Напоминаю,кто забыл, у нас завтра в городе выставка кошек!Выставка в самом центре города ,бывший Лотос!Приходите в гости![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Напоминаю,кто забыл, у нас завтра в городе выставка кошек!Выставка в самом центре города ,бывший Лотос!Приходите в гости![]()
Спасибо большое за материальную и моральную помощь всем, кто откликнулся funtik49, sheal2009, ТаньТань, Yuliya K, s2ash6, Zozulka, Dmila, Агора, kann, Jenny, тигр, юристка, Lenсе, Dmila... Спасибо Вам!
Собрано 833грн.
У Васюши хороший аппетит - сам ест, пьет. Урчит... Единственную целую лапку вытягивает и обнимает мой палец.
Вечером несколько поднялась тем-ра. Появился отек передней лапы.Пока все 3 лапки на штифтах, аппарат Илизарова Олег Викторович не ставил. Завтра в 8 утра будет его смотреть. На горизонте еще одна операция - на ключице, неудачно он ее сломал... Дыра на носике затягивается, но еще сочится - радует что без гноя. Еще мин. дней 5-7 он будет в клинике. Сегодня уже поздно привезли со склада спец. реабилитационное питание РК - завтра уже ему отвезу.
Вот такие у нас новости...
![]()
Востаннє редагував Katze: 15.11.2013 о 21:14
У нас тоже новости хорошие есть, кошка из мусорника Наконец-то выползла из-под ванной, была упакована в переноску и отвезена на передержку к моей свекрови. Кошка сильно истощенная, в стрессе, но и не подумала зашипеть на меня. Ласковая. Но а теперь о главном. Имеем перса-классика с оранжевыми глазами и шикарной шерстью окраса "черный дым" -белый подшерсток, черная ость. Сфорографировать сегодня не получилось, так как сразу же окопалась под кроватью. Нашла в сети кота с такой же шерстью. Только глазки не такие.
![]()
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
ребята, дайте ссылку на тему "вязка кошек..." или подобную..
не могу найти жениха своей шотландке ((
День добрый, а не натыкался ли кто-нибудь на места, где можно купить сизаль натуральный для кошачей когтеточки?
Спасибо большое за материальную и моральную помощь всем, кто откликнулся funtik49, sheal2009, ТаньТань, Yuliya K, s2ash6, Zozulka, Dmila, Агора, kann, Jenny, тигр, юристка, Lenсе, Dmila, кукляшка, best07 ... Спасибо Вам!
Собрано 1083грн.
Малыш урчит... Аппетит, ттт, сам пьет. Лапку переднюю вытягивает, двигает ею (правая, где ключица на штифтах). Все пытается подняться на передних лапках, и не понимает, почему не может это сделать.
Пока под вопросом еще одна операция на тазобедренном суставеДыра на носике подживает, но еще сочится, мордашка немного отечная, слегка перекошена... 18 ноября по плану снятие дренажа, 23 ноября - швы.
Стационар сегодня не оплачивала, администратор будет только в понедельник.
Еще раз, примите мою благодарность, что не оставили нас в беде.
порекомендуйте, пожалуйста, минеральную кальцесодержащую добавку для котенка 6 мес. (это для Васюши).
подойдет ли такой? Trixie Aufbaukalk http://zoo.com.ua/catalog/vitaminy_i..._koshek_200_g/
или такие Gimpet Baby Tabs http://www.zoofavorit.com.ua/catalogs/29/t2351/
Здравствуйте!
А для кошачьих только в одном размере 7*15см 90грн. Забрать можно только в среду. Где-нибудь в центральных районах
Душманчик прекрасен. ))) Неужели вы до сих пор обходились без фурминатора? У меня один кот с шерстью под 15-18см (есть даже фото с 21см волосиной), не знаю ЧТО бы я делала без фурминатора
ДевочкиДоброе утро! Помогите мне разобраться в ситуации. Вчера иду домой днем и возле подъезда мне на руки запрыгивает дворовой кот. Отцепить не смогла взяла домой. Дома стала его расматривать: кот, большой (даже ооочень) , пушистый (похож на сибирского), с рук не слазит все время мурчит, месит и пытается пососать мою одежду или одеяло. Я его вымыла от блох обработала глистогонное дала. Глазки, ушки, ротик у него чистые. Вопрос в его поведении ходит везде следом как привязанный и урчит и животик подставляет, и "бодается" с моими животными нашел общий язык ( тоесть они его игнорируют и он их то-же) В лоток сходил сразу как-будто знает для чего он. . Не знаю что с ним делать так-как третьего кота заволить не планировали а выпустить у меня рука не поднимется.
Он Вас выбрал!! Со мной была подобная история лет 20 назад. На дачах в ноябре я и две соседки "спасли" котенка: был закрыт на веранде. У
меня умер кот и я зареклась держать животных. Другая сразу отказалась брать к себе. В сторожке тоже отказались. Третья , кошатница, забрала к себе котенка, носила его в нагрудном кармане передника. Стоим мы с ней по разные стороны забора из рабицы и рассуждаем, кто этоего бросил котенка и как быть с ним. Эта кошечка вылазит из кармана, перелазит через забор и усаживается мне на плечо, мурлыча и очень громко. Она меня выбрала !.Если без деталей, Мурка прожила у меня 13 лет и перед смертью оставила мне Багиру.
Востаннє редагував Nemezzida: 17.11.2013 о 15:53
Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks