Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 192 з 461 ПершаПерша ... 92142182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202242292 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9202, показано з 3 821 по 3 840.

Тема: Детки от 0 до года (том 42)

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Нашего жениха Тарасика с 5 месяцами !!!!!
    Мариша, поздравляю!

Дописів
    180

Типово

Девочки, кто-нибудь уже задумывался над тем, чтоб ходить с ребенком в бассейн? Может поделитесь опытом или мыслями по этому поводу. С одной стороны, хочется разнообразить досуг с пользой для ребенка, а с другой стороны - холодное время года, переживаю, что может заболеть.

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    Кулачки чтоб нашли специалиста и никакой бяки не было!!!
    Альбомчики такие классные, ассоциируется с пироженными! Слааааадкие!
    Спасибо и за кулачки и за комплиманы.)))

Дописів
    2 347

Типово

Девочки,никому такая красота не надо(не дорого)?
    Помогите разгрузить шкафы!!!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=330887

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    А у меня назрели вопросы, на которые хочу честные ответы. А шо прям никто не греет дитям ниче в микроаолновке? И второй. Надыбала в магазине кроличью печень. Теперь думаю с какого возраста давать.
    я не грею. Где-то слышала что волны эти разрушают состав и убивают всё полезное что там осталось в еде.. мне на водяной бане удобнее - равномерно всё разогрела и совесть чиста))

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Девочки, с вечера уже второй раз темпа у Карасика поднимается до 38. Даю второй раз сироп Панадол.
    Что делать вообще? (ну то, что врача звать это понятно), а вообще: сбивают ,пока не перестанет подниматься или как? И что еще предпринимать может? Горячий-капец!(((

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Девочки, с вечера уже второй раз темпа у Карасика поднимается до 38. Даю второй раз сироп Панадол.
    Что делать вообще? (ну то, что врача звать это понятно), а вообще: сбивают ,пока не перестанет подниматься или как? И что еще предпринимать может? Горячий-капец!(((
    Сбивай конечно, если будет плохо сбиваться, можно через 1,5-2 часа поставить свечку Нурофена, у них с Панадолом разные действущие в-ва., поэтому их можно чередовать каждые 2 часа.
    И еще можно протирать платочком, смоченным в воде комнатной тем-ры.
    Выздоравливайте!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Всем привет!

Всех деток с датками!!

А нашу подружку, красавицу Машеньку с днем рождения, с шестилетием!!! И ее мамочку Настю, milagres84, с рождением дочки!!! УРааа!!!)

Искренне присоединяюсь!
    Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Девочки, про печенку:
    мое ИМХО, что из всех мясных и субпродуктов ее стоит вводить в рацион последней. С учетом, что именно печень берет на себя удар в плане всего фуфуфу, что в организм попадает (и понимая, что без фуфуфу сейчас птицу разве что для себя выращивают)
    Даш, я на форуме уже года 3 курицу заказываю.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37

Типово

Всем привет. Кому положено с датками!! Давно мы уже не заходили

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37

Типово

Если от панадола никакого толку то надо нурофен попробовать. У меня тоже было такое что я давала давала его и вообще ноль реакции, только нурофен дали и сразу температура спала.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37

Типово

Кому нуженотдам Риабал обращайтесь. Всего пару раз воспользовались.

Звідки Ви
    Дописів
    3 176

Типово

Цитата Допис від просто Юля Переглянути допис
    Если от панадола никакого толку то надо нурофен попробовать. У меня тоже было такое что я давала давала его и вообще ноль реакции, только нурофен дали и сразу температура спала.
    Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Сбивай конечно, если будет плохо сбиваться, можно через 1,5-2 часа поставить свечку Нурофена, у них с Панадолом разные действущие в-ва., поэтому их можно чередовать каждые 2 часа.
    И еще можно протирать платочком, смоченным в воде комнатной тем-ры.
    Выздоравливайте!
    Тьфу ты, девочки, это ночью мозги уже набекрень. Я напутала, давала Нурофен сироп, вот в полчетаертого ночи второй раз уже. Сейчас 37,6. Но чувствую, только действие закончится-может сейчас опять поползти вверх. А если Нурофен не помогает, то наоборот Панадол пробовать? Или он хуже в любом случае?

Дописів
    10 109

Типово

Тьфу ты, девочки, это ночью мозги уже набекрень. Я напутала, давала Нурофен сироп, вот в полчетаертого ночи второй раз уже. Сейчас 37,6. Но чувствую, только действие закончится-может сейчас опять поползти вверх. А если Нурофен не помогает, то наоборот Панадол пробовать? Или он хуже в любом случае?
    он не хуже, попробуй, если подымется выше.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Только ж сбивай ту температуру что выше 38. Тем более детки легче переносят высокие градусы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Всем доброе утречко!
    Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Девчочки, пожалуюсь вам. Сегодня перед сном старшая нашла у себя на головке маленький шарик под кожей, как горошинка. Я так перепугалась, полезла в интернет читать. Везде пишут, что это увеличенный лимфоузел (у нее как раз насморк, кашляет немного), типа после простуды должно пройти. А мне все-равно страшно . Наверно завтра смотаемся на Космичку. Подскажите, в воскресенье можно найти на Космичке хирурга?
    Удачки вам и пусть все обойдется!
    Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    смотрю фото ВК моей коллеги, как они отпраздновали ее 20-летие. Девичник, водочка, что-то поджигают, переворачивают, пьют из трубочек, потом стриптизер и окончание вечера в каком-то клубе, ди-джей, дискотека.
    Посмотрела и подумала, как я безвозратно стара "А вот в мои 20 лет..."
    Та ладно))))) у меня самой скоро ДР, а я все никак не решусь как его отмечать..
    Цитата Допис від Allllla Переглянути допис
    Девочки, большое Спасибо, за поздравления, нам оооочень приятно! Приятно,что не забываете,хоть мы и не частые гости.
    Завтра доберусь до компа и всех поименно смогу поблагодарить и отчетик написать.
    Мы растем на радость папе и маме и так быстро взрослееем...

Надя, гербер есть в Антошке и ле сильпо, а микроволновки у меня нет, муж её из дома года три назад выселил, пока правильную не нашел
    Малой на водяной бане грею.
    И от нас поздравляшки вам!) растите здоровенькими!)
    Мы тож без микроволновки) разогреваю в духовом шкафу или на огне
    Может на зубки? Дай ибупрофен, может панадол не действует. Нурофен сироп или свечи. А руки и ноги нормальные, не холодные?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37

Типово

Тут нет такого понятия, хуже или лучше. Он может или подходить или не подходить.

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово Детки от 0 до года (том 42)

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    А у меня назрели вопросы, на которые хочу честные ответы. А шо прям никто не греет дитям ниче в микроаолновке? И второй. Надыбала в магазине кроличью печень. Теперь думаю с какого возраста давать.
    Не знаю, как другие но у меня фобии к еде из микро волновки нет, греб со спокойной душой и совестью с начала прикорма.
    Тут воздухом дышать скоро опасно станет, куда там волнам тем.
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово Детки от 0 до года (том 42)

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    я чаи зв бутылке в микроволновке разогреваю, а чего нельзя-то? не пойму
    Мне сестра мозг промывала что в микре все полезное убивается, дитю ниче хорошее не попадает. Тьфу... Прям каменный век!!! А на плите якобы ты не переваришь? А в электрочайнике вода что? отравленая? Предложила вернуться к костру и не пользоваться лектоичеством ибо вредно!!!
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Дописів
    3 176

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Всем доброе утречко!

Удачки вам и пусть все обойдется!

Та ладно))))) у меня самой скоро ДР, а я все никак не решусь как его отмечать..

И от нас поздравляшки вам!) растите здоровенькими!)
    Мы тож без микроволновки) разогреваю в духовом шкафу или на огне

Может на зубки? Дай ибупрофен, может панадол не действует. Нурофен сироп или свечи. А руки и ноги нормальные, не холодные?
    Цитата Допис від carrera0104 Переглянути допис
    Только ж сбивай ту температуру что выше 38. Тем более детки легче переносят высокие градусы.
    Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    он не хуже, попробуй, если подымется выше.
    Цитата Допис від просто Юля Переглянути допис
    Тут нет такого понятия, хуже или лучше. Он может или подходить или не подходить.
    Да, может на зубки, потому что мы были здоровы. Вот снова 38 поднялась((Ручки-ножки нормальной температуры, голова горячая...

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Искренне присоединяюсь!

.
    Спасибо )))
    Чередуй Нурофен и Панадол, если руки и ноги не горячие то давай риабал, без него не удет температура или уйдет но не на долго...
    Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    Нагло-пренагло присоединяемся!!!

И от нас самые искренние поздравления!!!

!
    Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Всем привет))
    фуууууух, успеваюююююю
    Поздравить Настюшу с Днем рождения старшей доченьки Машеньки!!!!! Милой девочке здоровья и счастья, а ее маме сил и вдохновения на воспитание своих конфеток
    Спасибо большое ))

Сторінка 192 з 461 ПершаПерша ... 92142182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202242292 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті