю на ваши линеечки, детки так подросли уже! Пойду, полистаю темку, может фоточки увижу.))

Девы, я спрашивала в годовасах, спрошу и тут. Может кто посоветует толкового фтизиатра, желательно Космичка или центр, вобщем, чтоб нам с квартале недалеко ехать было. А то малый у меня транспорт не очень полюбляет.
    Сделали БЦЖ, а оно распухло. Педиатр сказал, нужна консультация фтизиатра.

Ну, и похвастаю вам своими последними книгами пожеланий на годовасие.))
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  222 385-1.jpg
Переглядів: 21
Розмір:  67,6 КБ
ID:	1307341Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  222 388-1.jpg
Переглядів: 20
Розмір:  52,5 КБ
ID:	1307340Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  222 442-1.jpg
Розмір:  64,0 КБ
ID:	1307343Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  222 444-1.jpg
Переглядів: 19
Розмір:  57,4 КБ
ID:	1307342

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Всем привет!! Всех чудесных деток с их замечательными датками!!))
    Mishytka,КсюшаА, Ляминор, Кисоня, АленаС, priva2, julijadp, Lirka, Naomy - Девочки, спасибо большое за поздравления!!! Аж не верится, только вчера этот червячок толкался в животе!! А вот уже полгода как радует нас с папой своим присутствием!!)

Купили сегодня первые наши баночки с прикормом)) Гербер цветная капуста(в Караване тоже есть). Действительно, состав как почитаешь, страшно. Сплошная рисовая мука и крахмал кукурузный. А некоторые производители типа Хайнц даже вообще не пишут процентное содержание основного ингредиента. Просто перечисляют что входит.Стоишь перед мульёном банок и не знаешь что взять. Думаю, буду все-таки на форуме тут заказывать баночное.
    В среду нам в поликлинику, хочу там нашего педиатра позадалбывать по поводу питания))) Пусть рассказывают как прикорм вводить А то она говорит , что не любит мамашек, которые на форуме зависают, типа очень умные ....
    Востаннє редагував carrera0104: 16.11.2013 о 18:36

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    174

Типово

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    Мы в 7 месяцев уже пере пробовали почти все возможные каши))) не кидайтесь тапками но мы с 6 месяцев на мясном и полноценности питании, ну и конечно же любители молочка))
    http://www.bebi.ru/assortment/detski...ovsyanaya.html
    Самая нижняя каша - зеленая упаковка. В магазинах не видела, брала в аптеке. Кстати в аптеке можно подойти и заказать чтоб поставщик им привез. Будет проще чем оббегать пол города.
    ого, какие вы быстрые! мы в 6 месяцев вообще только начали прикорм, и только однокомпонентные овощи. А кашу к концу 6го месяца.

мне кажется, что главное, чтобы детки ели с удовольствием, а когда и что, это так индивидуально. У нас знакомый мальчишка лаваш лопает с 5 месяцев.

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Ленусик27, плиз плиз, забери мою шапку, а я луч к тебе в гости прикачу, а то муж таки завтра работает никак не могет. позже прибегу подробно вас почитаю)
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Цитата Допис від КсюшаА Переглянути допис
    ого, какие вы быстрые! мы в 6 месяцев вообще только начали прикорм, и только однокомпонентные овощи. А кашу к концу 6го месяца.

мне кажется, что главное, чтобы детки ели с удовольствием, а когда и что, это так индивидуально. У нас знакомый мальчишка лаваш лопает с 5 месяцев.
    у меня подружка бездетная пока, сидела в наши 2 мес у меня с хачапури в руках и спрашивает"а хлеб уже можно?" я чуть под стол не скатилась

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Приветик, малышастики!
    Вы нас еще не забыли?)) От всей души присоединяюсь к такому красивому поздравлению!

Смотрю на ваши линеечки, детки так подросли уже! Пойду, полистаю темку, может фоточки увижу.))

Девы, я спрашивала в годовасах, спрошу и тут. Может кто посоветует толкового фтизиатра, желательно Космичка или центр, вобщем, чтоб нам с квартале недалеко ехать было. А то малый у меня транспорт не очень полюбляет.
    Сделали БЦЖ, а оно распухло. Педиатр сказал, нужна консультация фтизиатра.

Ну, и похвастаю вам своими последними книгами пожеланий на годовасие.))
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  222 385-1.jpg
Розмір:  67,6 КБ
ID:	1307341Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  222 388-1.jpg
Переглядів: 20
Розмір:  52,5 КБ
ID:	1307340Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  222 442-1.jpg
Розмір:  64,0 КБ
ID:	1307343Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  222 444-1.jpg
Переглядів: 19
Розмір:  57,4 КБ
ID:	1307342
    Кулачки чтоб нашли специалиста и никакой бяки не было!!!
    Альбомчики такие классные, ассоциируется с пироженными! Слааааадкие!
    Цитата Допис від carrera0104
    В среду нам в поликлинику, хочу там нашего педиатра позадалбывать по поводу питания))) Пусть рассказывают как прикорм вводить А то она говорит , что не любит мамашек, которые на форуме зависают, типа очень умные ....
    Конечно, сами ж наверно сидят и переписывают как лечить деток со страниц...

Цитата Допис від КсюшаА Переглянути допис

Мы кушаем с удовольствием, я ребенка сильно не пичкаю - не хочет, погуляешь аппетит на гуляешь. Хоть с 6 месяцев и на при корме но из ложи горностаев ни на шаг!!!)))

Цитата Допис від carrera0104 Переглянути допис
    у меня подружка бездетная пока, сидела в наши 2 мес у меня с хачапури в руках и спрашивает"а хлеб уже можно?" я чуть под стол не скатилась
    Тююю надо было сказать хлеб есть не будет, а с колбасой или котлетой легко!!! И колу - запить.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Кулачки чтоб нашли специалиста и никакой бяки не было!!!
    Альбомчики такие классные, ассоциируется с пироженными! Слааааадкие!

Конечно, сами ж наверно сидят и переписывают как лечить деток со страниц...

Мы кушаем с удовольствием, я ребенка сильно не пичкаю - не хочет, погуляешь аппетит на гуляешь. Хоть с 6 месяцев и на при корме но из ложи горностаев ни на шаг!!!)))

Тююю надо было сказать хлеб есть не будет, а с колбасой или котлетой легко!!! И колу - запить.
    я была в таком шоке, что не нашлась что ответить))
    а подружка рассказывала, у нее невестка в селе где-то на западной Украине. Так там детям в 2 месяца уже дают картофельное пюре, как для себя с маслом жирнючим и сливками, а потом в 5 и борщ, наваристый и с зажаркой!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Цитата Допис від carrera0104 Переглянути допис
    я была в таком шоке, что не нашлась что ответить))
    а подружка рассказывала, у нее невестка в селе где-то на западной Украине. Так там детям в 2 месяца уже дают картофельное пюре, как для себя с маслом жирнючим и сливками, а потом в 5 и борщ, наваристый и с зажаркой!!!
    Ну в древние времена кусок салонины давали смоктать и нормально. Я считаю что в отдельных уголках земли/страны/города свои способы кормления деток. Не стоит реагировать категорично. Но вот ближние, которые по идее должны хотя бы догадываться об элементарных вещах удивляют посильнее чем африканское племя кормящее младенцев сырым мясом.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Ну в древние времена кусок салонины давали смоктать и нормально. Я считаю что в отдельных уголках земли/страны/города свои способы кормления деток. Не стоит реагировать категорично. Но вот ближние, которые по идее должны хотя бы догадываться об элементарных вещах удивляют посильнее чем африканское племя кормящее младенцев сырым мясом.
    ну да

Дописів
    1 550

Типово

Ленусик27, плиз плиз, забери мою шапку, а я луч к тебе в гости прикачу, а то муж таки завтра работает никак не могет. позже прибегу подробно вас почитаю)
    Хорошо. Только напиши Лене что бы мне отдала.

Сторінка 188 з 461 ПершаПерша ... 88138178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198238288 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті